В общем зачете среди мужчин и женщин по технике в КП победила Полина Цурская, опередив на 2 с лишним балла Винсента Жоу
И еще - первые 5 мест по технике (Полина, Жоу, Ли, Садовский, Михара - угу, 3 девушки из 5) обошлись без трикселей, прыгнувшие 3А Маргалик и Самарин набрали меньше))
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Ну что же, в ближайшее время нас ждет весьма специфическое зрелище в виде первой разминки))
Интересно, кто займет последнее место - Шибата или Тохирова. У Шибаты сильно лучше рекорд, но она провалила КП, а вот Тохирова там свой рекорд улучшила. Думаю, в ПП Шибата свое возьмет, посмотрим))
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Скрины выкладывать не в состоянии - сломался ноут, использую старый комп, больше 3 вкладок уже тормозит, хотя инет быстрый.
Тохирова молодец, добавила, опять побила рекорд, а Шибату хватило на один прыжок, дальше встала. В итоге Тохирова уверенно не последняя и в ПП. и вообще.
Сейчас Шаршенбаева из Киргизии
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Шаршенбаева явно повыше классом двух первых, выходит на 1 место (48 за ПП и 74 в сумме). Дальше австрийка Клотц, заменившая Алису Стомахину, запас у нее 2,8 балла
JGP - 1 этап. 19 - 23 Aug 2015 Bratislava Slovakia