Петя упал на дорожке. У Алисы бабочки, Дима нападпл везде, Борисова - Сопот в произволке борьик и поддержка, Полуянова - Коротков в короткой с прыжками накосячили. Что еще упустила? И у танцоров были видимые ошибки?
Еще у Устимкиной-Володина ПП один сплошной косяк. Тодес толком не сделали, 2 падения с выбросов, закончили сильно раньше музыки
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Вот и кончился второй этап ЮГП в Риге, который мне удалось посмотреть вживую. Несмотря на то, что все 3 дня я проводила на катке практически с самого утра до позднего вечера, время пролетело очень быстро. Но впечатлений и эмоций, полученных от этого соревнования, хватит ещё надолго. На этом старте меня поразила невероятно дружелюбная и теплая атмосфера (хотя на катке всё же был жуткий холод, да). Я могла в полной мере наслаждаться замечательными выступлениями и от души фотографировать с абсолютно любых ракурсов:) На трибунах и в холлах можно было встретить всех фигуристов, просто вот так пообщаться и пофотографироваться с ними. Также хочется отметить замечательную публику, которая поддерживала абсолютно каждого фигуриста. Было здорово сидеть в такой компании)) А ещё, впервые мне удалось почувствовать себя настоящим ледовым фотографом и сделать так много снимков! Кстати, фотки можно посмотреть в этом альбоме -
Даугавпилсский фигурист Денис Васильев занял второе место на прошедшем в Риге международном турнире по фигурному катанию Grand Prix. До этого ни один из латвийских фигуристов близко не стоял к пьедесталу на турнирах такого уровня.
Денис Васильев на этих соревнованиях снова установил личный рекорд, набрав 204, 60 очка. Однако этого оказалось недостаточно, чтобы занять первое место. После короткой программы Денис Лидировал, набрав 68,84 балла. В произвольной программе Денис попытался выполнить тройной аксель, но ошибся и упал. Эта ошибка даугавпилсскому фигуристу стоила первого места. В произвольной программе он набрал 135,76 балла. Это позволило установить личный рекорд, но не сохранило первое место в турнире.
Победителем стал фаворит соревнований бронзовый призер чемпионата России среди юниоров Дмитрий Алиев – 209,92 (60,10+149,82) балла.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Даугавпилсский фигурист Денис Васильев занял второе место на прошедшем в Риге международном турнире по фигурному катанию Grand Prix. До этого ни один из латвийских фигуристов близко не стоял к пьедесталу на турнирах такого уровня.
Так он же и стоял близко год назад - аж два 4-х места. Кстати, еще большой вопрос, кто был главным фаворитом - он или Алиев. По крайней мере официальный рекорд у Алиева был 189 (т.е. он его побил на 20 баллов), а у Васильева 202.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru