Сезон 2018-2019: Coach: Machiko Yamada, Mihoko Higuchi Choreographer: Mihoko Higuchi Music Short Program Stairway to Heaven by Jimmy Page, Robert Plant performed by Rodrigo y Gabriela Music Free SkatingMoonlight Sonata by Ludwig van Beethoven performed by Vladimir Ashkenazy
Спойлер:
Сезон 2017-2018: Coach: Machiko Yamada, Mihoko Higuchi Choreographer: Mihoko Higuchi Music Short Program Winter (from "Four Seasons") by Antonio Vivaldi Music Free SkatingTurandot by Giacomo Puccini Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini, performed by Jose Carreras
Music Short Program - Fantasy for Violin and Orchestra by Nigel Hess Music Free Skating - Buenos Aires Hora Cero by Astor Piazzolla Barada para un loco by Astor Piazzolla
Автор
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Hiro Yoshida Happy 20th birthday to the very talented Shoma Uno! Wishing you a wonderful year ahead and hope all your dreams come true. #宇野昌磨 #shomauno
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
HAPPY SHOMA DAY HAPPY BIRTHDAY, SHOMA!! You have brought a lot of happiness to my life since I met you last year during 2016 GPF, surely one of the best moments of my life! So i made a list of 20 things want to thank you for. All the best, Shoma! #宇野昌磨誕生祭2017
Savta Admin
Замечательному японскому фигуристу Шоме Уно сегодня исполнилось 20 лет . Он еще очень молод , но уже входит в самый ТОП мирового мужского катания. Российские болельщики ласково называют его «малышатиной». Малышатину с днюхой , и успехов. Тигренок возмужал и превратился в настоящего тигра, только маленького ))
Композицию которая использована в альтернативке подсунул мне ютуб. Простенькая мелодия на три ноты , а почему то зацепила, очень атмосферная. Захотелось сделать на неё альтернативку, сделал несколько прикидок, и к моему удивлению выяснил что её практически никто не тащит - очень в ней странное сочетание мягкости и мощи, и она очень атмосферная. Шома - справился , вот именно его стилистике катания она очень подходит - мягкость, кошачья пластика, мощный раскат и какая то внутренняя сила...
Мои благодарности Pirouette за коллаж для анонса поста.
- Поздравляю вас! Первая Олимпиада, и вы завоевали серебряную медаль. Расскажите сперва о ваших чувствах. Я не ожидал, что смогу выиграть серебряную медаль, и еще реально не осознал это.
- Ну что-нибудь особенное чувствуете? Нет, никаких особенных чувств нет. Но я рад, что здесь, на большой сцене, я смог выступить таким образом, чтобы показать результат всех моих тренировок.
- Что скажете о вашем выступлении? Выступление было не лучшим, я ошибся на первом прыжке, но доволен тем, что смог дальше откатать программу до самого конца.
- Вы очень... (Шома закашлялся) Вы в порядке? Простите, что-то голос пропал...
- Вы все время повторяли, что всегда хотите наступать, и сегодня мы все очень сильно это почувствовали. Что вы можете сказать? После ошибки на первом прыжке мне удалось остаться спокойным и приземлить следующий. Думаю, что до самого конца проката мне удалось выложить все, чего я достиг на тренировках.
- Вот, попейте воды... Спасибо.
- Порядок? Да.
- На олимпийский лед вы выходили последним. Вчера вы рассказали, что ваши эмоции вырвались из-под контроля, как было сегодня? Сегодня было ощущение, что мне тяжело кататься, и вероятность не справиться с прокатом была очень высокой, но на тренировках я учился приземлять прыжки в любой ситуации, сегодня на соревновании мне это очень помогло.
- Вы знали, в какой ситуации выходите на лед? Перед вами катались все остальные участники, вы знали о том, как они выступили? Я видел прокаты всех участников до меня, знал их оценки, поэтому точно знал, какое выступление мне нужно выдать. Я знал, что если сделаю все идеально, то, вероятно, смогу набрать баллы на первое место, но ошибившись на первом риттбергере, посмеялся над этой мыслью (смеется)
- И вам удалось сохранить хладнокровие? Да, после ошибки я сказал себе "Старайся", и не спешил, но все равно меня разбирал смех.
- Вы побывали на олимпийской сцене и идете на церемонию награждения. Что чувствуете по этому поводу? Церемония награждения сегодня?
- Церемония сегодня вечером. Ну, у меня вообще нет каких-то особенных мыслей по поводу этой Олимпиады в целом.
- Спасибо за то, что так старались! Спасибо.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
#ShomaUNO #宇野昌磨 FS #Turandot 202.73 (306.90) #Olympics #PyeongChang2018 #figureskating http://bit.ly/18OWGMen "I tried to skate like in practice. I tried hard for the jumps."
3 в короткой и произвольной, серебро Олимпиады.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26