Только сейчас удалось посмотреть ролик "Женщины. Основной состав". Поздравляю всех участвовавших в создании и, конечно, Юлию с такой шикарной работой! Одно из лучших ФК видео, которые приходилось видеть. Настолько удачно сочетается музыка с видеофрагментами выступлений, настолько точно выставлены акценты и подобраны элементы, что получаешь огромное удовольствие от просмотра. Просто восторг! Браво!
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
В связи с забастовкой изготовителя титров премьера клипа о парах переносится. Надеюсь, что договоренности скоро будут достигнуты и показ все же состоится сегодня
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Видеоколлекция "Julbka и форум https://navka-ice-queen.forumisrael.net" Тетралогия "Сборная России по фигурному катанию на коньках сезона 2015 - 2016" Видеоролик третий "Парное катание. Основной состав"
Ночной сеанс
Проверьте, битте, оно хоть показывает?
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
Огромное спасибо Ирише95, она сделала половину моей работы по поиску всяких нужных моментов типа выбрособов с определенного ракурса, обнимашек, конечков и прочих, казалось бы, мелочей! Без нее я бы еще неделю тут вояла.
Viria navka-ice-queen
Знаешь,Юль,поняла что скучаю по тому катанию,когда катались Бережная и Сихарулидзе, а ГГ-вообще недостижимая мечта в фк.Когда появились ЮКАСы, помню Москвина сказала что не хотела вроде бы тренировать топы,но когда увидела Юко,то она ей Лену напомнила и она согласилась.А сейчас ведь понимаешь ,что Юко совсем другая,она с аким-то таким внутренним надломом что ли,уже не та девочка, и Саню хочется постричь,загарчик отмыть и в объемах уменьшить.
Viria navka-ice-queen
Знаешь,Юль,поняла что скучаю по тому катанию,когда катались Бережная и Сихарулидзе, а ГГ-вообще недостижимая мечта в фк.
А Юкосы - они промежуточные получились между тем, что было, и тем, что стало. Возможно, это дань времени, новые требования, да и возраст, а с ним и жизненные отпечатки, от них ведь не уйдешь. Все-таки ГГ катались в глубокой юности и безвозвратно влюбленные. А Юко - да, надломленная, у нее была мечта, она шла к ней не оглядываясь, а в итоге два раза мимо... Но Юкосы - они волшебны!
Я пересмотрела все эти прокаты раз по 20, и мне видится, что ВТ лучше себя чувствуют в шоу, там они прямо сказочные.
А вот в акценты музыки сходу попадали Юкосы и Кристя с Лешей! Мне стоило сдерживать себя, чтобы вместо их прокатов искать чего-нить у остальных