Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Пн 15 Июн 2015 - 16:15 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- ТРАНСЛЯЦИИ:
http://www.moskvatv.net/page/sport1-tv-online.phphttp://matchtv.ruhttp://f1-times.ru/watchf1/sport1hd.phphttp://tv.jampo.tv/play/channel/eurosport2/http://streamking.co/hdsport Sportbox.ru ТРАНСЛЯЦИИ13 ноября 2015Sportbox.ru17:30 Гран-при Франции. Женщины. Короткая программа19:25 Гран-при Франции. Танцы на льду. Короткая программа20:50 Гран-при Франции. Мужчины. Короткая программа22:45 Гран-при Франции. Пары. Короткая программаМатч ТВ17:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция Eurosport 217:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Женщины. Прямая трансляция 19:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Прямая трансляция 20:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Мужчины. Прямая трансляция 22:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Пары. Прямая трансляция Спорт 1 или Спорт 117:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция из Франции 19:25 Фигурное катание. Гран-при Франции. Танцы на льду. Короткая программа. Прямая трансляция из Франции 20:50 Фигурное катание. Гран-при Франции. Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция из Франции 22:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Пары. Короткая программа. Прямая трансляция из Франции 14 ноября 2015Sportbox.ru15:30 Гран-при Франции. Женщины. Произвольная программа17:40 Гран-при Франции. Танцы на льду. Произвольная программа20:30 Гран-при Франции. Мужчины. Произвольная программа22:50 Гран-при Франции. Пары. Произвольная программEurosport 215:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Женщины. Прямая трансляция 17:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Танцы на льду. Женщины. Прямая трансляция Спорт 1 или Спорт 115:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция из Франции 17:40 Фигурное катание. Гран-при Франции. Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция из Франции 20:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция из Франции 22:50 Фигурное катание. Гран-при Франции. Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция из Франции 15 ноября 2015Sportbox.ru16:30 Гран-при Франции. Показательные выступленияСпорт 1 или Спорт 116:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Показательные выступления. Прямая трансляция из Франции ПОВТОРЫ:13 ноября 2015Eurosport 201:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Женщины 02:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа 03:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Мужчины Спорт 1 или Спорт 120:35 Фигурное катание. Гран-при Франции. Женщины. Короткая программа. Трансляция из Франции 22:25 Фигурное катание. Гран-при Франции. Танцы на льду. Короткая программа. Трансляция из Франции 14 ноября 2015Eurosport 213:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Мужчины 14:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Женщины 00:15 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Танцы на льду. Женщины 01:15 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Мужчины 02:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Пары Спорт 1 или Спорт 105:25 Фигурное катание. Гран-при Франции. Женщины. Короткая программа. Танцы на льду. Короткая программа. Трансляция из Франции 07:35 Фигурное катание. Гран-при Франции. Мужчины. Короткая программа. Пары. Короткая программа. Трансляция из Франции 15:10 Фигурное катание. Гран-при Франции. Женщины. Короткая программа. Трансляция из Франции 19:50 Фигурное катание. Гран-при Франции. Мужчины. Короткая программа. Трансляция из Франции 22:25 Фигурное катание. Гран-при Франции. Пары. Короткая программа. Трансляция из Франции 15 ноября 2015Eurosport 210:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Мужчины 11:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Пары 12:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Женщины 13:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Женщины 14:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Пары 15:15 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Пары Спорт 1 или Спорт 105:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Женщины. Произвольная программа. Танцы на льду. Произвольная программа. Трансляция из Франции 08:05 Фигурное катание. Гран-при Франции. Мужчины. Произвольная программа. Пары. Произвольная программа. Трансляция из Франции 16:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Пары. Произвольная программа. Трансляция из Франции 22:15 Фигурное катание. Гран-при Франции. Показательные выступления. Трансляция из Франции
Этап Гран-при по фигурному катанию в Бордо решено отменить из-за терактов в Париже
СКОРБИМ
- УЧАСТНИКИ:
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Чт 12 Ноя 2015 - 17:37 | |
| 103 В первой разминке ВТ и Букины. Даже Петров во второй :-)
До снятия французов, ЯМ замыкали первую разминку, теперь вот поднялись на одно место вверх и попали во вторую разминку. |
| | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Чт 12 Ноя 2015 - 17:45 | |
| 107 Татьяна Тарасова: «Каждый раз я начинаю вести репортаж с нуля»12 Ноябрь 2015Знаменитый российский тренер Татьяна Тарасова будет комментировать на «Матч ТВ» четвертый этап Гран-при в Бордо, который стартует в эту пятницу. В преддверии соревнований Татьяна Анатольевна рассказала о российских участниках французского этапа и призналась, как непросто следить за выступлениями россиян с холодной головой.- Спойлер:
За свою долгую карьеру в фигурном катании вы прошли огонь, воду и медные трубы, вы – опытный специалист и вам, наверное, легко вести репортажи?Это не так. Я все привыкла делать так, как делаю всегда. Каждый раз надо доказывать. И каждый раз я начинаю вести репортаж с нуля. Готовлюсь, читаю, собираю информацию. А как иначе? Надо не просто рассказывать, а так, чтобы зрителям было интересно, анализировать, акцентировать внимание на том, что, может быть, остается вне поля зрения непрофессионалов.Сейчас я смотрю этапы Гран-при немного по-другому. Сравниваю катание наших ребят с другими, смотрю, в чем преуспели соперники, пытаюсь понять, почему мы проигрываем в тех же танцах, почему мы не в лидерах, хотя сезон такой, что все пары разбросало в разные стороны. В первую очередь мне хочется это понять для себя. Мне нравятся программы лидеров и одновременно есть вопросы к нашим парам.Насколько тяжело комментировать катание своих спортсменов?Нетрудно, потому что знаешь этих ребят, но и непросто, потому что за своих болеешь. Смотреть на катание спортсменов нужно немного с холодной головой. Но мы же не можем этого делать, потому что мы -- не судьи. Мы тренеры, болельщики.Давайте представим наших участников. Начнем с девушек. Лиза Туктамышева.Если во Франции Лиза сделает свое, то попадет в финал. После удачного прошлого сезона этот ей дается нелегко. Но все равно, они с Алексеем Николаевичем Мишиным -- молодцы. Мне очень нравятся новые программы Лизы. Ей очень идет короткая, хотя с этой программой пока не очень ладится. Короткая программа – это большая ответственность. Лидерам мужского одиночного катания, чтобы быть на вершине успеха, нужно стараться делать два четверных, девочкам – тройной аксель, если они его умеют прыгать.Пока в мире только две фигуристки исполняют этот сложный прыжок – Лиза и Мао Асада. Но в отличие от Туктамышевой японка прыгает тройной аксель уже много лет. Дело в том, что у Мао не было другого выхода. Ее прыжок лутц судьями не засчитывался, за него ей ставили 0.0, и получалось, что она изначально проигрывала другим спортсменкам. Мао просто необходимо было выучить аксель в три с половиной оборота, который она прыгала, когда была девочкой, иначе бы она все упускала. У Лизы нет проблем с лутцем. Она исполняет такой лутц, какой не прыгает никто в мире. Чистейший. В этом сезоне, как мне показалось, Туктамышева увеличила и скорость подхода к акселю. Раньше она поменьше делала траекторию, дуга была меньше. Но Лизе сейчас сложно. Но она тянет программу, прибавляет и в финале звенит. Я это вижу. На мой взгляд, Лиза стала выразительнее кататься. У нее улучшились вращения. Да, есть над чем работать. Но мне хочется, чтобы во Франции Лиза прокатала обе свои программы на ура.Для Юлии Липницкой этот сезон складывается также непросто.Я хочу пожелать Юле, чтобы она пережила этот непростой момент, чтобы все сделала в своих программах, двинулась вперед. Сейчас неважно, попадет она в финал или нет. У Юли другие задачи. Ей нужно качаться, возвращаться, разобраться, понять свое тело, как с ним работать. Липницкая очень талантливый человек. С очень сильным характером. Ей ни в коем случае нельзя опускать руки. Я очень за нее болею.Гран-при во Франции станет первым международным стартом Максима Ковтуна в этом сезоне. В мужских соревнованиях компания собралась очень сильная, каковы шансы нашего спортсмена?Так и что же, что сильная компания. Как на чемпионате мира. Получается, что в связи с этим Максу надо лапки вверх поднимать? Он – спортсмен! Ему не надо на других смотреть. Ему надо самому себе перекусить пуповину. Ему надо себя заставить -- заставить сделать то, что он умеет. И не думать, что само собой все получится. Если не прикладывать усилий и не стараться, то ничего не получится.В этом сезоне у Ковтуна прекрасные программы, которые делал Петя Чернышев. Я обожаю его произвольную программу на музыку Бетховена. Мне удалось летом месяц поработать с Максимом в Новогорске. Я пригласила Игоря Бобрина и Наташу Бестемьянову, чтобы они позанимались с Ковтуном. Очень благодарна, что они согласились и нашли время. Программа получилась яркая, запоминающаяся. Я обожаю короткую программу Максима. Если он ее выкатает, то будет супер. А он должен с ней справиться.Второй наш участник Александр Петров. На своем прошлом этапе Гран-при стабильно откатал обе программы, но без четверного прыжка. Надо делать четверной.В Бордо состоится и дебют этого сезона наших танцоров Александры Степановой – Ивана Букина, которые из-за болезни пропустили несколько стартов.Да, мне нравится пара Степанова – Букин. У них новые программы, новые элементы, которые я очень люблю. От этих ребят веет такой свежестью! Мне кажется, что они очень танцевальные. Технически очень хорошие. Посмотрим, как оценят их катание международные судьи. У Саши и Вани -- это первый старт в сезоне. Хотелось, чтобы они показали свое лучшее катание.Вторая наша пара Анна Яновская – Сергей Мозгов, которые перешли на взрослый уровень в этом сезоне.Я бы сказала, переходят. Да, переходный период из юниоров на уровень мастеров – сложный. Очень много пар в этот период распадалось. Но Аня и Сергей давно катаются вместе. В Бордо им надо выходить да катать. Работать в удовольствие. У них ведь какие задачи? У них никаких серьезных задач. Им важно, чтобы судьи обратили внимание. Но их знают. Яновская – Мозгов чемпионы мира среди юниоров. Цель этого турнира для них состоит в том, чтобы показать, что они не хуже себя прошлогодних. Чтобы люди видели, что они работали и стали лучше. У них нет задачи -- рваться вверх. Это сейчас не их вопрос. Но они должны делать все, что наработали, откататься в удовольствие и выполнить все установки тренеров.В соревнованиях спортивных пар выступят Евгения Тарасова – Владимир Морозов и Татьяна Волосожар – Максим Траньков.Тарасова – Морозов – пара техничная. Им надо чисто прокататься. А что касается Тани и Максима… Пара – опытная, и мастерство никуда не денешь, но мне кажется, ребятам будет очень сложно на этом турнире. Может быть, наша любовь поддержит их. Я являюсь страстным болельщиком этой пары, и в качестве сувенира готова даже выброситься из-за борта на лед в любой момент, чтобы оказать поддержку. Конечно, мы все их ждем, очень любим и на них надеемся. У Тани и Максима прекрасные программы. Они самые лучшие, на мой взгляд. И я хочу их смотреть, переживать и наслаждаться.Ольга ЕРМОЛИНА Фото Ольга ТИМОХОВА и Юлия КОМАРОВА
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Чт 12 Ноя 2015 - 17:49 | |
| 110 Странно, что ТАТ так сухо о Букиных отозвалась.. Но вот это - шедевра! Интересно посмотреть на реакцию Тани с Максом при получении такого сувенира - Savta пишет:
- Я являюсь страстным болельщиком этой пары, и в качестве сувенира готова даже выброситься из-за борта на лед в любой момент, чтобы оказать поддержку.
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Smile19m
меня зовут : Мария Сообщения : 332 Регистрация: : 2015-09-16
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Чт 12 Ноя 2015 - 18:00 | |
| 114 - Julbka пишет:
- Осталось указать ссылки на трансляции.
Женщин можно здесь ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ Гран-при Франции. Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция http://matchtv.ru/ - Savta пишет:
- Знаменитый российский тренер Татьяна Тарасова будет комментировать на «Матч ТВ» четвертый этап Гран-при в Бордо,
Однако, в программе только женщины. Может на Спортбоксе будут ее комменты? |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Чт 12 Ноя 2015 - 18:05 | |
| 115 Уно, Тен, Чан. Кто будет мешать Ковтуну на его первом этапе Гран-при в сезонеАндрей Симоненко12 ноября 2015, 16:26- Спойлер:
Престижная серия перевалила за экватор, и теперь после каждого этапа вакантные места в списке финалистов Гран-при будут постепенно заполняться. Но для некоторых соревнования на призы имени месье Эрика Бомпара, возглавляющего компанию по производству изделий из кашемира, будут первыми в сезоне. По традиции рассказываем о четырех главных интригах турнира. Интрига первая. Что изменилось после отказа чемпионов мира в танцах выступать в Гран-приВ танцах на льду после трех этапов Гран-при только одна пара гарантировала себе путевку в Финал — это вице-чемпионы мира американцы Мэдисон Чок и Эван Бэйтс. Вокруг пяти остальных вакантных мест царила полная неразбериха. Перед началом же французского этапа Гран-при произошло нечто, от чего расклады стали еще более хаотичными.Это «нечто» - отказ от этапа в Бордо и вообще от участия в серии чемпионов мира из Франции Габриэллы Пападакис и Гийома Сизерона. Партнерша, получившая серьезное сотрясение мозга в августе, до сих пор не готова к соревнованиям.И это событие, при всей его печальности, не может не заинтересовать российских болельщиков. Да и фигуристов тоже. Потому что бронзовые призеры чемпионата Европы Александра Степанова и Иван Букин, например, могут теперь уехать из Бордо победителями этапа. А если учесть, что второй этап у нашей пары японский, где тоже планировали выступить Пападакис и Сизерон, то можно сделать осторожные выводы насчет мыслей пробиться в Финал Гран-при. Кстати, в Японии будут выступать и Екатерина Боброва с Дмитрием Соловьевым, чьи шансы на участие в решающем турнире серии тоже выросли.Впрочем, и Япония, и Финал Гран-при впереди, а прогнозы, как любит говорить президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков, дело неблагодарное. Пока можно констатировать, что Степановой и Букину выиграть французский этап даже без Пападакис и Сизерона будет непросто — потому что в соперниках сильные канадцы Пайпер Жилль/Поль Пуарье, сильные британцы Пенни Кумз/Никлас Баклэнд, сильные американцы Мэдисон Хаббелл/Закари Донохью, да и второй наш дуэт, действующие чемпионы мира среди юниоров Анна Яновская и Сергей Мозгов, кататься умеют. Интрига вторая. Какую медаль выиграют Волосожар и Траньков?В состязаниях спортивных пар на этапе в Бордо призеры уже, можно сказать, известны. Должно произойти что-то невероятное, чтобы в тройку, которую составляют наши Татьяна Волосожар/Максим Траньков, Евгения Тарасова/Владимир Морозов и китайцы Пэн Чэн/Чжан Хао вклинился кто-то еще.Но вот внутри этой тройки расклад далеко не столь очевидный, каким кажется. Волосожар и Траньков на своем первом после полуторагодичного перерыва турнире в Оберстдорфе получили оценки, не очень соответствующие их титулу двукратных олимпийских чемпионов. Хотя катались относительно чисто. Тренер пары Нина Мозер тогда объяснила не слишком высокие баллы Татьяны и Максима тем, что судьи, приезжающие в Оберстдорф, сдают на соревнованиях экзамен, поэтому проявляют излишнюю строгость. Выяснить, так это или нет, собственно, и позволит нам этап Гран-при в Бордо.В любом случае спокойной жизни у Волосожар и Транькова на их первом этапе серии не будет. Китайцы на последнем чемпионате мира едва не стали его призерами, да и Тарасова с Морозовым, бронзовые призеры чемпионата Европы-2015, прибавляют на глазах. Интрига третья. Решит ли Ковтун свои проблемы?Когда-то Максим Ковтун рассказывал, что играл на тренировках с Патриком Чаном на четверные прыжки. Сейчас, как показал конец прошлой недели, на четверные надо играть с другим человеком. А с Чаном на французском этапе Гран-при надо просто попытаться побороться. Да, будет очень трудно, но программы у Ковтуна, пожалуй впервые в его карьере, иначе как классными не назовешь. Их только надо выкатывать.А с этим у вице-чемпиона Европы прошлого года пока проблемы. В сезон Ковтун после августовской травмы ноги входит сложно. «Челленджер» в Саранске ученик Елены Буяновой еще кое-как выиграл — а вот на этапе Кубка России у себя дома в Екатеринбурге остался только вторым позади Гордея Горшкова. Нынешний старт у Максима — третий в сезоне.Кроме Чана, естественно, Ковтуну придется бороться в Бордо и с набирающим ход молодым японцем Сомой Уно, и с бронзовым призером Олимпиады в Сочи казахстанцем Денисом Теном. А второму российскому участнику турнира 16-летнему Александру Петрову пока надо бороться с собой, набираться опыта. Интрига четвертая. Забронирует ли Туктамышева путевку в Барселону?Юлия Липницкая на 99 процентов не выйдет в Финал Гран-при, даже если выиграет французский этап. Слишком уж мало баллов она получила за «Скейт Америка», где была только шестой. Это преамбула для тех болельщиков, которые следят за карьерой нашей олимпийской чемпионки, но, может быть, не очень разбираются в правилах отбора в итоговый турнир престижной серии.Зато гарантировать себе место в Финале может другая наша участница — Елизавета Туктамышева. Для этого чемпионке мира надо занять место не ниже второго. Впрочем, может хватить и третьего.Соперничать нашим девушкам предстоит, главным образом, с американкой Грейси Голд. Той самой, которую обыграла у нее дома в Америке Евгения Медведева. Из остальных участниц французского этапа опасность представляет разве что японка Канако Мураками — так что попасть в призеры россиянкам вполне реально.РАСПИСАНИЕ ЭТАПА ГРАН-ПРИ В БОРДО (московское время)13 ноября, пятница17:30 Женщины, короткая программа («Матч ТВ», «Спорт»)19:25 Танцы, короткая программа («Спорт»)20:50 Мужчины, короткая программа («Спорт»)22:45 Пары, короткая программа («Спорт»)14 ноября, суббота15:30 Женщины, произвольная программа («Спорт»)17:40 Танцы, произвольная программа («Спорт»)20:30 Мужчины, произвольная программа («Спорт»)22:50 Пары, произвольная программа («Спорт»)15 ноября, воскресенье16:30 Показательные выступления http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/857822 |
| | | Smile19m
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Чт 12 Ноя 2015 - 18:12 | |
| 116 Eurosport 213 ноября17:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Женщины. Прямая трансляция 19:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Прямая трансляция 20:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Мужчины. Прямая трансляция 22:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Пары. Прямая трансляция 14 ноября15:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Женщины. Прямая трансляция 17:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Танцы на льду. Женщины. Прямая трансляция - Повторы:
13 ноября 2015 01:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Женщины 02:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа 03:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Мужчины 14 ноября 2015 13:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Мужчины 14:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Короткая программа. Женщины 00:15 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Танцы на льду. Женщины 01:15 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Мужчины 02:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Пары 15 ноября 2015 10:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Мужчины 11:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Пары 12:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Женщины 13:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Женщины 14:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Пары 15:15 Фигурное катание. Гран-при Франции. Произвольная программа. Пары
|
| | | Smile19m
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Чт 12 Ноя 2015 - 18:24 | |
| 117 Спорт 1 или Спорт 113 ноября 201517:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция из Франции 19:25 Фигурное катание. Гран-при Франции. Танцы на льду. Короткая программа. Прямая трансляция из Франции 20:50 Фигурное катание. Гран-при Франции. Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция из Франции 22:45 Фигурное катание. Гран-при Франции. Пары. Короткая программа. Прямая трансляция из Франции 14 ноября 201515:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция из Франции 17:40 Фигурное катание. Гран-при Франции. Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция из Франции 20:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция из Франции 22:50 Фигурное катание. Гран-при Франции. Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция из Франции 15 ноября 201516:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Показательные выступления. Прямая трансляция из Франции - Повторы:
14 ноября 2015 05:25 Фигурное катание. Гран-при Франции. Женщины. Короткая программа. Танцы на льду. Короткая программа. Трансляция из Франции 07:35 Фигурное катание. Гран-при Франции. Мужчины. Короткая программа. Пары. Короткая программа. Трансляция из Франции 15:10 Фигурное катание. Гран-при Франции. Женщины. Короткая программа. Трансляция из Франции 19:50 Фигурное катание. Гран-при Франции. Мужчины. Короткая программа. Трансляция из Франции 22:25 Фигурное катание. Гран-при Франции. Пары. Короткая программа. Трансляция из Франции 15 ноября 2015 05:30 Фигурное катание. Гран-при Франции. Женщины. Произвольная программа. Танцы на льду. Произвольная программа. Трансляция из Франции 08:05 Фигурное катание. Гран-при Франции. Мужчины. Произвольная программа. Пары. Произвольная программа. Трансляция из Франции 16:00 Фигурное катание. Гран-при Франции. Пары. Произвольная программа. Трансляция из Франции 22:15 Фигурное катание. Гран-при Франции. Показательные выступления. Трансляция из Франции
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France Чт 12 Ноя 2015 - 18:27 | |
| 118 перевод гугла, но вполне понятно. Оригиналhttp://fs-gossips.com/10-reasons-to-watch-trophee-eric-bompard-2015/ 10 причин, чтобы смотреть Trophee Bompard 2015 Эрик- Спойлер:
Trophee Bompard 2015 Эрик обещает быть одним из самых захватывающих событий GP в этом сезоне.Постамент не полностью предсказуема во всех дисциплинах и борьба за медали будет сложно! Просто потому, что это, безусловно, стоит это смотреть. Но я также подготовил список наиболее интересных интриг этого события:Будет Патрик Чан выиграть золото?Кажется, Патрик любит французские события GP и французские события GP, похоже, нравится Патрик тоже. Он, как правило, коньки здесь успешно. Таким образом, я надеюсь, что он победит снова и с двумя золотыми медалями упакуют свои вещи для полета в Барселону. Он будет иметь несколько хороших фигуристов, как его конкуренты здесь, например, Мураками, Uno, Аарона, десять, но Патрик, безусловно, фаворит, чтобы выиграть Trophee Эрик Bompard. Я также надеюсь, в этот раз мы увидим две чистые программ и два2. Мураками против Uno Японские мужчины имеют только два места для чемпионата мира в этом сезоне, это означает, что японские граждане будут еще более душераздирающим, что, как правило,. Одно место это зарезервировано Hanyu, поэтому борьба за второй будет жестокой. Shoma Uno является молодой и перспективный восходящая звезда. Дайсуке Мураками был довольно впечатляющим в его предыдущем случае ГП. Оба имеют хорошие шансы пробиться в финал ГП, но битва будет интересно смотреть.3. Максим Ковтун еще русским надежда? Ситуация в России мужской катание ... ..as всегда сложные) В прошлом сезоне Максим был единственным, кто попасть в финал с двух побед. Имеет он шанс просто Гент в ГП финал в этом году?Честно говоря, я сомневаюсь в этом. Слишком много сильных фигуристов действительно в хорошей форме, а Ковтун не показывая твердое катание (возможно из-за травмы). Самое интересное в том, кто будет русский количество пе в этом сезоне. Будет ли Ковтун снова или Федерация предпочитают более молодых Питкеев? 4. Сколько 3 Колесная формула Туктамышева постараемся сделать этот раз? Туктамышева не в идеальном физическом состоянии пока нет, но они по-прежнему пытаются 3 аксель на обоих ее программ. Так, она будет продолжать пытаться или будет концентрироваться на чистых выступлений? 3 аксель является большим преимуществом, но я огромный риск и хитрый элемент, который может стоить ей золота. Но я думаю, Лиза будет пытаться 3A, по крайней мере в бесплатной программе, я думаю, страшно просто красивый 3а Мао будет мотивировать ее много.5. Шанс для золота, чтобы выиграть золото Принимая во внимание, что Туктамышева не в ее лучшей форме, Грейси Золото довольно хорошие шансы на победу Trophee Эрик Bompard. У нее есть все, чтобы сделать это. То, что я беспокоиться о том, как легко США Федерация прошла Грейси НА Skate America, когда они имели шансы побороться за ее золотой медалью. После этой потери дома и победы Вагнера в Skate Canada Грейси должен накапливать всю свою энергию и попытаться выиграть во Франции.6. Можно Липницкая дело со своими проблемами? На самом деле предыдущее событие ГП Липницкая показал, что не все так плохо. Основная проблема я вижу в ее форме, она не имеет достаточную мощность для ее бесплатной программы, поэтому она, казалось, немного медленно. Может быть, проще прыгать-контент будет также способствовать кататься программы чистыми и получить некоторую уверенность. Также бронзовая медаль на Trophee Eric Bompard возможно. Увидите ли Юлия принять его.7. Волосожар и Траньков вернуться Я не принимал их всерьез вернуться до Татьяна и Максим появился на испытательном коньках. Они не выглядят впечатляющими в короткой программе на Небельхорн Трофи но, к была достаточно солидной. С этого момента у них есть много времени, чтобы улучшить и получить необходимую форму.Но я все еще не знаю, что ожидать от них. Это также очень интересно, как судьи будут принимать их вернуться, будет их оценки компонент будет другой знаете? Я не думаю, что это будет легко вернуться, Сочи закончились и они не будут получать такую оценку с таким отрывом от других. Пара катание сейчас находится на чрезвычайно высоком уровне сложности, и это почти невозможно, чтобы бороться за медали на чемпионате мира без квад бросить или четырехъядерных твист. Итак, что Волосожар и Траньков может противостоять?8. Что Пэн и Чжан подготовлен в этом сезоне? Мы не видели Чэн Пэн и Хао Чжан конкурировать в этом сезоне еще, так что мы до сих пор не знают, что они приготовили для этого сезона. И я не только Мент программы. Разве они учатся четырехъядерный бросок в дополнение к их четырехъядерных поворот? Если да, то конкуренция в китайской сборной будет крайне интересно. Вот еще пара, который может быть претендентом медаль (даже на золото) на каждом конкурсе они участвовать. Главная интрига для GP во Франции, могут ли они победить Волосожар и Траньков?9. Может Жиль Пуарье и выиграть? С отозвать из действующих чемпионов мира и Пападакис Cizeron первое место на Гран-при Франции является вакантной. Но я думаю, что Пайпер Жиль и Пол Пуарье имеют лучшие шансы на победу его.Их SD не получить хорошую обратную связь от судей и их оценки не была высокой. Но у них есть большой танец и не так сильные конкуренты в этом случае. Таким образом, золото не только возможны, но я думаю, что это будет позор, чтобы не принять его. С победой на этом мероприятии Пайпер и Павел могут забронировать билеты в Барселону.10. Пьедестал в танцах на льду Это первый ГП событием сезона, когда пьедестал совершенно непредсказуем! Все может случиться. То, что делает конкурс танцоров льда на Trophee Eric Bompard очень интересно смотреть! И пусть победит сильнейший.
|
| | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | | GP - 4 этап. 13 - 15 Nov 2015 Bordeaux France |
|