Так. Первое, что могу сказать. Компоненты, в принципе, более-менее терпимые в такой ситуации, а вот у Хонго высоковаты. У Юли просели в основном транзишены - это следствие не набранной формы, она пока не в состоянии обходиться без пустых мест в программе.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
У Юли даже за вращения почти нет +3, за заключительное она даже в худших прокатах ПП прошлого сезона больше половины +3 получала... если и вращения плыть начинают, то совсем уже тревожно.
95nomer navka-ice-queen
Момо, маленькая богиня смерти. Shinigami no Ballad. Мне надо уже похоронить некоторые свои стереотипы. Не цепляться - образ развивается. Момо с Даниэлем, маленьким ангелом - символ размышления о вечном. Не такой напористый, как ЧебуНиндзя. Красные туфельки - Момо. Черные - Даниэль.
95nomer navka-ice-queen
Юле надо научиться катать программу с УЛЫБКОЙ, особенно когда такое веселенькое платюшко и игривая музыка. И держать улыбку несмотря ни на что или даже вопреки
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Юле надо научиться катать программу с УЛЫБКОЙ, особенно когда такое веселенькое платюшко и игривая музыка. И держать улыбку несмотря ни на что или даже вопреки
И, пока на льду, держать образ, и в кике тоже. Ну, не видно было.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru