Может если Рус сам хотел уйдти он бы поговорил о его неудоволстьве
А оно было у Руса, недовольство?
Это было видно в их интерьвю с Вайцеховской. Он много говорил о жестоких коленах и как ему это не нравиться. И вообще всегда была разница в уровне между ними и в программах он сделал в два раза чем она. И есть слухи что в последним сезоне они начали поссорлись. Но вариант для него нет кроме Лена. Или они слишком высокие (косыгина, рязанова) или маленкие но слабые (Старыгина или Нагорнюк например) поэтому он не подумал о другой.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Это было видно в их интерьвю с Вайцеховской. Он много говорил о жестоких коленах и как ему это не нравиться.
Прямо при Вике, ещё во времена СЖ? Или уже после распада?
От интерьвю с Вайхевской перед Сочи
Цитата :
– То есть вам ближе чисто танцевальный стиль? Или более спортивный, акробатический? Руслан: – Сейчас всем приходится делать на льду какие-то акробатические вещи, но танцы, на мой взгляд, должны оставаться танцами. Мне не нравится, например, когда люди катаются на прямых ногах. Гораздо больше восхищения вызывает умение работать коленями, кататься на глубоких дугах. Точно так же не кажется красивым, когда партнерша на две головы ниже партнера.
И тоже
Цитата :
– До драки не доходило? Виктория: – Нет. – А хотелось? Руслан: – Конечно, хотелось – я по викиным глазам столько раз это видел! Виктория: – Ну, да, хочется иногда придушить, сказать что-нибудь грубое. Но смысл? Все равно ж потом придется мириться…
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Ну ваапче, захожу,вижу совместное видео,фотки Вики и Руса и понимаю что никак не врублюсь что ищу на фотках Лену.О как ! Я уж ИЖиков в старых сочетаниях забывать начала.
Дрогон
меня зовут : ФлудСообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
Ну и тоже был. Тоже перед сочи. Она много хорошо говорила про Руслана.
Готовила соломку Руслану?
Но помню однаждый Герболдт сказала что с Энбертом, они договорились что, если кто-то недовольно, то поговорили и расстались бы без обиды (они с детство дружили) . Только мы знаем это не прошло.
Думаю Вика хотела расстаться нормально, даже дружно (тем более, у них многие обших друзях) но после вброс от ТАССа это было невозможно
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Это все отговорки. Было бы желание, никакие вбросы бы не помешали, никто ей не мешал, например, ищвиниться за то, что информация пришла раньше, чем она решилась сказать и дальше нормально поговорить.
Helen S.
меня зовут : ЕленаСообщения : 93 Регистрация: : 2015-05-22
Вот и получается, что распавшиеся пары не уходят бесследно, если даже спустя время мы продолжаем о них говорить!
Ага. Не могут они уйти бесследно, потому что каждый следующий «след» прорастает из предыдущего. И если каждый взгляд, слово, поступок Лены или Никиты не один год разглядывали под микроскопом, то о предыдущих шагах Руслана и Вики я вообще узнаю только сейчас. Начинаешь видеть человека, а не то, что про него придумал. Конечно, бывает, что придумки не противоречат узнанной истории. Мы же ж тоже не дураки совсем. Но картинка из плоской превращается в 3D. Для меня, например, было откровением, что пара Денкова – Ставийский была идеалом Руслана в 2010 г. и, собственно, такой и осталась в 2014-ом. И, если после ЧМ2015 я просто ждала ответа Руслана злопыхателям, то теперь я знаю, что отвечал он и человеку (людям), которых очень уважает, в том числе. И за то, как он это сделал, уважаю его теперь еще больше. Я помню, что поначалу, говоря об ИЖах, часто проводили параллели с Ириной Родниной или, иногда, Людмилой Пахомовой. Сильные спортсменки сделали свое спортивное счастье. Но даже краткая история пары СЖ наводит на мысль, что у ИЖ - другая тема. Руслан - даже не просто сильный партнер. У него есть характер, свои художественные пристрастия, свой взгляд на отношения в ФК и т.д. и т.п. Собственно, о чем Лена и говорила весь сезон. Но одно дело слышать, другое – знать, что так оно и есть на самом деле. И Виктория тоже девушка с характером – и это я тоже только здесь поняла. Один остался у меня мужчина без адреса ну, не будем показывать пальцем, это ведь даже не его ветка.
Helen S.
меня зовут : ЕленаСообщения : 93 Регистрация: : 2015-05-22
Р.Жиганшин 28.01.2014 в интервью Елене Войцеховской
Цитата :
Вообще для меня одна из самых выдающихся программ – это произвольный танец Албены Денковой и Максима Ставиского на чемпионате мира 2007 года – они тогда выиграли во второй раз подряд. И катались так, как будто плыли надо льдом. С такой экспрессией – до мурашек.
Дрогон
Как-то засело в памяти, что они тренировались в группе Жулина в США и там рассорились. Никита вернулся в Москву, а Лена попросилась к Зуевой-Шпильбанду.
А у Лены кумир Грищук.
Дрогон
Как-то засело в памяти, что они тренировались в группе Жулина в США и там рассорились. Никита вернулся в Москву, а Лена попросилась к Зуевой-Шпильбанду.
А у Лены кумир Грищук.
Нет. Еще было немного времени у Свинина,попробовала с Ваней, потом к Детройт.