Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 17 Icon_minitimeЧт 14 Май 2015 - 20:57

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 17 Apephg

25 апреля 1994 года рожения (Актау)
25 сентября 1992 года рождения (Москва)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана АлексееваЕлена Кустарова
Хореограф: Елена КустароваОльга РябининаИлья Авербух

Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:

Информация на сезон 2014-2015:

АвторСообщение
Tasha

Tasha

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 17 Icon_minitimeСр 3 Июн 2015 - 1:03

316
blackswanei
Цитата :
We match
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 17 2nqa32h
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 17 Icon_minitimeСр 3 Июн 2015 - 7:41

317
Rose-bud пишет:
Я тоже на Рудневке жила.

Эх, был бы у нас свой инсайдер 787-1

Tasha пишет:
Great day w my love

Провокационный у Лены наряд. А на ноге татуировка. Слава? Смывается хоть? И да, слабо загорела. Особенно ноги.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Helen S.

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 17 Icon_minitimeСр 3 Июн 2015 - 9:01

318
Мда, опять Лена в межсезонье – как из концлагеря. uzhas Вот зачем ТАК худеть? Естественно, весь сезон такой вес держать не получается, он не её. Не лучше ли найти золотую середину и чётко её придерживаться плюс поработать с хорошими акробатами?
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 17 Icon_minitimeСр 3 Июн 2015 - 10:08

319
Helen S. пишет:
Мда, опять Лена в межсезонье – как из концлагеря.  uzhas Вот зачем ТАК худеть? Естественно, весь сезон такой вес держать не получается, он не её. Не лучше ли найти золотую середину и чётко её придерживаться плюс поработать с хорошими акробатами?  

Любовь... herz1
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 17 Icon_minitimeСр 3 Июн 2015 - 10:35

320
Helen S. пишет:
Мда, опять Лена в межсезонье – как из концлагеря.  uzhas Вот зачем ТАК худеть? Естественно, весь сезон такой вес держать не получается, он не её. Не лучше ли найти золотую середину и чётко её придерживаться плюс поработать с хорошими акробатами?  

Вообще-то у нее только закончился отпуск, и как-то рановато говорить о том, какой вес будет в сезоне, и уж тем более сетовать, что не лучше ли поработать с акробатами... Такие выводы можно делать не раньше апреля следующего года 6554997m
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 17 Icon_minitimeСр 3 Июн 2015 - 10:51

321
Helen S. пишет:
Вот зачем ТАК худеть?

Это вопрос приоритетов. Как может девушка в возрасте Лены позволить себе раздеться на пляже с лишними 100 г. веса? 787-1 А в сезон всё равно найдется тот, кому ее вес покажется чрезмерным.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Helen S.

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 17 Icon_minitimeСр 3 Июн 2015 - 11:25

322
Julbka пишет:
Вообще-то у нее только закончился отпуск, и как-то рановато говорить о том, какой вес будет в сезоне
Ну как бы в прошлое межсезонье был тот же "концлагерь".
Savta пишет:
Как может девушка в возрасте Лены позволить себе раздеться на пляже с лишними 100 г. веса?
Там именно что уже излишняя худоба идёт. Зачем дёргать организм лишний раз?
По поводу формы в сезоне – ну вот, скажем, на Капе нормальная форма была.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 17 Icon_minitimeСр 3 Июн 2015 - 11:33

323
Мастер-класс Елены Ильиных/Руслана Жиганшина, или история про 122 улыбки в фотографиях

Все началось в конце апреля, когда в официальной группе Елены Ильиных и Руслана Жиганшина вконтакте появилось приглашение от самих Лены и Руслана на мастер-класс для поклонников. Так действующие чемпионы России хотели отблагодарить тех, кто поддерживал и верил в них на протяжении всего этого трудного сезона.Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 17 OpM3mabVSZY

Спойлер:
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 17 Icon_minitimeСр 3 Июн 2015 - 11:41

324
Цитата :

Опять 25 :-)
А кто устанавливает нормальность?
Болельщики, у каждого из которых свое представление о прекрасном...
И каким способом устанавливается нормальность?
По фото и видео, которые искажают все, потому как это техника, работающая с перспективой...

У Лены есть фотка в короткой черной юбочке с прогулок на КЧМ, так там спичка-спичкой! А на следующий день на видео в кике уже вполне себе девочка в теле (на мой взгляд). Не может человек так за день вес набрат, а вот техника изменить его так очень даже может.
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 17 Icon_minitimeСр 3 Июн 2015 - 12:04

325
Julbka пишет:
Цитата :

Опять 25 :-)
А кто устанавливает нормальность?
Болельщики, у каждого из которых свое представление о прекрасном...
И каким способом устанавливается нормальность?
По фото и видео, которые искажают все, потому как это техника, работающая с перспективой...

У Лены есть фотка в короткой черной юбочке  с прогулок на КЧМ, так там спичка-спичкой! А на следующий день на видео в кике уже вполне себе девочка в теле (на мой взгляд). Не может человек так за день вес набрат,  а вот техника изменить его так очень даже может.

Так видеокамера округлостей добавляет - известный факт.
Helen S.

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 17 Icon_minitimeСр 3 Июн 2015 - 12:05

326
Julbka пишет:
а вот техника изменить его так очень даже может
Ну Руслан-то везде примерно одинаковый.
Я видела несколько записей с ЧМ. И на всех Лена по сравнению с той же Капой изменилась. Я не знаю, что это, – отёк как результат акклиматизации, стресс, срыв в питании, особенность организма Лены набирать вес к весне. Но какой смысл отрицать очевидное?
Организм лучше лишний раз не раскачивать, он может и отплатить – дать сбой в самый неподходящий момент. Смысл доводить себя в межсезонье, если этот вес чрезмерно мал и его не удержать?
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 17 Icon_minitimeСр 3 Июн 2015 - 12:30

327
У Руса фотки в основном с соревнований, и сделаны они профессиональной техникой и сравниваем мы их с соревновательными, одни старты с другими. А Лену почему-то сравниваем по фото, сделанным ей самой, ее селфи и фото в зеркале, и опять же с соревновательными фото.
Кстати, у Лены же где-то есть фото из Сочи, с шоу, где она в коротеньком черном платье рядом с Русом у зеркпла стоит, так там Русу тоже истощавший 6554997m

А ЧМ не показатель, будь Вы внимательным болельщиком, Вы бы, рассматривая фото, обнаружили, что без медицинского вмешательства этот старт не обошелся. Просто пара не стала привлекать к себе этим внимание, а вышла и сделала свою работу так, как могла именно в тот момент.
И вообще это глупый спор, каждый судит со своей колокольни, никто из нас не находится на месте Лены, чтобы иметь право заявлять, мал вес или чрезмерен, этого ли ей мальчика любить или кого другого, на лево ей тут смотреть, или напранаправо, ну и так далее...
Может у нее вообще была задача добиться опреденного веса, чтобы начать работать с акробатами! Причем я не говорю "похудеть", модет она вообще поправилась (если сравнивать не с ЧМ), нам же это неизвестно...

Есть пара Лена и Руслан, есть их тренеры и родители, и вместе они творят чудеса!
Удачи ребятам, не смотря ни на что!
Helen S.

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 17 Icon_minitimeСр 3 Июн 2015 - 13:19

328
Julbka пишет:
А ЧМ не показатель, будь Вы внимательным болельщиком, Вы бы, рассматривая фото, обнаружили, что без медицинского вмешательства этот старт не обошелся.
Ну, наверное, я просто не знаю, куда смотреть.
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 17 Icon_minitimeСр 3 Июн 2015 - 17:31

329
Julbka пишет:
И вообще это глупый спор, каждый судит со своей колокольни, никто из нас не находится на месте Лены, чтобы иметь право заявлять, мал вес или чрезмерен, этого ли ей мальчика любить или кого другого, на лево ей тут смотреть, или напранаправо, ну и так далее...
Может у нее вообще была задача добиться опреденного веса, чтобы начать работать с акробатами! Причем я не говорю "похудеть", модет она вообще поправилась (если сравнивать не с ЧМ), нам же это неизвестно...

Есть пара Лена и Руслан, есть их тренеры и родители, и вместе они творят чудеса!

Юля, поддерживаю на 100%! 31857-1 tank
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 17 Icon_minitimeСр 3 Июн 2015 - 18:05

330
Tansarc пишет:
Julbka пишет:

И я с вами  tank полностью  поддерживаю  31857-1
Я   ВЕРЮ    в   ЧУДЕСА  !!!
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 17 Icon_minitimeСр 3 Июн 2015 - 18:07

331
Лина пишет:
Tansarc пишет:
Julbka пишет:

И я с вами  tank полностью  поддерживаю  31857-1

Надеюсь, с нами большинство d047 herz
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 17 Icon_minitimeСр 3 Июн 2015 - 19:56

332
figure skating motivational (vk)

Отважным судьба помогает!
Вперёд, и ни шагу назад!
Отважных мечта окрыляет!
Audentes fortuna juvat! (с)
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 17 HNYNeFYQgzo

Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 17 Icon_minitimeСр 3 Июн 2015 - 19:59

333
Таша, какое фото bum herz
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 17 Icon_minitimeСр 3 Июн 2015 - 20:05

334
fan-video от Amusement73 good2 girl_dance

Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 17 Icon_minitimeСр 3 Июн 2015 - 20:18

335
fan-video (слова+видеоряд  victory )

"И начнется моя новая жизнь! Не вернется все, что было чужим...." 787-1  :d_roller:
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 17 Elena-ilinykh-ruslan-zhiganshin-B9AMQg

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8

Страница 16 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 51  Следующий