Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Сб 18 Июл 2015 - 19:38 | |
| 302 - Лина пишет:
- 95nomer пишет:
- Наши российские зрители впервые увидят новые программы Виктории и Никиты на предсезонных прокатах в Сочи. Но мы планируем еще до этого принять участие в небольших соревнованиях в Америке, в рабочих прокатах нашей группы.
Вопросик: а мы как-то сможем это увидеть, или только в случае удачных прокатов на этих американских соревнованиях МО сама нам выложит? Есть Скейт Детройт который начинается во вторник и соревнование в Лейк Пласид Кстати мне Бочели совсеи не нравится. |
|
| |
Alionka
меня зовут : Алена Сообщения : 57 Регистрация: : 2015-05-07 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Сб 18 Июл 2015 - 20:04 | |
| 303 Марину Олеговну надо на цитаты разбирать для воздействия на умы фигурнокатательного мира: и музыку тщательно выбирали, и старший тренер все контролирует - если что, шишки на него, и прямое наследие олимпийских побед, и самая русская пара (Боброва - Соловьев, видимо, чукчи, ага). Только осторожности добавила в выражениях. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Сб 18 Июл 2015 - 23:19 | |
| 307 - Julbka пишет:
- Alionka пишет:
- Только осторожности добавила в выражениях.
Ага! И ощущение такое, будто "вырезано цензурой" Да, и хорошо говорит ,но вместе с тем и страхуется - Цитата :
- Во всяком случае, мне бы очень хотелось, чтобы так получилось.
Т.е. ежели чего-спортсмены виноваты. - Цитата :
- есть такие слова: чтобы ни случилось, я всегда буду с тобой
Аминь |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Сб 18 Июл 2015 - 23:54 | |
| 308 - Naturprodukt пишет:
- Виктория Синицина – Никита Кацалапов
КТ - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька ПТ - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang
Не могу не обхихикать, простите. Любимая партия Никитоса - самоироничное махание крылами? Я понимаю, что МО не самоубийца и, скорее всего, от Лебединого там будет только название, но забавно)) С ПТ - если речь про "I will be there", то я не очень поняла, чем уж он так сильно будет отличатся по общему настроению от прошлогоднего - всё та же любимая МО сладкая патока, но посмотрим.
- martynedelweiss пишет:
- ПТ - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang
Я аж поперхнулся - Марина уже даже в сундук не лезет. Но нет: сходил на Вики - для Хико прошлогоднюю ПП все-таки Лори ставила. ЗЫ А Пан/Тун - Николя :)
Про Лебединое и правда смешно получилось.
Получается, МО иссякла и новых идей совсем не приходит в голову? Или решила особо не заморачиваться с музыкой, а взять то, что было на слуху ещё в прошлом году, у других? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 19 Июл 2015 - 0:07 | |
| 309 Ну, можно поспорить - Цитата :
- Ну вот, теперь можно успокоиться, у нас среди танцоров точно будет пара с точным попаданием, достойными программами и качественной музыкальной нарезкой. Прямо то, что надо :super: И разноплановость, и на фактуру, и на шаг как партнера, так и партнерши, и для судейского восторга)
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 19 Июл 2015 - 0:16 | |
| 310 - ESPANKA пишет:
- Получается, МО иссякла и новых идей совсем не приходит в голову? Или решила особо не заморачиваться с музыкой, а взять то, что было на слуху ещё в прошлом году, у других?
Ну это вполне распространенная практика и не повод для паники. Хотя... может, все идеи на Юлю ушли?) Во-первых, ей ни "сладкая патока", ни что-то совсем стандартное не подойдет почти наверняка. Во-вторых, она сама очень требовательна к постановкам и вряд ли могла дать заговорить себе зубы красивыми словами и комплиментами. В-третьих, если программы Зуевой уступят Авербухо-Жулино-Морозово-Ламбьелевскому творчеству у остальных сборниц, то ее могут в дальнейшем просто начать игнорить - какой смысл выколачивать из спонсоров или федры кучу денег на поездку в США и работу Зуевой (а это наверняка недешево - опыт, авторитет и все такое), если толку нет? Причем это вряд ли можно будет на единичный случай списать - у Зуевой давненько чего-то такого особенного не было. Так что над программами Юли в любом случае необходимо было работать на 120%. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 19 Июл 2015 - 0:17 | |
| 311 - Savta пишет:
- Ну, можно поспорить
- Цитата :
- Ну вот, теперь можно успокоиться, у нас среди танцоров точно будет пара с точным попаданием, достойными программами и качественной музыкальной нарезкой. Прямо то, что надо :super: И разноплановость, и на фактуру, и на шаг как партнера, так и партнерши, и для судейского восторга)
Вау, а что уже есть где послушать и шаги эти посмотреть? Круто! Хде,хде это увидеть? |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 19 Июл 2015 - 0:30 | |
| 313 - Viria пишет:
- Круто! Хде, хде это увидеть?
Главное об этом заранее написать и до осени не раз повторять. Чтобы все к началу сезона это запомнили и знали, кто она наша танцевальная надежда. - Цитата :
- пара с точным попаданием, достойными программами и качественной музыкальной нарезкой.
А в прошедшем сезоне разве этого не было? Только вот программа оказалась на вырост и исполнение подкачало этих качественных программ. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 19 Июл 2015 - 0:45 | |
| 314 - Viria пишет:
- Вау, а что уже есть где послушать и шаги эти посмотреть? Круто! Хде,хде это увидеть?
Не каждому дано. Есть специально обученные люди с хрустальными шарами. Высоко сидят, далеко глядят. |
|
| |
Alionka
меня зовут : Алена Сообщения : 57 Регистрация: : 2015-05-07 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 19 Июл 2015 - 11:14 | |
| 315 СК идут проторенным путем: много фото в соцсетях, демонстрация химии и физики, осторожные интервью о "работаем, работаем", яркий КТ и простая история мужчины и женщины в ПТ. Ничего не забыла? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 19 Июл 2015 - 11:24 | |
| 316 Да фото и не так уж много, особенно совместных, пару нужно опасаться всем и БС в т.ч., уж если в прошлом году Никита с Викой чуть не выиграли пт на ЧР, то в этом их будут тянуть и за волосы и за уши, а там-как судьба распорядится |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 19 Июл 2015 - 11:55 | |
| 318 - 95nomer пишет:
- ПТ - вокал Андреа Бочелли и исполнение китайского пианиста Lang Lang
Послушала...изысканно, но скучновато, по мне произвольный почти копия их бессюжетно-прошлогоднего показательного получается) - 95nomer пишет:
- КТ - вальсе из балета «Лебединое озеро»
А тут и вовсе не поняла юмора)) своего не хотят, вернулись к наследству ИК?! Но бьюсь об заклад - оба будут в бЭлом)) _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
zoyita
меня зовут : Zoya Сообщения : 19 Регистрация: : 2015-04-26
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 19 Июл 2015 - 12:00 | |
| 319 - Эмили пишет:
- Да фото и не так уж много, особенно совместных, пару нужно опасаться всем и БС в т.ч., уж если в прошлом году Никита с Викой чуть не выиграли пт на ЧР, то в этом их будут тянуть и за волосы и за уши, а там-как судьба распорядится
Они были 4-ми в ПТ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 Вс 19 Июл 2015 - 12:14 | |
| 320 - Эмили пишет:
- уж если в прошлом году Никита с Викой чуть не выиграли пт на ЧР,
ой, да не дай Б-г этот ПТ повезли бы в люди. Зуева явно переоценила актерские способности Вики. Этот зазывный взгляд, манящие губки так и стоят у меня перед глазами Сейчас, они, конечно, пошли правильным путем, ставят то, что Вика катала и чему она хорошо обучена - лирику. - Эмили пишет:
- в этом их будут тянуть и за волосы и за уши, а там-как судьба распорядится
Несомненно, будут тянуть. И психатака уже началась. А судьбу всегда можно чуть-чуть подправить и направить. за них есть кому биться. |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 2 |
|