Сезон 2018-2019: Coach: Nina Mozer, Vladislav Zhovnirski Choreographer: Tatiana Druchinina Music Short Program - Alexander Nevski by Sergei Prokofiev Music Free Skating - Toi et Moi by Igor Krutoi
Спойлер:
Сезон 2017-2018:
Music Short Program - Summer of 42 (soundtrack)
Music Free Skating - The Sleeping Beauty by Petr I. Tchaikovski
Сезон 2016-2017:
Coach: Nina Mozer, Vladislav Zhovnirski, Robin Szolkowy
Choreographer: Alla Kapranova, A. Gazsi (FS), I. Tchiniaev (SP)
Music Short Program - Snowstorm by Georgi Sviridov
Music Free Skating - Cry Me A River by Michael Buble
Фигуристы Забияко/Энберт справились с трехнедельными прокатами – Мозер
МОСКВА, 24 сен – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская спортивная пара фигуристов Наталья Забияко/Александр Энберт выдержала старт олимпийского сезона, заявила агентству "Р-Спорт" тренер спортсменов Нина Мозер. Забияко и Энберт на старте сезона выиграли турниры серии "Челленджер" - Lombardia Trophy в итальянском Бергамо и мемориал Ондрея Непелы в Братиславе. В сентябре они показали программы на контрольных прокатах фигуристов сборной России в Сочи. "Я очень довольна, что ребята справились с трехнедельными прокатами. Контрольные прокаты в Сочи я считаю таким же испытанием, как и соревнования. Наташе и Саше удалось с каждой неделей увеличивать сложность произвольной программы и уже в Братиславе они откатали ее на своем максимуме по техническому насыщению", - сказала Мозер по телефону. По словам специалиста, у спортсменов имеются "неточности в простых элементах". "Задача ближайших недель подготовки к этапам Гран-при - доводка чистоты элементов, увеличение скорости прокатов и эмоциональности, - добавила Мозер. - Два "Челленджера" - две победы. Что может быть лучше для спортсменов?"
Natalja Zabijako сегодня в 10:41 Вена: город, который хватает тебя за плечо и разворачивает на сто восемьдесят градусов, чтобы ты посмотрел назад, в прошлое.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen