Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Веселье да упаду - 2 Чт 3 Мар 2016 - 20:47 | |
| 721 **** Моя молодая соседка вчера со смехом рассказала мне о разговоре со своим бывшим мужем (н-да уж, прямо эпидемия какая-то: все вокруг разводятся и разводятся... ). Она развелась четыре месяца назад, а месяц назад вышла второй раз замуж за своего одноклассника. Ну, так вот получилось. От первого брака у неё трёхлетний сынок.
Звонит её бывший супруг, который с самого развода вообще глаз не казал к ней. Далее привожу их разговор.
Бывший муж (пусть будет Павел): - Мне срочно, вот просто позарез нужно забрать пару носков из-под дивана, засунутую под клеёнку стола прошлогоднюю зубочистку и любимый коврик для компьютерной мышки. Ты сейчас где?
- Я сейчас в парикмахерской, потом поеду в торговый центр. В общем, дома буду не скоро.
Павел: - Э-э-э? Что это ты так разгулялась-то, а? С кем ребёнка бросила?
Света: - С мужем.
- Что-о-о? С каким мужем?
- С моим. Я замуж вышла. Да неужели тебе не доложили?
- Как это ты замуж вышла? С нашего развода ЕЩЁ ГОД НЕ ПРОШЁЛ!
- Слушай, а ты ничего не путаешь? Ты развёлся со мной или умер?
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Веселье да упаду - 2 Чт 3 Мар 2016 - 22:41 | |
| 725 Разница между мужчинами и женщинами . _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Веселье да упаду - 2 Чт 3 Мар 2016 - 22:42 | |
| 726 Кошка с мышкой. И такое бывает _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Веселье да упаду - 2 Чт 3 Мар 2016 - 23:42 | |
| 727 Средство от депрессии *** У тебя депрессия? Встань в ванну, надень на голову колготки. Ступни колготок завяжи узелками на верёвках для сушки белья. Теперь ты – троллейбус! Если при этом надеть лыжи, ты станешь трамваем. А если надеть лыжи и набрать в ванну воды, ты – речной трамвайчик. А если в ванну с водой уронить включённый фен, ты – электричка в дождь. А если выключить в ванной свет и надеть налобный фонарик, то ты – метро. А если добавить в воду пару литров керосина, то получится самолёт. Если при этом в воде ты оставил включённый фен – всё, пипец, ты – ракета… Хорошего дня! *** |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Веселье да упаду - 2 Пт 4 Мар 2016 - 11:04 | |
| 732 - Alexandr пишет:
- Кошка с мышкой. И такое бывает
Спасибо, Бармалей! Оченно актуально! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| Тема: Re: Веселье да упаду - 2 Пт 4 Мар 2016 - 22:16 | |
| 735 - Alexandr пишет:
- Что там?, для тех кто нет ВК
Вот что: Очень ёмкое описание фигурного катания))) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Веселье да упаду - 2 Пт 4 Мар 2016 - 22:26 | |
| 736 - Alexandr пишет:
Что там?, для тех кто нет ВК А как же Вы вчера рассмотрели мою переписку по поводу табличек на сегодняшние соревнования? |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Веселье да упаду - 2 Пт 4 Мар 2016 - 22:44 | |
| 737 - Julbka пишет:
- Alexandr пишет:
Что там?, для тех кто нет ВК А как же Вы вчера рассмотрели мою переписку по поводу табличек на сегодняшние соревнования? Юлия, вот кратко: туфли нет твои глупости Папа тоже нет пока держусь |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Веселье да упаду - 2 Сб 5 Мар 2016 - 16:42 | |
| 739 Просто кот, рассказывающий псу анекдот . _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Веселье да упаду - 2 Сб 5 Мар 2016 - 17:50 | |
| 740 На просторах социальной сети Instagram появилась новая звезда, в считанные часы покорившая сердца миллионов пользователей. Ей стала собака породы немецкий дог по кличке Мутка (на русский язык имя питомца переводится как «Зигзаг»). Тысячи пользователей назвали собаку самым харизматичным животным в мире. Известно, что необычная собака живет вместе со своими хозяевами в Финляндии. Популярность она заслужила благодаря чрезвычайно развитой и очень выразительной мимике. Владельцем аккаунта в Instagram является Кристина Аалто, которая работает фотографом и в свободное время оттачивает навык на своей собаке. Девушка призналась, что некоторое время назад и сама заметила, что снимки с ее четвероногим другом получаются весьма милыми и необычными. Одни пользователи в интернете уже прозвали Мутку «самой нефотогеничной» собакой, другие - «самой эмоциональной». Теперь у пса в Instagram появилась собственная страничка https://www.instagram.com/whythankyew/, на которую подписались уже почти девять тысяч человек. Хозяйка необычной собаки отмечает, что ее четвероногий любимец не страдает каким-либо заболеванием. Развитая мимика является особенностью породы и объясняется чрезвычайной активностью и веселым нравом животного. На фотографиях пес то и дело демонстрирует свойственные людям эмоции - зевает, улыбается, грустит или принимает задумчивый вид. Пользователи со всего мира с готовностью отмечают фотографии значком "мне нравится" и делятся с друзьями снимками самой эмоциональной в мире собаки. Не меньшую популярность в интернете завоевала и кошка, которая в буквальном смысле "сдается" при виде фотоаппарата. По словам хозяина животного, некоторое время назад его кошка научилась самостоятельно вставать на задние лапы и оставаться в вертикальном положении длительное время. Передние лапы кошка держит поднятыми.Такую позу "сдавшегося" животное принимает каждый раз, когда в руках хозяина оказывается фотоаппарат или видеокамера. Фото и видео питомца покорили тысячи владельцев аккаунтов в Инстаграм. Источник: https://versia.ru/v-instagrame-poyavilas-samaya-xarizmatichnaya-sobaka-v-mirewhythankyew |
|
| |
|