Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Навка-Костомаров. Олимпийские игры в Турине, 2006. Сб 20 Фев 2016 - 11:16 | |
| 42 Татьяна Навка ( tatiana_navka): Этот взгляд в камеру я буду помнить всю свою жизнь!!! Тогда я чётко понимала, что смотрю в глаза всей своей стране, всем тем-кто болеет за нас и верит в нашу победу!!!! Спасибо Вам!!! |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Навка-Костомаров. Олимпийские игры в Турине, 2006. Сб 20 Фев 2016 - 20:06 | |
| 52 - Savta пишет:
- julbka_
В этот день 10 лет назад. Первые! Уникальные! Неповторимые! Таня перепостила видео, сделанное Юлей и прокомментировала каждое tatiana_navka - Цитата :
- Хочу рассказать историю предшествующую этой поддержке. Ровно за 5 мин до выступления,на разминке, именно на этой поддержке, у Романа зацепилось кольцо за мой крючок на платье. При том, что мы выступали уже раз 10 в этих костюмах и до этого ни разу не было проблем. В перерыве я обрезала крючок, а Роман снял кольцо Если бы это случилось на самом выступлении, нам бы пришлось либо сорвать элемент, либо остановить выступление. Но случилось-то что случилось и нам кто-то помог сверху!!! Спасибо нашему ангелу хранителю!!!
tatiana_navka - Цитата :
- А после того, как началась музыка, я уже не думала ни о чем, кроме элементов и своём партнере !!! #Repost @navka_ice_queen
tatiana_navka - Цитата :
- Спасибо Вам, верные и преданные любители нашего творчества и нашей спортивной карьеры !!! Спасибо , что напоминаете и выставляете эти уникальные и незабываемые моменты нашей жизни!!! Всем, Всем,Всем-огромное спасибо!!!
Спасибо Юлечке за чудесные видео |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Навка-Костомаров. Олимпийские игры в Турине, 2006. Сб 20 Фев 2016 - 20:09 | |
| 53 tatiana_navka Когда в 2000 году родив ребёнка , Роман предложил мне снова кататься вместе, я представила себе, что на Олимпиаде я буду выступать для своей дочки @zhulina_sasha которой будет тогда 5 лет и она будет болеть за меня по телевизору. И тогда я совсем не могла себе представить, что она будет праздновать победу со мной вместе, у меня на руках и прям на Олимпийском льду!!! А на трибуне будут сидеть моя сестра @navkanatalia и моя мама, которая как никто другой, заслужила эту победу вместе со мной!!!! И сегодня тот самый день, когда мне хочется рассказать об этом!!!Repost @navkastar ・・・ А вот и самые преданные болельщики, которые переживали как никто другой @tatiana_navka @zhulina_sasha @navkanatalia |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Навка-Костомаров. Олимпийские игры в Турине, 2006. Ср 24 Фев 2016 - 11:39 | |
| 56 Татьяна Навка отметила юбилей спортивной карьеры на работе10 лет назад фигуристка завоевала олимпийское золото.В 2006 году на Зимних Играх в Турине фигуристы Татьяна Навка и Роман Костомаров, исполнив на льду танец на тему оперы Бизе «Кармен», стали олимпийскими чемпионами. На тех соревнованиях интрига в распределении медалей сохранялась до последнего. Когда, наконец, победу присудили именно этой российской паре, Татьяна, поднявшись на верхнюю ступеньку пьедестала, со слезами счастья на глазах произнесла: «Я так счастлива! Мы так долго ждали этой победы!».Спустя 10 лет, в эти дни, Татьяна вместе со звездами фигурного катания отправилась в гастрольный тур с ледовым шоу «Любимые фильмы о главном», так что поздравления от коллег с важной вехой в ее карьере она принимает в этой поездке. А поклонники поздравляют свою любимую фигуристку на ее страничке в соцсети. В своем микроблоге Татьяна опубликовала фото их с Романом Костомаровым триумфального выступления в Турине и подписала снимок: «Этот взгляд в камеру я буду помнить всю свою жизнь!!! Тогда я четко понимала, что смотрю в глаза своей стране, всем тем, кто болеет за нас и верит в нашу победу!!! Спасибо Вам!!!».
http://7days.ru/news/tatyana-navka-otmetila-yubiley-sportivnoy-karery-na-rabote.htm#ixzz414ZkrFkk |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Навка-Костомаров. Олимпийские игры в Турине, 2006. Вт 24 Янв 2017 - 13:46 | |
| 57 - Economist пишет:
-
- Julbka пишет:
- Economist пишет:
- Ага, похоже
Когда Сочи подал заявку на участие в ОИ, одна из строительных фирм сделала буклет. Уже не помню, что они там собирались строить, но у них в буклете было фото Тани с Ромой в "Кармен" с таким же шагом, только снятое в лоб, и там параллельными прямыми были сняты плоскости лезвий и подошвы ботинок. Это все было на переднем плане, а на заднем сами головы Тани и Ромы. И говорилось что-то об олимпийских чемпионах, олимпийском Сочи и ювелирной точности (вот за давностью лет подробности уже не помню). Я этот буклет увидела в кармане кресла автомобиля, в котором меня везли на какие-то переговоры. Попросила в подарок, мне его подарили. Забрала с собой. А потом забыла его в чужом офисе. А на мою просьбу мне его не вернули. Больше я его нигде не видела. И фото это найти тоже так и не смогла :-( Может тут кто вспомнит такое фото... Примерно в таком ракурсе (только более ровно) коньки Тани и Ромы были на фото |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Навка-Костомаров. Олимпийские игры в Турине, 2006. |
|