Столько новых штучек! И я в экране без звука! Как там у Пелевина? Три буддийских способа смотреть телевизор: с выключенным звуком, с выключенным изображением, выключенный телевизор.
Я смотрю первым буддийским способом. Все очень нравится! Юлечка, спасибо! Мужу огромный респект!
По-человечьи, без Пелевина, посмотрю уже дома. Вот это и называется - растягивать удовольствие.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Первый и, надеюсь единственный, ролик из серии "Моменты славы" от Levy, который мой муж сделал, что назыаается, на заказ. - Эта замечательная девочка досрочно завершила сезон. Очень надеюсь, что только сезон, а не карьеру. Сделай, битте, про нее что-нибудь доброе.
И муж сделал
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Загрузила в инстаграм кусочки видео с падением. Муж мой инстаграм просматривает иногда. И тут вдруг
- у тебя там видео, где Кацалапов опять свою блондинку об лед грохнул. Где взять? Дала ссылку. И вот результат
Вот чес слово, порой меня терзают смутные сомнения, что муж тут втихаря форум почитывает, потому что выбранный им сюжет ну вот будто продолжение Юлиной хотелки
Картахена пишет:
Воистину, Господь хочет наказать - лишает разума. Это я про Вику. Зачем она с ним связалась. Девочка, бросай его. Иди к Диме. Вы прокатаетесь еще цикл, а то и полтора. Вы будете шикарные. У вас будут плюшки федры. Вы нахватаете медалек, с Европы уж точно. Ты выйдешь за него замуж. У вас будут красивые дети. У тебя будет шикарная фамилия Синицина-Соловьева... Так, это меня уже понесло, но согласитесь, красиво)))))
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
Вот чес слово, порой меня терзают смутные сомнения, что муж тут втихаря форум почитывает, потому что выбранный им сюжет ну вот будто продолжение Юлиной хотелки