Опять завлекалка с громкими регалиями? Мы вон уже решили в веточке Тани Навки, что все участники спектакля Кармен теперь ОЧ, потому что катаются рядом с ОЧ Навкой-Костомаровым. Так и здесь
Опять завлекалка с громкими регалиями? Мы вон уже решили в веточке Тани Навки, что все участники спектакля Кармен теперь ОЧ, потому что катаются рядом с ОЧ Навкой-Костомаровым. Так и здесь
Ну вообще состав для шоу с бесплатным входом очень приличный. Все главные звезды группы Мозер, из ЦСКА Аделина, Лена и Самарин. Правда, дальше по одиночникам обрыв, у пар заметно получше. В целом состав пусть с натяжкой, но сравним с шоу Дениса Тена (там не было всяких Кондратюков, но и чемпионов в таких количествах тоже), заметно превосходит шоу Бестемьяновой в Корее, например (там, правда, основной частью идет какой-то спектакль).
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
В этом новостном выпуске о 10-летии данного шоу много чего имеется. Мики по-прежнему скачет как может, есть совсем крошечная Рика Хонго в 2006 году, забавная до немогу, так же она в ПП уже сегодняшнего дня. Разумеется есть сама Аракава и её лялька за кулисами
на юбилейном шоу Friends on Ice выступала и наша Ирина Слуцкая irina_sluslu 2 дн
Цитата :
Закончилось долгожданное шоу "Friends on ice" Каждый год приезжая в Японию я получаю много непередаваемых ощущений!!! Полный зал, особенная энергетика, любовь поклонников! Заряд бодрости и энергии до следующего года!!!!
Сотниковой не было. Всех детей я видела в первый раз. Как-то грустно. Обычно в начале сезона даже КМСники радуют, а тут. Как из-под палки. Испугались публики? Хотя надо сказать, что было темно и плохо работал прожектор, плюс дыму напустили. Хотя парники скорее понравились, еще и общий номер производственной зарядки устроили. Самарин был борд и весел. Зачем Забияко с Энбертом, вообще непонятно. Тарасова-Морозов в лучших традициях романтичных пар. Столбова-Климов - Ксюша сделала 2Т, еще выброс Федя выбрасывал очень тяжело и Ксюша упала. А катались они под свою клюкву "Нас не догонят" и Ксюша с этой стрижкой Роднина. Волосожар-Траньков матерые. Только Максу бы Плющенко выключить.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
День города отмечаю на катке в Лужниках) Организаторы уже 2-ой год подряд устраивают ледовое бесплатное шоу с нашими олимпийцами - "Виват, Россия!" #Лужники #ВиватРоссия #шоучемпионов
Сходила на "Шоу Чемпионов". М-да. Светосилы у техники для съёмки в таких условиях откровенно не хватает. Но уж что получилось, то получилось. Первый блин, как говорится...
Посмотрела я некоторых, выступавших на сегодняшнем шоу и что- то опять мне грустно. Не, я не про заваленные выбросы,там реально неразогретые все,а как-то... ВТ - это определенный уровень,с этим не поспоришь, ТМ понравились, они меняются и из парников именно они мне сейчас нравятся. А вот с СК ровно наоборот,как они мне понравились в ОИ сезон,так не нравятся в прошедшем и на шоу как будто два одиночника катались,без огонька.Леночка взрослеет,красавица.