Короткая программа - Lara Fabian - «Je t’aime» с вокалом,
Произвольная программа - саундтрек к фильму "Титаник" (1997), композитор James Horner, частично с вокалом Celine Dion - My heart will go on. Постановщик обеих программ Николай Морозов.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – De mi vera te fuistes (Seguiriyas) by Pepe Romero, Ain't It Funny by Jennifer Lopez ПП - Piano Concerto No. 3 by Sergei Rachmaninov, Trio Elegiaque No. 2 by Sergei Rachmaninov Постановщики:Елена Масленникова, Илья Авербух
Да уж, вряд ли шея может быть настолько короче у Лены)) Кстати, на самом деле даже пригнувшись Лена не ниже, вот (линия проведена с помощью шифта и карандаша в пейнте и наклонной быть не может даже в теории):
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Кстати, есть одна загадка для меня - это фото Лены с шоу Dreams on Ice 2014 вот в таком костюме. Видео найти не могу. Что она катала? Номер специально для шоу поставили "на один раз"?
Кстати, как минимум один номер, который Лена катала только раз, у нее есть, и даже не на шоу каком-то, а в перерыве хоккейного матча)) Причем костюм с тогдашней ПП, а в описании написано "выступление-импровизация"
Интересный факт - если переводить с помощью гугл-переводчика то, что пишут японские поклонники в инстаграме, то часто фамилия Лены переводится как Радио Нова на русский или Radio Nova на английский. Nova в переводе - новая звезда, а радио с таким названием реально существуют в достаточно большом количестве))
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
В инстаграме есть аккаунт, где поклонник Лены выкладывает обработки ее фото. До сегодняшнего дня не было таких, чтобы вот реально понравились. И тут появилось это: