Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: JGP - 2 этап. 26 - 30 Aug 2015 Riga Latvia Чт 27 Авг 2015 - 22:24 | |
| 441 - 95nomer пишет:
- Эмили, заявляют! Вот Миша Шаров выкладывал Машин по горячим следам - слева - заявка, справа - что в итоге вышло. У судей есть в компе, может оттуда?
Вроде эта инфа есть только у тех, кто местными компами пользуется. Исключение было на ОИ в Сочи - там заявка выкладывалась на общее обозрения на оф.сайте непосредственно перед выступлением каждого фигуриста. Некоторые ошибки были, но мало (пример - Юле писали не реальную заявку в ПП, а то, что она сделала на ЧЕ, когда вынуждена была перекраивать каскады) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: JGP - 2 этап. 26 - 30 Aug 2015 Riga Latvia Чт 27 Авг 2015 - 22:27 | |
| 443 - 95nomer пишет:
а вообще я навсегда запомню (может, в будущем мы к этому и придем на всех турнирах!) чудесный Сочинский Олимпийский сайт, где было все и сразу - что будут катать и прямо в он-лайн режиме, что выходит, и потом корректировка и итог. Так классно было наблюдать!!! Эх.. Вот так и подсадили страну снова на фигурное катание! Даже смайлик не могу поставить - все жестоко виснет. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: JGP - 2 этап. 26 - 30 Aug 2015 Riga Latvia Чт 27 Авг 2015 - 22:31 | |
| 445 - Tadaima пишет:
- Вот так и подсадили страну снова на фигурное катание!
Даже смайлик не могу поставить - все жестоко виснет. Вот тут не совсем согласен... скорее подсадили на отдельных фигуристов, интерес к фк в целом по прежнему не очень высокий. Почему-то в Японии реально бум фк как вида получается, а у нас целым толпам поклонников тех же Юли и Аделины в фк, кроме них, почти ничего и не интересно(( |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: JGP - 2 этап. 26 - 30 Aug 2015 Riga Latvia Чт 27 Авг 2015 - 22:33 | |
| 446 Кстати, Алиса по технике выиграла КП среди всех одиночников, как и Полина на 1 этапе. С нашими фигуристками никто ничего не может сделать, даже "сильный пол". |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: JGP - 2 этап. 26 - 30 Aug 2015 Riga Latvia Чт 27 Авг 2015 - 22:37 | |
| 447 - vaprol пишет:
- а у нас целым толпам поклонников тех же Юли и Аделины в фк, кроме них, почти ничего и не интересно((
Да ладно! Ты посмотри, сколько человек сейчас вдруг заинтересовались юниорами!!! Такие вопросы в чате задают, что сразу понятно, человек вчера узнал, что такое ФК. И в группах в ВК под фотками тоже самое. И это я еще не читаю кучу других тусовок. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: JGP - 2 этап. 26 - 30 Aug 2015 Riga Latvia Чт 27 Авг 2015 - 22:50 | |
| 448 - Julbka пишет:
- Да ладно!
Ты посмотри, сколько человек сейчас вдруг заинтересовались юниорами!!! Такие вопросы в чате задают, что сразу понятно, человек вчера узнал, что такое ФК. И в группах в ВК под фотками тоже самое.
И это я еще не читаю кучу других тусовок. Да это немного, если честно... тем более новые зрители всегда каждый год появлялись, и до ОИ тоже. Многие из тех, кто на ОИ увидел Юлю и Аделину, стал следить за их жизнью, подписался в соцсетях, даже толком не знают, кто такие Лена, Женя, Сима... ну с Лизой еще чуть получше. А вот в Японии, по-моему, чуть ли не стыдно быть фанатом какого-то фигуриста и не знать нормально вид в целом, не интересоваться им. Конечно, популярность фк благодаря Сочи выросла, но, по-моему, можно было куда большего ожидать. Тогда на улицах была куча разговоров об этом, видел даже, как маленькие дети "играли в Липницкую" на остановке (нашли участок, где есть немного льда, и пытались вращаться). Прошло время, и основная масса "новых поклонников фк" лишь время от времени узнает, как дела у Юли, Аделины (иногда еще ВТ), иногда смотрит (и то в основном по телеку, в инете толком не ищет) старты с участием кого-из них и все, не более того. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: JGP - 2 этап. 26 - 30 Aug 2015 Riga Latvia Пт 28 Авг 2015 - 8:34 | |
| 449 vaprol, Батенька, да Вы - пессимист? Вот я - типичное "дитя" Олимпиады. Когда-то давно, на заре, не знаю уже чего, видела Ягудинскую "Зиму" и осталась просто потрясенная красотой ФК в этой программе. Беда была в том, что Ягудин спорт оставил, а Евгений - при всем моем уважении (реальном!) к его достижениям - творил такие программы, которые меня не цепляли. Так что тогда романа с ФК не получилось, и не было бы сейчас, если бы не командник в Сочи. Тогда нечаянно, ну, надо же было что-то смотреть , увидела КП Ханю и поехала с ума. А ПП Юли просто добила. Я - безумный фанат этих двух фигуристов (потом к одиночному безумству добавила ИЖей). Но не скажу, что не знаю больше никого. Конечно, всех юниоров в лицо - это слишком, но со взрослой частью вполне себе. Может, потому что за "своих" болеть боюсь Я как ринулась тогда бить себя кулаком в болельщицкую грудь, и вона что с ними в Китае приключилось. Теперь только шепотом Но за этот год на нашем форуме узнала столько обо всех, научилась уважать их труд, желаю чистых прокатов и справедливого судейства каждому. И таких новообращенных много. А на каждог буйного всегда есть еще больше негромких и преданных почитателей ФК. И есть еще "пассивные курильщики": семья, друзья, коллеги по работе. Им деваться некуда, приходится слушать и соответствовать Хорошая картина получилась. О! и еще всегда знала Юкосов. Видимо, потому что Юко - японка. Всем позитивного дня! И нашим в Риге - особенно! Уже забыла. Это ведь после чемпионата мира по футболу дома спросили, может, есть что-то поспокойнее? И поначалу даже радовались ФК теперь поняли, что "попали", но поздно! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: JGP - 2 этап. 26 - 30 Aug 2015 Riga Latvia Пт 28 Авг 2015 - 10:52 | |
| 456 - Tadaima пишет:
- vaprol, Батенька, да Вы - пессимист?
Почему? Очень маленький процент тех, кто заинтересовался соревнованиями фк на ОИ, продолжил серьезно интересоваться и дальше. Телерейтинги фк и в прошлом сезоне не впечатляли. На ЧР толком народ не ходит, на КР вообще не ходит. В плане того, как люди ходят на стадионы, почти все игровые виды фк превосходят, включая не особо популярные (гандбол, футзал). Прошлый сезон мимо широкой публики практически прошел, большинство знает только то, что Лиза все на свете выиграла, и то смутно. Да хотя бы вк посмотрите - у Юли за 300к подписчиков, у Аделины за 100к, но 90% и близко не поклонники фк, просто подписались как на знаменитостей. У Лизы, например, 12к подписчиков, это совсем немного для вк, и именно это реальный показатель. Единственное, что действительно серьезно пошло вверх - популярность разных шоу, где участвуют звезды прошлых лет и иногда действующие олимпийцы. Последние годы перед ОИ после всплеска времен "Ледниковых периодов" интерес к ним угасал, сейчас вырос снова. Вот это действительно смотрят достаточно массово. В общем, понятно, что интерес к фк в целом возрос после Сочи, но ожидаемого бума не случилось. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: JGP - 2 этап. 26 - 30 Aug 2015 Riga Latvia Пт 28 Авг 2015 - 11:14 | |
| 460 У Менгов музыка: - Цитата :
- Waltz: Danse Macabre by Camille Saint-Saens
March: The Bolt by Dmitri Shostakovich Все такие румяные Игорь не гнушается и юниоров вывозить. А девочка такая упитанная рядом с партнером. |
|
| |
| JGP - 2 этап. 26 - 30 Aug 2015 Riga Latvia |
|