Автор | Сообщение |
---|
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 1 Июн 2015 - 16:02 | |
| 303 - Savta пишет:
- Вот зря никто не смотрит проект Первого "танцуй". На ФСО принесли ссылку
http://www.1tv.ru/video_archive/projects/dance/p94583
с пожеланием Авербуху привлекать хореографов этого проекта для ИЖиков. Захочет ли Авербух делиться своими деньгами? Спортсменам самим надо разыскивать этих хореографов и предлагать сотрудничество. Танец действительно шикарный. Но самое главное, что никого не напугала интерпретация, скорее всего наоборот. Действительно интересный хореограф. Тоже хочу его для ИЖ. Вынесут всех в одну калитку. И главное - вряд ли будут повторы в плане интерпретации музыки (даже если будет 10 вариантов одной и той же) у кого бы то ни было. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 1 Июн 2015 - 16:09 | |
| 304 - Снежная пишет:
- Захочет ли Авербух делиться своими деньгами? Спортсменам самим надо разыскивать этих хореографов и предлагать сотрудничество.
Он вроде сочувствует Кустаровой и помогает ИЖ. В чем конкретно теперь эта поддержка выражается? Во всяком случае, деньгами он никак не рискует. А если с его помощью у ИЖ будут классные танцы, поможет с акробатами и пр., то его репутация в любительском ФК станет еще выше. А Авербух это ценит. Даже больше денежных знаков. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 1 Июн 2015 - 16:22 | |
| 305 - Savta пишет:
- Снежная пишет:
- Захочет ли Авербух делиться своими деньгами? Спортсменам самим надо разыскивать этих хореографов и предлагать сотрудничество.
Он вроде сочувствует Кустаровой и помогает ИЖ. В чем конкретно теперь эта поддержка выражается? Во всяком случае, деньгами он никак не рискует. А если с его помощью у ИЖ будут классные танцы, поможет с акробатами и пр., то его репутация в любительском ФК станет еще выше. А Авербух это ценит. Даже больше денежных знаков. Пожалуй, вы правы. С учетом нынешних реалий ему нужно свой рейтинг повышать. Будем надеяться, что Авербух пойдет на такой шаг. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 1 Июн 2015 - 23:37 | |
| 306 - Savta пишет:
- We back home
И всё равно не шоколадка Мама Лилия даже загорелее Лена все пляжи с собачками местными прогуливала _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Пн 1 Июн 2015 - 23:41 | |
| 307 - Savta пишет:
- с пожеланием Авербуху привлекать хореографов этого проекта для ИЖиков
А мне ещё очень нравилась пара хореографов (мальчик+девочка) у Ильи во времена ЛиПа. Они много интересных танцев поставили Тане и Лёшику, и не только им. Интересно, куда они все делись? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 2 Июн 2015 - 21:25 | |
| 309 У Лены на страничке в ВК под фотками с лошадьми коммент Юльки и гифка, где Юлька собаку гладит на открытии стены звезд :-) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 2 Июн 2015 - 21:27 | |
| 310 - Savta пишет:
- Провожает
так сразу в Лиепаю? Ага, у Ани Яновской тоже фото с ж/д вокзала чух-чух-чух паровозиком к новым свершениям!!! Надеюсь, Нахарро навестит ребят |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 2 Июн 2015 - 22:27 | |
| 311 - Savta пишет:
- Провожает
Н-да, не успел встретить и сразу проводы В Лиепаю на месяц в этот раз или больше? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вт 2 Июн 2015 - 23:53 | |
| 313 - ESPANKA пишет:
- Savta пишет:
- Провожает
Н-да, не успел встретить и сразу проводы В Лиепаю на месяц в этот раз или больше? Обещали на месяц. )Но они в последнее время такие непредсказуемые...))) |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Tasha
меня зовут : Наталья Сообщения : 371 Регистрация: : 2015-05-12 Откуда : Москва
| |
| |
Tasha
меня зовут : Наталья Сообщения : 371 Регистрация: : 2015-05-12 Откуда : Москва
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Ср 3 Июн 2015 - 7:41 | |
| 317 - Rose-bud пишет:
- Я тоже на Рудневке жила.
Эх, был бы у нас свой инсайдер - Tasha пишет:
- Great day w my love
Провокационный у Лены наряд. А на ноге татуировка. Слава? Смывается хоть? И да, слабо загорела. Особенно ноги. |
|
| |
Helen S.
меня зовут : Елена Сообщения : 93 Регистрация: : 2015-05-22
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Ср 3 Июн 2015 - 9:01 | |
| 318 Мда, опять Лена в межсезонье – как из концлагеря. Вот зачем ТАК худеть? Естественно, весь сезон такой вес держать не получается, он не её. Не лучше ли найти золотую середину и чётко её придерживаться плюс поработать с хорошими акробатами? |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Ср 3 Июн 2015 - 10:08 | |
| 319 - Helen S. пишет:
- Мда, опять Лена в межсезонье – как из концлагеря. Вот зачем ТАК худеть? Естественно, весь сезон такой вес держать не получается, он не её. Не лучше ли найти золотую середину и чётко её придерживаться плюс поработать с хорошими акробатами?
Любовь... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Ср 3 Июн 2015 - 10:35 | |
| 320 - Helen S. пишет:
- Мда, опять Лена в межсезонье – как из концлагеря. Вот зачем ТАК худеть? Естественно, весь сезон такой вес держать не получается, он не её. Не лучше ли найти золотую середину и чётко её придерживаться плюс поработать с хорошими акробатами?
Вообще-то у нее только закончился отпуск, и как-то рановато говорить о том, какой вес будет в сезоне, и уж тем более сетовать, что не лучше ли поработать с акробатами... Такие выводы можно делать не раньше апреля следующего года |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 |
|