Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 42 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 34 Icon_minitimeЧт 14 Май 2015 - 20:57

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 34 Apephg

25 апреля 1994 года рожения (Актау)
25 сентября 1992 года рождения (Москва)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана АлексееваЕлена Кустарова
Хореограф: Елена КустароваОльга РябининаИлья Авербух

Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:

Информация на сезон 2014-2015:

АвторСообщение
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 34 Icon_minitimeВс 14 Июн 2015 - 22:12

661
Снежная пишет:
95nomer пишет:
Снежная пишет:
Если это необычный вальс, то не важно, как у него с вальсом.

Наверное, ты права 787-1   k1805

Там же вопрос состоит в том, можно ли воплотить мечту. т.е. можно ли из концепта сделать танец. Наброски по обязательным элементам, как я полагаю, есть.

Может и ТАТ там чем поможет (бред, но кто ее знает). Раз ее почти уже назначили экспертом по спасения танцев (а не только экспертом по спасению СБ). И лучше подсказать на этапе постановки, чем осенью. Полагаю, что она умная женщина и должна понимать, куда ветер дует...
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 34 Icon_minitimeВс 14 Июн 2015 - 22:24

662
Эмили пишет:
95nomer пишет:
а как у него с вальсом?

вот вот

Вот вы торопыжки. Мы ведь ещё доподлинно не знаем что это именно он. Это наша Дрогон всего лишь исследования произвела. Давайте дождёмся хотя бы подтверждения инфы от Лены или Руслана. Или от инсайдеров их.
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 34 Icon_minitimeВс 14 Июн 2015 - 22:27

663
ESPANKA пишет:
Эмили пишет:
95nomer пишет:
а как у него с вальсом?

вот вот

Вот вы торопыжки. Мы ведь ещё доподлинно не знаем что это именно он. Это наша Дрогон всего лишь исследования произвела. Давайте дождёмся хотя бы подтверждения инфы от Лены или Руслана. Или от инсайдеров их.
Ну вот... А мы тут уже нафантазировали. 6582529m
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 34 Icon_minitimeВс 14 Июн 2015 - 22:27

664
Снежная пишет:
Может и ТАТ там чем поможет (бред, но кто ее знает)

Что-то мне кажется, что ТАТ очень вкладывается в тех, кого сильно любит или ценит. Входят ли в это число РусЛены неизвестно. Кроме них ведь ещё есть кого сильно любить в нашей сборной. Это я сейчас и не только про СБ говорю.
А так... Ну вот подсказали им в этом году Клеопатру вставить. Может быть старались улучшить. Но помогло? Бывают ведь подсказки и не от души, а по предписанию.
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 34 Icon_minitimeВс 14 Июн 2015 - 22:31

665
ESPANKA пишет:
Эмили пишет:
95nomer пишет:
а как у него с вальсом?

вот вот

31857-1

И честно если они хочет только спец по вальсе у них в команде есть не плохой спец по бальном танце.
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 34 Icon_minitimeВс 14 Июн 2015 - 22:34

666
ESPANKA пишет:
Снежная пишет:

Что-то мне кажется, что ТАТ очень вкладывается в тех, кого сильно любит или ценит. Входят ли в это число Руслены неизвестно. Кроме них ведь ещё есть кого сильно любить в нашей сборной. Это я сейчас и не только про СБ говорю.

Да, это так. Но она должна понимать, что противостоять ПС в нашей сборной смогут только ИЖ. А если устраивать междусобойчик, а дальше хоть трава не расти, тогда можно говорить о любви к любым другим танцорам.
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 34 Icon_minitimeВс 14 Июн 2015 - 22:43

667
Инсайдер сказал что ТАТ в новогорске с ее спортсменами ( и Ковтун)
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 34 Icon_minitimeВс 14 Июн 2015 - 22:43

668
ESPANKA пишет:
Снежная пишет:

Что-то мне кажется, что ТАТ очень вкладывается в тех, кого сильно любит или ценит. Входят ли в это число РусЛены неизвестно. Кроме них ведь ещё есть кого сильно любить в нашей сборной. Это я сейчас и не только про СБ говорю.
А так... Ну вот подсказали им в этом году Клеопатру вставить. Может быть старались улучшить. Но помогло? Бывают ведь подсказки и не от души, а по предписанию.
Кто их разберет, как у них там все устроено. Тренеры могли и не делать этого. В таких вещах лучше прислушиваться к постановщику. Советы нужны только по обязательным элементам. Сможет помочь - хорошо, а нет и не надо. Хочется красоты, удобства и при кажущейся легкости большой вероятности скатать все на 4 уровень (а там уж как получится). yes4
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 34 Icon_minitimeВс 14 Июн 2015 - 22:44

669
Снежная пишет:
Но она должна понимать, что противостоять ПС в нашей сборной смогут только ИЖ.

Ну, это мы так думаем 6552210m А что думают всякие эксперды мы читали и слушали весь год. И ЧР неправильные, и 4ГГ в силу не вошли, и БС вот-вот вернутся, и ПС ровня только для СБ... Так что b214a в кого будет вкладываться этот экспертный совет, а в кого по остаточному принципу 6607105m неведомо.

Это хорошо, что Лена с Русланом всё сами-сами и особенных плюшек и помощи не ждут, иначе давно затоптали бы.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 34 Icon_minitimeВс 14 Июн 2015 - 22:49

670
Снежная пишет:
Кто их разберет, как у них там все устроено. Тренеры могли и не делать этого. В таких вещах лучше прислушиваться к постановщику. Советы нужны только по обязательным элементам.

Это Зуева может совет послать и своих спортсменов даже на прокаты не привезти. Кустарова, видимо, пока ещё особенного веса не имеет, что бы не сделать того, что велели. Можно ведь потом и на неприятности нарваться. Оно им надо было, новичкам во всех смыслах? И пара новая, никому не нужная и нежданная, и тренеры без имени крутого.

Снежная

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 34 Icon_minitimeВс 14 Июн 2015 - 22:49

671
Дрогон пишет:
Инсайдер сказал что ТАТ в новогорске с ее спортсменами ( и Ковтун)

Ну всё Ковтуну мало не покажется.6497939m ))) Теперь он узнает, что такое, когда "лимит доверия утрачен". Значит, ТАТ там будет что-то типа разведчика. 6533776m ))))))
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 34 Icon_minitimeВс 14 Июн 2015 - 22:51

672
Снежная пишет:
Ну всё Ковтуну мало не покажется. )))

Там же ещё Николь должна быть. И Гачинский. Наверное, ТАТ там лёд дали. В ЦСКА ведь его мало на всех.

Снежная

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 34 Icon_minitimeВс 14 Июн 2015 - 22:56

673
ESPANKA пишет:
Снежная пишет:
Ну всё Ковтуну мало не покажется. )))

Там же ещё Николь должна быть. И Гачинский. Наверное, ТАТ там лёд дали. В ЦСКА ведь его мало на всех.

Понятно. Но то, что группа Буяновой поехала в Италию на сборы, а Ковтун остался тренироваться по отдельной программе, весьма показательно...
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 34 Icon_minitimeПн 15 Июн 2015 - 9:29

674
Блог "48 чашек чая" на sports.ru
Фигурное катание.

48 гифок или RusLena глазами tumblr

Представляем Вам небольшой обзор по дружественной мультимедийной социальной сети tumblr.com, где так же любят пару Ильиных-Жиганшин. Именно там впервые появилось привычное уже нам сокращение "RusLena".  На протяжении прошедшего сезона за Руслену на тамблере искренне и страстно болели, радовались удачам и переживали из-за ошибок, подмечали самые трогательные и яркие моменты, создавая множество гифок, коллажей и записей, посвященных ребятам.  Изюминкой тамблера являются забавные хэштеги, которыми авторы блогов как правило сопровождают свои записи. Мы выбрали для вас ряд популярных гифок с хэштегами о Лене и Руслане. Надеемся, что небольшая экскурсия в параллельный мир позволит вам заново пережить самые яркие моменты сезона 2014-2015 пары Ильиных-Жиганшин.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/48cupsoftea/793621.html
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 34 Icon_minitimeПн 15 Июн 2015 - 10:29

675
Цитата :
48 гифок или RusLena глазами tumblr

1. #SD opening pose tells you everything you need to know about this team 
#srsly what a way to introduce yourself as a brand new team
#love this.
#JUST SHOOT ME OR SOMETHING
Спойлер:

https://navka-ice-queen.forumisrael.net
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 34 Icon_minitimeПн 15 Июн 2015 - 15:02

676
Капец, гифки повесили комп 787-1
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 34 Icon_minitimeПн 15 Июн 2015 - 15:07

677
Из инстаграма Лены, несу как могу

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 34 2a619h0

Цитата :
blackswaneiСовершенно неожиданным образом, судьба свела нас с потрясающим хореографом-постановщиком @arapov_alexey ! совсем не ожидали такого развития событий, и мы очень счастливы от работы с ним над нашим коротким танцем.
P.S. Сорри за качество, но фоткаться совершенно не было времени

хореографом-постановщиком @arapov_alexey
Так кому у нас там приз полагается? 6554997m
http://twizzle.com.ru
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 34 Icon_minitimeПн 15 Июн 2015 - 15:10

678
blackswanei
5 мин.

Цитата :
Совершенно неожиданным образом, судьба свела нас с потрясающим хореографом-постановщиком @arapov_alexey ! совсем не ожидали такого развития событий, и мы очень счастливы от работы с ним над нашим коротким танцем.
P.S. Сорри за качество, но фоткаться совершенно не было времени

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 34 11356550_748590945250048_2058968906_n

Цитата :
By @arapov_alexey

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 34 11429265_556535917817764_1727183047_n
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 34 Icon_minitimeПн 15 Июн 2015 - 15:16

679
Дрогон, колитесь - вы инсайдер? Или ясновидящая?
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 - Страница 34 Icon_minitimeПн 15 Июн 2015 - 15:18

680
Savta пишет:
Дрогон, колитесь - вы инсайдер? Или ясновидящая?

Шерлок Холмс жеж k1805

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8

Страница 34 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 42 ... 51  Следующий