Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Веселье да упаду - 2 Пт 8 Янв 2016 - 20:26 | |
| 426 Оптимисты, такие оптимисты " А что ты будешь делать, когда придет конец света? — Мы в России. Он сюда не придет. Он отсюда выйдет." |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Веселье да упаду - 2 Пт 8 Янв 2016 - 20:48 | |
| 429 - Эмили пишет:
- А то, узнала и всю жизнь к этому иду, но. ... не судьба
Ага, влюбиться надо! Эмили, вспомни |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Веселье да упаду - 2 Пт 8 Янв 2016 - 22:03 | |
| 431 С инета******Я конечно подозревала, что мой беременный мозг обязательно что-нибудь да отчебучит... У мужа недавно появилась нехорошая такая привычка - надевать мои домашние тапочки вместо своих. И ничего такого, что у меня вообще-то 36 размер ноги, а у него 42. Весело так шлепал по дому, хоть его пятки и не думали влезать в мои тапки. Не знаю чем думала, но в очередной раз подловив мужа в чужих тапках, я метнулась в прихожую и подхватив его тапки, вернулась обратно. Протягиваю ему тапки и говорю: - Знакомься Олег, это твои тапочки. Тапочки - это Олег. У мужа было такое непередаваемое выражение лица...
История имела продолжение. Сижу на кухне, пью чаек. Тут мне под нос суют мои тапки и проникновенным таким голосом говорят: - Знакомьтесь... Дальше муж договорить не смог, потому что смеялся вместе со мной еще минут пять.
Оказывается у меня тоже есть плохая привычка - надевать чужие тапки. Просто я не замечала... ****** |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Веселье да упаду - 2 Пт 8 Янв 2016 - 22:24 | |
| 432 С необъятных просторов сети)))**** Ой, я как вспомню что мы с подругой вытворяли по пьяни. И сейчас продолжаем, правда реже. Утром не то что стыдно, просто умереть хочется и чтобы тебя никто не видел.
Падаем мы с ней знатно - везде. Просто упасть, как человек не получается, надо феерично, чтобы все запомнили! То я в клубе упаду мордой в ширинку незнакомому парню, то она сядет мимо машины. Один раз вообще села, такси тронулось, тут эта дура со словами "Я сумочку забыла!" - открывает дверь и вываливается из машины, у всех на глазах (сумочку кстати она в руках держала).
Другой раз мы с ней спускались по лестнице в ресторане, эстетки блин, кто кого держал непонятно. Только мы с ней ногами запутались и летели кубарем с лестницы, сшибая поднимающихся людей.
В караоке так песни орали, что эта коза легла на меня и я начала падать, схватила ее за волосенции и мы рухнули под стол. Песня прекратилась. Из под стола в микрофон посыпались маты и ржач.
После пьянок мы постоянно в ссадинах и синяках. Самое крутое пике у меня было много лет назад. Я на синюю голову залезла зачем то на старую ржавую вышку. Залезла не высоко - метра 2 над землей. Сидела там и орала песни. А спуститься боюсь. Подруга внизу встала и орет - Прыгай! Я тебя поймаю! .
Ну и что вы думаете? Я прыгнула! Я в тот момент даже не подумала, что подруга меня не сможет поймать. Рухнула аккурат рядом с ней, ударив ее по башке сапогом, пока она держала руки над собой, в надежде поймать мое шестидесяти килограммовое тело . Это надо было видеть со стороны!
Утром у меня была огромная гематома на весь зад, а у нее огромная шишка, как рог, на голове.
А еще я как то тапочком тушила угольки от кальяна, которые просыпались на пол...потушила. Подошва расплавилась и прикипела к полу, а когда я ее оторвала - кусок подошвы так и остался на полу. Я этого конечно не помнила, только утром увидела свой дырявой тапок...я ведь в нем еще выплясывала. Позорище блин.**** |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Веселье да упаду - 2 Пт 8 Янв 2016 - 23:17 | |
| 433 Эмили - Эмили пишет:
- Ой, я как вспомню что мы с подругой вытворяли по пьяни.
Врет, что по пьяни. По пьяни не помнишь, что с тобой было. Точно говорю |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Веселье да упаду - 2 Пт 8 Янв 2016 - 23:22 | |
| 434 - Эмили пишет:
- " А что ты будешь делать, когда придет конец света?
— Мы в России. Он сюда не придет. Он отсюда выйдет." это точно! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Веселье да упаду - 2 Пт 8 Янв 2016 - 23:24 | |
| 435 - Savta пишет:
- Точно говорю
Опыт имеешь? Хотя я это тоже подтвердить могу, никто никогда ничего вспомнить не может _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Веселье да упаду - 2 Сб 9 Янв 2016 - 0:26 | |
| 439 ****** Вот другая история на тему "надо меньше". Была у меня в отделе женщина, постоянно у нее были с мужем конфликты, он ее ревновал по-страшному, ее бывший нынешнему никак покоя не давал. Однажды он свалил все ее вещи, которые были куплены бывшим, и поджег прямо в квартире. Пока она тушила, и шубка и другая одежка были изрядно подпорчены, все только выкидывать.
Под это дело пожег он практически всю ее одежду, осталась одна ерунда в которой даже в магазин не выйдешь не то что на работу. Вечером она пошла на ближайший развал и купила там черные джинсы, что бы завтра в них на работу придти. Ну и по пути зашла за бутылочкой и уговорила ее, оплакивая свой гардероб и несчастную свою женскую долю.
Утром пришла эта сотрудница хорошо подшофе, потом еще поддала принесенным коньячком и к обеду была уже никакая. Ну куда ее? А если руководитель зайдет или нажалуется кто из клиентов? Вот я и приняла решение оттащить ее в подвал к завхозу, там освободили один стеллаж на складе, постелили на него кое-какое тряпье и уложили болезную. Сбоку коробками с бумагой ее заложили, на всякий пожарный, чтоб не свалилась- стеллаж довольно узкий, предназначен для хранения канцтоваров, а не пьяных тетенек.
Под потолком в подвале окошечко было, так что темноты полной не было, если бы проснулась, то сообразила бы где находится. Дверь на склад закрыли на ключ и строго-настрого наказала я завхозу никому ее не открывать пока это чудо не проспится.
Ближе к концу рабочего дня бежит ко мне завхоз и шепчет: "Там она это...сума сошла...орет, что умерла, я заходить боюсь". Пошли мы вместе, за дверью склада вопли, крики, я открываю дверь склада, завхоз держится поодаль, а там эта чучела стучит по стеллажу, по коробкам. Я коробки отодвинула, она вылезла вся зареванная, меня увидела, обниматься полезла, радости полные штаны, как маму родную увидела, а не начальницу, от которой люлей получит.
Вот ее рассказ: "Очнулась я, лежу не пойму где, сбоку свет чуть пробивается, потолок деревянный на расстоянии вытянутой руки, лежать жестко, неудобно, руку протянула потрогать потолок, а рука черная! Вторую смотрю- тоже ладошка черно-синяя вся. И ногти такие-же, сине-черные. И сразу у меня промелькнуло, что с вещами вместе и меня он спалил и вот я умерла, в гробу лежу, руки почернели уже, значит точно мертвая, кричу: Я не хочу умирать! Господи! Я умерла! Я мертвая! Господи, я не хочу быть мертвой! Думаю в ад попала не иначе, раз мертвая, а все чувствую, как в гробу лежу, представляю как хоронить меня будут, а я опять все буду слышать и чувствовать, такой ужас на меня нашел".
Ну я ей сказала, что поторопилась она, не мертвая еще, а ад я ей обеспечу если еще раз такой финт на работе выкинет. Ну а руки и ногти были у нее сине-черного цвета из-за джинсов подпольно-китайского производства, которые на всем свою краску оставляли. Ну и еще добавлю, что проснулась она все еще пьяной, назавтра я ее в отгул отпустила, после такого количества коньяка сутки нужны чтобы в себя прийти ******* - Цитата :
- Ну и денёк сегодня! Не с той ноги встала, не на ту метлу села
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Веселье да упаду - 2 Сб 9 Янв 2016 - 1:17 | |
| 440 - Эмили пишет:
- Ну и денёк сегодня! Не с той ноги встала, не на ту метлу села
Класс! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
|