Вчера резала видео для ИГ, и часть получилась в полосочку. Причем в ютюбе вроде нормально, а там - полосатится (сейчас загрузила одно без тегов) Вот не знаю, переделывать, или так грузить? Проблема в том, что я резала не готовый ролик, а рабочую версию, и кусочки не сохраняла. То есть отрезала, подправила (звук и изображение в конце - в начале, кое-где двигала чуть-чуть), экспортировала, отрезанное удалила, и так далее. Поэтому переделка не три минуты. Поэтому прошу оценить качество в ИГ того, что там без тегов сейчас.
И еще вопрос с глазами. ИГ кадрирует видео. Поэтому для него я в другом размере сохраняю. Програмку себе поставила, чтобы через нее грузить широкоэкранное, но у меня она видео не берет, в списке показывает как неактивное. Загрузила пока без тегов, оцените. Но, думаю, такие не айс.
Причем вот это сохраненное для ИГ, но там еще более квадратное получилось
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Ну вот, пока я вас просила посмотреть и сказать, что делать с глазками и "полосатым" видео, его уже лайкать начали... И чего теперь, добавлять теги и оставлять как есть?
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Ну вот, пока я вас просила посмотреть и сказать, что делать с глазками и "полосатым" видео, его уже лайкать начали...
Ну наши фигуристы иногда удаляют посты с сотнями лайков, а то и тысячами... я по поводу определения таких вещей на глаз не помощник, ничего особенного не заметил
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Julbka, так это ж не пародия, а твой видеоролик!!! только музыку заменили и титры наши убрали!!! А музыка - Тимати? (я просто его не слушаю, не в теме)
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Julbka, так это ж не пародия, а твой видеоролик!!! только музыку заменили и титры наши убрали!!! А музыка - Тимати? (я просто его не слушаю, не в теме)
Да не убрали титры, как же их уберешь, они де вклеяны. И книга осталась. Я, видимо, не правильно выразилась, сказав породия. А так, да - наш видеоряд наложен на другую музыка. Но совсем не то, акцентов же нет, а это же саоме главное.
vaprol navka-ice-queen
Фух, про Тимати там нет, я уж испугался, что они там хотят заменить музыку на Тимати))
opty неплохо знаю, он вполне адекватный, дружит с цифрами. В плане аналитики он больше меня на цифры упирает, а я больше объясняю на словах)) Тоже, кстати, поклонник Лены. Не склонен к предвзятости, не принижает никого из наших фигуристок. Из минусов - иногда исподтишка сталкивает между собой поклонников разных фигуристок, при этом, правда, обходясь без негатива в адрес самих фигуристок, на "больные темы" для самих фанатов поддавливает. Но вот это дело со сменой музыки, хм... иногда общаюсь с ним в личке, конечно, могу попробовать узнать. Правда, не хочу с ним конфликтовать, все же в общении по факту он там один из самых адекватных, из поклонников Лены так уж точно самый.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Согласна с коментом - "видеонарезка класс. А вот музон". Для чего было портить ролик? Музыка абсолютно не подходит. Нет в ней драйва. Действительно, пародия.
vaprol navka-ice-queen
Согласна с коментом - "видеонарезка класс. А вот музон". Для чего было портить ролик? Музыка абсолютно не подходит. Нет в ней драйва. Действительно, пародия.
Коммент относится как раз к оригиналу и написал его автор "пародии", так-то..
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
vaprol, а я как раз поняла поняла, что opty пишет про наш ролие, что это пародия на Тимати, его сообщение раньше, чем переделка. Но у нас то Мерлин! Где он, а где Тимати...
vaprol navka-ice-queen
vaprol, а я как раз поняла поняла, что opty пишет про наш ролие, что это пародия на Тимати, его сообщение раньше, чем переделка. Но у нас то Мерлин! Где он, а где Тимати...
Да при чем тут Тимати? Там "Тиамата", прочитайте внимательно))
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Да при чем тут Тимати? Там "Тиамата", прочитайте внимательно))
Упс
Julbka navka-ice-queen
Моя опять в печали, причем махровой такой! Нет у парников нужных мне коньков... Я эти 15 секунд 2 дня делала! В итоге - это максимум, чего я смогла выжать из имеющегося видео, которое пришлось просто увеличивать в разы...