Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Мэрил Девис-Чарли Уайт Пн 17 Июл 2017 - 9:06 | |
| 187 - Tadaima пишет:
- Мэрил Дэвис объявила о помолвке
https://www.sports.ru/figure-skating/1053060328.html
Олимпийская чемпионка в танцах на льду Мэрил Дэвис в воскресенье вечером объявила о помолвке с бывшим канадским фигуристом Фёдором Андреевым, разместив в Инстаграме фотографию обнимающейся пары с подписью «7/13/17». Тем самым Мэрил подтвердила, что они были помолвлены в четверг во время поездки в Калифорнию.
Дэвис и Андреев встречались более шести лет. Они проживают в Бирмингеме, штат Мичиган, с собакой по кличке Бильбо.
Напомним, что 30-летняя Дэвис с партнёром Чарли Уайтом участвовала в Олимпийских играх 2010 и 2014 годов и завоевала три медали: серебро в Ванкувере, золото и бронзу в Сочи.
35-летний Андреев – сын Марины Зуевой, многолетнего тренера Дэвис. Он имеет двойное – канадское и российское – гражданство и выступал за обе страны. Как одиночник завоевал бронзу на чемпионате Канады 2003 года, в танцах на льду с Яной Хохловой стал четвёртым на чемпионате России – 2011.
Опубликовал Darling Источник — www.teamusa.org |
|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Мэрил Девис-Чарли Уайт Ср 26 Июл 2017 - 12:36 | |
| 193 Мерил Дэвис о помолвке, обручальном кольце и личной жизни
http://www.teamusa.org/News/2017/July/19/Meryl-Davis-Opens-Up-About-The-Proposal-Her-Custom-Made-Engagement-Ring-And-Personal-Life
Перевод: Мерил Дэвис более десяти лет является публичным человеком - рекордные подвиги в фигурном катании (три олимпийские медали, два титула чемпиона мира, шесть национальных чемпионатов) или участие в шоу «Танцы со звездами». И в то же время величайшая женщина-танцовщица Америки не делилась своей личной жизнью. Это было частным. До сих пор. Воскресным вечером в Instagram она, возможно, поделилась своей самой большой новостью о ее личной жизни - помолвка с 35-летним Федором Андреевым состоялась 13 июля. Федор Андреев, который в течение последних шести лет не пользовался соцсетями и не давал интервью, является бывшим фигуристом, который выступал в мужских соревнованиях Канады и недолго катался в танцах за Россию, пока не завершил карьеру в 2010 году. Выпускник Школы Бизнеса штата Мичиган в 2014 году, он работал в Boston Consulting Group, недавно он перешел на должность в стартап-компанию Детройта. В своем первом интервью с момента предложения Дэвис говорит с TeamUSA.org о самом предложении (которое она называет «любимым уикендом всех времен»), почему Андреев - это тот, кто ей нужен, а также о новом опыте - рассказать о своей личной жизни всему миру. Как прошли ваши последние дни? Мы обручились в четверг на прогулке за пределами Сан-Франциско, и даже прежде, чем мы отправились в г. Напа и Сонома с моими родителями на выходные. Это был просто самые красивый выходные. Мы пошли в поход и обручились. Мы ездили в Напу и встретились с моими родителями и просто был прекрасный, спокойный отдых в винной стране. Это может быть мой любимые в выходные всех времен – замечательные воспоминания и замечательный праздник. Как Федор сделал предложение? Мы отправились в поход с пляжа Стинсон, это был пять или шесть миль. Одна из наших любимых вещей - это отправиться в поход вместе, поэтому у нас было лучшее время. Когда мы приблизились к воде, к концу похода, который был рядом с пляжем, я посмотрела в сторону воды, а когда обернулась, то он стоял на одном колене. Мы оба немного плакали; я была очень удивлена. Это был один из самых красивых моментов, которые я обязательно буду ценить всю оставшуюся жизнь. Вы подозревали, что это случится? Мы говорили об этом раньше, и мы были уверены, что хотим провести нашу жизнь вместе, и об этом мы тоже говорили некоторое время. Но я даже не подозревал, что это произойдет в тот день. Было ли в его словах что-то такое, о чем бы вы хотели рассказать ? Самое забавное - через пару часов после того, как это произошло, мы попытались вспомнить, что каждый из нас сказал, и мы были эмоционально переполнены, что ни один из нас не помнит, что мы говорили. Мы знаем, что я сказал «да». К счастью, это было невероятно красиво, но, к сожалению, я был настолько взволнована в тот момент, что не могу вспомнить, что сказал каждый из нас. Ваше кольцо получает много внимания. Какая у него история?
Мы отправились в самые удивительные каникулы в южную Италию и Грецию прошлой осенью, и мы шли вокруг Санторини (остров к юго-востоку от материковой части Греции), и я увидела это действительно уникальное кольцо в ювелирном магазине, и я сказала; "Какое оно красивое!". И теперь я знаю, что он воссоздал это кольцо. Он нашел идеальный желтый бриллиант. Раньше я не знала, что меня особенно привлекают цветные бриллианты, но я влюбилась в это кольцо, которое мы нашли в Греции. Таким образом, желтый бриллиант - вытянутый элемент, и он установлен в розовом золоте и окружен белыми бриллиантами. Он сделал это, и с двух сторон от бриллианта есть два маленьких сердца. Для меня это самое прекрасное украшение, которое я когда-либо видела, особенно потому, что он имеет такое большое значение, и у нас был такой удивительный отпуск, который был вокруг Санторини, и это напоминает мне об этом. Я просто поражена, и это действительно красиво, и я очень рада носить его. Ваше объявление широко освещено в средствах массовой информации, а также много возбужденных фанатов. Как вам такое внимание? Это интересно, потому что это очень отличается от всего, что я когда-либо была в центре внимания. Я была в центре внимания как спортсмен, будь то катание на коньках или «Танцы со звездами», поэтому хочется, чтобы ваша личная жизнь была личной, и я просто благодарна, что люди по-доброму поддерживают и поздравляют нас. Люди были действительно, очень любезны, и мы, безусловно, ценим все поздравления и пожелания, которые люди посылали. Вы потратили большую часть своей карьеры, умышленно сохраняя личную жизнь. Зачем? Мы очень долгое время были очень закрытыми в этом плане, и нам это нравится. Приятно иметь отношения для себя. Но в то же время, с чем-то подобным, мы были очень рады поделиться с людьми. Нам очень нравится держать вещи в себе, но это то, чем мы были рады поделиться. Что стоит за выбором, чтобы начать открывать свои отношения в последние месяцы и делиться фотографиями Федора с публикой? Наши отношения действительно развивались на протяжении многих лет. Федор - довольно закрытый человек, и я определенно хотела подождать, пока мы не почувствуем, что это для нас, чтобы действительно чем-то поделиться. Я думаю, что важно сохранять свою конфиденциальность, когда речь заходит о вашей личной жизни, но я чувствую, что Федор - это тот человек, с которым я хотела бы провести всю оставшуюся жизнь, и это дало мне поддержку при обмене небольшими фрагментами наших отношений и нашей личной жизнью с другими людьми. Какой он - Федор?
Федор - один из самых добрых людей, которых я когда-либо встречала. У него такое чистое, красивое сердце, и я думаю, что это то, что тянет меня к нему больше всего. Мы оба просто наслаждаемся жизнью в полной мере, и я думаю, что мы действительно пытаемся понять это друг в друге. И поэтому, когда мы вместе, это лучшее время. Он мой лучший друг, и мне просто очень повезло, что я могу выйти замуж за своего лучшего друга. У вас и Федора много общего, от фигурного катания до вашего колледжа. Когда вы впервые встретились и когда вы начали встречаться? Честно говоря, я даже не знаю, когда мы встретились. Мы знали друг друга, и мы много лет находились в одном и том же пространстве в мире фигурного катания. И мир катания может быть довольно маленьким, особенно когда вы тренируетесь в одном городе и знаете одних итех же людей. Я не могу даже определить момент, когда мы встретились. Он на пять лет старше меня, и поэтому, когда ты молод, это большая разница в возрасте. Мы, вероятно, не начали общаться и проводить время вместе, пока мне не исполнилось 20 лет, и тогда мы общались с тем же кругом друзей в этот момент. Я бы сказал, что мы начали встречаться где-то осенью 2010 года. Планирование свадьбы, очевидно, находится на ранних стадиях, но каковы ваши первоначальные мысли о главном дне в вашей жизни? Мы коснулись его очень, очень кратко, и оба признали, что не спешим. Мы хотели бы сделать это когда-нибудь в ближайшие два года. Мы действительно хотим провести этот день с нашей ближайшей семьей и друзьями - ничего большого. Мы хотели бы провести это событие за несколько дней, просто собирать воспоминания и проводить время вместе. Мы обязательно отправимся в поход! И Бильбо Бэггинс (щенок пары), очевидно, будет носителем кольца.http://winter-forum.com/index.php?topic=108.1350;topicseen |
|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Мэрил Девис-Чарли Уайт Ср 16 Авг 2017 - 11:27 | |
| 196 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVEсегодня в 10:00Инстаграм Мерил Дэвис:
Back to work and so excited for the many travels, new experiences and adventures that await over the next 10 months!! I seriously can't believe that the 2018 Olympic season is nearly upon us. Over three years after standing on that podium in Sochi, I feel so grateful that @ charlieawhite and I are able to continue doing what we love in a different capacity Thank you all for your continued support! #grateful #olympian #Figureskating#Athlete #Icedance #TeamUSA
Мы вернулись к работе и так взволнованы перед многими путешествиями, новыми впечатлениями и приключениями, которые нас ожидают в течение следующих 10 месяцев! Я серьезно не могу поверить, что Олимпийский сезон 2018 уже практически наступил. Прошло три года с того момента, когда я стояла на пьедестале в Сочи, и я так благодарна, что мы с Чарли имеем возможность продолжать заниматься любимым делом, но уже в другом качестве Спасибо за вашу постоянную поддержку!
P.S: Речь не идет о возвращении в спорт, об этом Мерил ответила в комментариях.https://www.instagram.com/p/BX1DwFdHtE-/?taken-by=meryledavis
|
|