Олимпийские игры Вторая российская пара, Екатерина Борисова и Дмитрий Сопот, тоже уже выступили с короткой программой #Lillehammer2016 — и сейчас лидируют в соревновании!
Катя с Димой лидируют! Набрали чуть больше, чем в финале ЮГП. Алина с Никитой почти на 10 баллов улучшили свой бест, полученный на этапе в Риге. Из оставшихся участников сильный соперник - чешская пара.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Чехи наших обошли почти на балл. Добавили к своему бесту больше 5 баллов. Жаль, что у Кати с Димой с финала прогресса почти нет. Меньше балла - это топтание на месте.
Произвольная определит сильнейших!
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Чехи наших обошли почти на балл. Добавили к своему бесту больше 5 баллов. Жаль, что у Кати с Димой с финала прогресса почти нет. Меньше балла - это топтание на месте. Произвольная определит сильнейших!
.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Чехи наших обошли почти на балл. Добавили к своему бесту больше 5 баллов. Жаль, что у Кати с Димой с финала прогресса почти нет. Меньше балла - это топтание на месте.
Произвольная определит сильнейших!
У Кати с Димой была травма... Если смогут откатать пп не хуже, чем на ФЮГП, должны золото получить всё равно. Алина с Никитой - просто молодечики!