Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вс 28 Июн 2015 - 17:48 | |
| 922 - Tatiana 24 пишет:
- Лена, так, как раньше, к Русу не прижимается. Ну, по понятным причинам)
а еще и выглядит на миллион, с прической и макияжем |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
| |
| |
zoyita
меня зовут : Zoya Сообщения : 19 Регистрация: : 2015-04-26
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вс 28 Июн 2015 - 18:43 | |
| 926 Ну вот вы опять за старое, ну прям у них в голове только кто к кому и как прижимается.В таком ну ооочень контактном спорте , понятное дело, что все прижимаются ооочень тесно ,думаю половинки ребят это понимают. Лена и Руслан отличные ребята, с хорошим чувством юмора,думаю и половинки у ребят такие же(другие просто не прижились бы) .Ребята пашут, а мы опять по фоткам степень прижиманий выявляем. Глупости все это,некогда им об этом думать,это мы все от отсутствия информации начинаем копаться.Наверняка ребятам это неприятно, девочки,ну пожалуйста,давайте оставим их в покое,залюбим,застращаем и они шарахаться друг от друга начнут . |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вс 28 Июн 2015 - 18:49 | |
| 928 - Viria пишет:
- Ну вот вы опять за старое, ну прям у них в голове только кто к кому и как прижимается. В таком ну ооочень контактном спорте, понятное дело, что все прижимаются ооочень тесно, думаю половинки ребят это понимают. Лена и Руслан отличные ребята, с хорошим чувством юмора, думаю и половинки у ребят такие же (другие просто не прижились бы). Ребята пашут, а мы опять по фоткам степень прижиманий выявляем. Глупости все это, некогда им об этом думать, это мы все от отсутствия информации начинаем копаться. Наверняка ребятам это неприятно, девочки, ну пожалуйста, давайте оставим их в покое, залюбим, застращаем и они шарахаться друг от друга начнут .
|
|
| |
Alionka
меня зовут : Алена Сообщения : 57 Регистрация: : 2015-05-07 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вс 28 Июн 2015 - 18:54 | |
| 929 - Viria пишет:
- Ну вот вы опять за старое, ну прям у них в голове только кто к кому и как прижимается.В таком ну ооочень контактном спорте , понятное дело, что все прижимаются ооочень тесно ,думаю половинки ребят это понимают. Лена и Руслан отличные ребята, с хорошим чувством юмора,думаю и половинки у ребят такие же(другие просто не прижились бы) .Ребята пашут, а мы опять по фоткам степень прижиманий выявляем. Глупости все это,некогда им об этом думать,это мы все от отсутствия информации начинаем копаться.Наверняка ребятам это неприятно, девочки,ну пожалуйста,давайте оставим их в покое,залюбим,застращаем и они шарахаться друг от друга начнут.
Тот редкий случай, когда хочется вылезти из подполья и прокричать: "Правильный путь указывает товарищ!" Любви, конечно, много не бывает, но это уже просто какое - то отдельное явление в ФК и танцах конкретно. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вс 28 Июн 2015 - 19:02 | |
| 930 - Viria пишет:
- Ну вот вы опять за старое, ну прям у них в голове только кто к кому и как прижимается.В таком ну ооочень контактном спорте , понятное дело, что все прижимаются ооочень тесно ,думаю половинки ребят это понимают. Лена и Руслан отличные ребята, с хорошим чувством юмора,думаю и половинки у ребят такие же(другие просто не прижились бы) .Ребята пашут, а мы опять по фоткам степень прижиманий выявляем. Глупости все это,некогда им об этом думать,это мы все от отсутствия информации начинаем копаться.Наверняка ребятам это неприятно, девочки,ну пожалуйста,давайте оставим их в покое,залюбим,застращаем и они шарахаться друг от друга начнут .
Да я тоже только "за". Но непроизвольно стала замечать на фотках. Думаю и у них все происходит естественным образом. Когда Лена осталась одна, наверное для нее Руслан стал некой отдушиной. Сейчас любимый человек появился... Мы же только рады за них. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вс 28 Июн 2015 - 19:10 | |
| 931 - Tatiana 24 пишет:
- Когда Лена осталась одна
А хтой-то вам это такое сказал? Мы же достоверно ничего не знаем, вот и Славу "проморгали" следопыты Лена еще тот конспиратор - Tatiana 24 пишет:
- для нее Руслан стал некой отдушиной
Он стал для нее настоящим партнером,опорой на льду, а в жизни ... ну только она это знает . Мы озвучиваем свои мысли,свои предположения, то как мы думаем и предполагаем, но знать то ,что творится в голове у ребят мы не можем, имхо. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вс 28 Июн 2015 - 19:21 | |
| 933 - Viria пишет:
- Он стал для нее настоящим партнером,опорой на льду, а в жизни ... ну только она это знает . Мы озвучиваем свои мысли,свои предположения, то как мы думаем и предполагаем, но знать то ,что творится в голове у ребят мы не можем, имхо.
Ну когда только встали вместе, никто еще ничего не знал, но была, наверное, надежда и вера. А уже все остальное как следствие степени этой веры. Вообще я тоже за минимум вмешательства в личную жизнь. И конечно никто не знает что у них в головах. И мои и Ваши предположения субъективны. А написала я лишь свое первое впечатление от фотки без всяких претензий и детальных обсуждений. И меня закидали помидорами. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вс 28 Июн 2015 - 21:25 | |
| 934 Хореограф их короткого танца внимательно отслеживает все фотографии. Тотальный контроль. И здесь оставил наказ arapov_alexey - Цитата :
- Хорош фоткаться! Быстро работать!!!
А Лена так хотела, чтобы им посочувствовали |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Alionka
меня зовут : Алена Сообщения : 57 Регистрация: : 2015-05-07 Откуда : Московская область
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вс 28 Июн 2015 - 22:10 | |
| 938 - Alionka пишет:
- Не писать же одни междометия?
А пАчему нет? Междометиями тоже хорошо, и мы тебя прекрасно поймём Сами бываем такими _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 Вс 28 Июн 2015 - 23:16 | |
| 940 - Дрогон пишет:
- Спойлер:
а не странно, у нас три Тани, все любят разговоривать и придумать фантазии о личных отношенях ИЖ
Кто-то опять проспал - мы это уже проходили, про Иры и про Тани |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 8 |
|