Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вс 3 Май 2015 - 18:40 | |
| 622 - 95nomer пишет:
- Julbka пишет:
- Наташину басню про репку!
а ты ее на оф.сайт не кидала разве? Нет, только стих к др |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вс 3 Май 2015 - 19:43 | |
| 626 - Дрогон пишет:
- Очень смешно что все думают "если нахарро поставит значит шедевр будет"
Таки пожуем - увидим) что и как будет - показывает только время _________________ Штатный дятел |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вс 3 Май 2015 - 20:28 | |
| 627
А можно подкорректировать то, что написано?
Готовьтесь, творите, накатывайте новые элементы, не забудьте про удачные поддержки, не заставляйте нас слишком на них нервничать. (Выделенное я бы убрала. Зачем напоминать о неудачах?. А нервничать мы все равно будем на всем. Мы же такие. Пусть они не думают о том, что мы будем нервничать. )) Это наши проблемы). Желаем интересного и плодотворного межсезонья и отличного нового сезона!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вс 3 Май 2015 - 20:33 | |
| 628 Снежная, Ольга, а не могли бы Вы собрать в кучу все пожелания, начиная с первого, предложенного Павлом (за исключением его первого абзаца, уж слишком там официально) и связно изложить в одном пожелании? |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вс 3 Май 2015 - 20:36 | |
| 629 - Tansarc пишет:
- Лина пишет:
- я бы еще хотела пожелать УДАЧИ и ВЕЗЕНИЯ на протяжении всего нового сезона, и при распределении этапов, и при жеребьевке, и на каждой прокате, и благосклонности судейских бригад и техспециалистов
А еще стойкого иммунитета против недоброжелателей Мне кажется, что о плохом лучше не упоминать вообще. Не стоят этого недоброжелатели (слишком велика честь). |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вс 3 Май 2015 - 20:37 | |
| 630 - ПавелФК пишет:
- ..."ставить удобные для вас поддержки, много смеяться и креативить". Но при этом берегите себя, штаны Руслана и друг друга.
Про штаны бы тоже не писала. Опять же не думаю, что для ребят это хорошие воспоминания... |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вс 3 Май 2015 - 21:48 | |
| 632 Ну, немного переработала...
Надо бы на красивую подложечку эти пожелания наложить (типа свиток, открытка - что-то в этом роде).
Наши любимые Леночка и Руслан!
Мы благодарим вас за прекрасный сезон, в котором мы открыли вас как пару со своим лицом, богатым внутренним миром и потрясающей жизненной энергией! Спасибо вам за том, что подарили нам великое множество прекрасных мгновений! Это было время, когда мы с большим нетерпением и с (несвойственным ранее некоторым из нас) каким-то фанатичным предвкушением, ожидали каждого вашего проката. Мы готовы были вставать в 4 утра, чтобы только увидеть ваши выступления. Если же просмотр был невозможен, то мы «следили» за вашими прокатами на форуме (и по табличке). И всё это время мысленно мы находились вместе с вами. Благодарим вас за эти незабываемые моменты! Мы уверены, что ваше новое совместное творчество с Антонио Нахарро будет таким же продуктивным и успешным в новом сезоне, и вы вновь создадите программы, которые мы буем раз за разом пересматривать. Мы от души желаем вам замечательного отдыха, который позволил бы с новыми силами окунуться в рабочую атмосферу. Желаем интересного и плодотворного межсезонья! Желаем вам работать с удовольствием и накатывать новые элементы с огоньком! Желаем вам красивых твизлов, чудесных дорожек и удобных удачных поддержек! Желаем вам встретить новый сезон во всеоружии! Желаем шикарных программ, завораживающего, чистого и легкого катания, неиссякаемых энергии и сил (чтобы хватило на все старты в сезоне)! Желаем безграничной веры в себя, в свой талант и успех!!! Пусть удача и везение сопровождает вас на протяжении всей карьеры (при распределении этапов, при жеребьевках, на каждой прокате). Пусть судьи и техспециалисты будут к вам объективны и благосклонны, и увидят в вас то, что видим все мы! Пусть мечты воплощаются в реальность! Пусть ширится круг болельщиков вашей пары во всем мире. А мы (вместе с ними), как и прежде, будем вас поддерживать и помогать вам мысленно, наслаждаясь вашими выступлениями! Очень здорово, что у нас появилась пара, на которую хочется смотреть, и за которую хочется болеть! Мы верим в вас и ваш успех! С наилучшими пожеланиями…..
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вс 3 Май 2015 - 22:10 | |
| 635 Снежная, здорово же моего нет, но и к лучшему, красиво говорить Пойнт не может)))) главное, что есть, что сказать другим))) _________________ Штатный дятел |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вс 3 Май 2015 - 22:19 | |
| 637 - Julbka пишет:
- Снежная, Оля, мне нравится! Есть пара опечаток, но я их исправлю при отправке.
Спасибо! Спасибо. ) Поспешила, видимо... |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вс 3 Май 2015 - 22:47 | |
| 639 Дрогон, еще забыли о главном- о вдохновении, которое редко нас посещает, но если оно есть-летаешь, поешь, творишь шедевры |
|
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Вс 3 Май 2015 - 23:19 | |
| 640 Девочки-мальчики, если нужна картинка, то у меня вот так получилось. Мелковато, правда, много текста... - картинка:
|
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 |
|