Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пт 8 Май 2015 - 0:09 | |
| 801 - Tansarc пишет:
- Julbka пишет:
- Значит раскроет себя в чем-нибудь другом!
Обязательно раскроет! Поддержу вас, девочки! |
|
| |
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| |
| |
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пт 8 Май 2015 - 7:03 | |
| 803 - 95nomer пишет:
- Julbka, тут написано, что типа ДО отпуска, а ребята, похоже, уже в отпуске.. Или это некая небольшая передышка?
Кустарова вроде в интервью говорила, что техникой они до отпуска занимаются, чтобы на нее потом программы ставить. Но может, запамятовала что-то, тогда звиняйте. |
|
| |
MariaNDr navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пт 8 Май 2015 - 7:17 | |
| 804 - Galatea пишет:
- Ой, даже delletante1 за Авера))
По мне так тоже ничего Авер для вальса. А на сэкономленные дениги :) пригласить Шпильбанда для консультаций и дорожек 4-го уровня :) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пт 8 Май 2015 - 7:33 | |
| 805 - MariaNDr пишет:
- Galatea пишет:
- Ой, даже delletante1 за Авера))
По мне так тоже ничего Авер для вальса. А на сэкономленные дениги :) пригласить Шпильбанда для консультаций и дорожек 4-го уровня :) Ой, да, было бы здОрово! |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Пт 8 Май 2015 - 12:11 | |
| 806 - Васса пишет:
- Чудесный вальс, прекрасная музыка и образы подходящие.
Да мне тоже нравится и тем, что незаезженная - вообще все нежные вальсы на наших красавцев, супер ложатся! Смотрю на гифку, включаю музыку...и мне нравится)) Я их вообще представляю во всех жанрах - от классики до модерна, или как там Кустарова говорила, Лена хороша в любом образе " и святой и грешницы" )) , я их даже в вальсе (Бал у Сатаны) И.Штрауса из "Мастер и Маргарита" представляю ...универсальны!!! _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Сб 9 Май 2015 - 20:51 | |
| 812 - Julbka пишет:
- Ой, Леночке тут лет 15! Прямо светится, Солнышко наше!
Я уже люблю этого мальчика. С ним Леночка выглядит такой счастливой! |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Сб 9 Май 2015 - 22:06 | |
| 813 Привет, девчонки! Давно не заходила. Столько всего интересного пропустила . Фотки с мастер-класса Смотрю, и личная жизнь у нашей Леночки появилась. Симпатичный молодой человек. Главное, что Лена улыбается. Спокойна и счастлива! Еще бы и мальчик рядом улыбнулся, а то какой-то недовольный. Такой бриллиант обнимает-должен светиться от счастья. Ну да ладно. Мне, как всегда, что-то не так. Парень, на самом деле, приятный. Сбываются наши мечты-Нахарро поставил ПП. Надеюсь, что и Илья постарается в КП не за одну ночь поставить танец. Хочется верить, что ИЖ вдохновят его и появится шедевр от Авербуха. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Сб 9 Май 2015 - 22:41 | |
| 815 - Cjkywt пишет:
- Смотрю, и личная жизнь у нашей Леночки появилась. Симпатичный молодой человек.
Ты не права, Танечка, мальчик очень улыбчивый и молодо выглядящий. Здесь, как мне кажется, он старается выглядеть взрослее рядом с чудо-девочкой, Леночкой. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Сб 9 Май 2015 - 22:50 | |
| 816 - Эмили пишет:
- Cjkywt, мы ждали и волновались
Спасибо, Эмили! Что-то с приходом весны появляется столько дел, что времени просто не хватает. Думала, что в межсезонье и новостей-то никаких особо не будет. А тут зашла, и никак не пересмотрю-не перечитаю На майские праздники ездили с мужем в Сочи. Была у "Стены Олимпийских чемпионов". Так приятно было прикоснуться к истории. Попросила мужа сфоткать , чтобы табличку с именем любимой фигуристки было хорошо видно. Но пришлось отвлечься на телефонный звонок. Возвращаюсь, а муж и заявляет: "Вон, еще одна, мужу кровь сворачивала, что плохо читается на сделанном фото, фамилия Ильиных". Вот так я познакомилась с такой же болельщицей Елены Ильиных. Очень приятная девушка, сразу нашли с ней общую тему для разговора, а потом еще вместе сходили на шоу Плющенко "Снежный король". Но это совсем другая история. Могу сказать только то, что ожидала совершенно другого. И, честно говоря, пожалела, что пошла. Хорошо хоть нашла приятную собеседницу. Она на КАПе была и на КП и на ПП. Говорит, до сих пор мурашки от того, как встречали эту пару зрители. Позавидовала искренне, что ей удалось поболеть за ребят во время соревнований. Даже пожалела, что не поехала на ЧР. Но ничего, у нас тут такая компашка, что любой позавидует |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Сб 9 Май 2015 - 22:56 | |
| 818 - Tansarc пишет:
- Cjkywt пишет:
- Смотрю, и личная жизнь у нашей Леночки появилась. Симпатичный молодой человек.
Ты не права, Танечка, мальчик очень улыбчивый и молодо выглядящий. Здесь, как мне кажется, он старается выглядеть взрослее рядом с чудо-девочкой, Леночкой. Танюш,главное, что Лена улыбается! А то что-то в последнее время совсем грустная и задумчивая была. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Сб 9 Май 2015 - 22:59 | |
| 819 - Cjkywt пишет:
- что-то в последнее время совсем грустная и задумчивая была.
меня это тоже беспокоило, но потом подумала, что Лена драматическая актриса и в кадре она в роли) |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 Сб 9 Май 2015 - 23:14 | |
| 820 - Эмили пишет:
- Cjkywt пишет:
- что-то в последнее время совсем грустная и задумчивая была.
меня это тоже беспокоило, но потом подумала, что Лена драматическая актриса и в кадре она в роли) Ну тогда хорошо, что сменила амплуа. Новая роль улыбчивой девчонки ей очень идет |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-7 |
|