23 апреля в Софии в зале Арена Армеец пройдет ледовое шоу Kings on ice, в котором примут участие участие Евгений Плющенко, Бриан Жубер, Аделина Сотникова и др.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Ирина, а в апреле приезжает шоу Авербуха, и то и другое хочется посмотреть, но по всей вероятности не получиться поехать в Софию, на работе напряженка.
Лиза в Северной Кореи находится на шоу в честь ихнего дедушкиленина, вместе с Гачинским, Балде и др. Шоу ежегодное, ихний новый вождь похоже фан фк, в своё время там перебывали Томаш Вернер, Леписто, Пешела/Бурза, Плю. Инфы- нуль. Тут очень кратенько Лизу видно в открытииwww.youtube.com/watch Тут она бабочку на лутце делает www.youtube.com/watch На сайте северокорейского агенства есть ещё видюшки и фотки самые разные. Там Лиза в новом платье есть, какой-то кубок вместе с Балде принимает. Платье без рукавов, цвета розового бриллианта спереди, фиолетовоая спина, нежноголубые стразы. Может новое к Вальсу? Сайт прямых ссылок "не даёт", нажимаете на ссылку, ждёте минут так -надцать пока загрузится, кликаете на инглиш (или другой язык который знаете, испанский есть, японский и т.д.), потом на Спортс и флаг в руки. Конкретно новое платье в разделе Paektusan Prize International Figure Skating Festival Closes, кликаете на раздел фото и любуетесьwww.kcna.kp
и полное видео фестиваля (без звука, увы), Лизу вырезали и наложили другую музыку
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко примет участие в шоу, посвященном 75-летию своего тренера Алексея Мишина. Праздничный вечер состоится 8 марта в Санкт-Петербурге в рамках турнира "Кубок Мишина". - У меня будет два шоу за рубежом, а затем я с большим удовольствием приму участие в показательных выступлениях, посвященных юбилею моего бессменного тренера Алексея Мишина, - приводит слова Плющенко ТАСС.
Помимо Плющенко, профессора Мишина поздравят и другие его воспитанники, в том числе действующая чемпионка мира Елизавета Туктамышева. Ведущей шоу станет чемпионка мира и Европы, двукратный олимпийский призер Ирина Слуцкая.
Отметим, что Алексей Мишин с 1967 года выступал в паре с Тамарой Москвиной. В 1969 году стал чемпионом СССР и вице-чемпионом мира. Тренерскую деятельность начал в 1970 году. Работал с многими известными и успешными фигуристами-одиночниками. Например, с олимпийским чемпионом 1994 года Алексеем Урмановым.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Евгений Плющенко после шоу в Варшаве сообщил, что "немножко травмирован" Спорт 28 февраля
"Я немножко травмирован, поэтому сегодня не был в прекрасной форме", - сказал фигурист. При этом он высоко оценил теплый прием, который был оказан его шоу-программе "Короли льда" в Варшаве
ВАРШАВА, 28 февраля. /Корр. ТАСС Ирина Полина/. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко получил небольшую травму и находится не в лучшей форме. Об этом он сообщил корреспонденту ТАСС после выступления на Национальном стадионе польской столицы со своим шоу "Короли льда".
Я немножко травмирован, поэтому сегодня не был в прекрасной форме", - сказал фигурист. При этом Плющенко высоко оценил теплый прием, который был оказан его шоу-программе в Варшаве. "Я очень рад, что было много зрителей", - подчеркнул он. "Все было хорошо", - добавил спортсмен. Плющенко уже во второй раз привез в Варшаву свое шоу "Короли льда". Польские любители фигурного катания полностью заполнили трибуны Национального стадиона, встречая овациями всех выступавших. В этом году программа была посвящена творчеству польского композитора Фредерика Шопена. Следующее шоу Плющенко пройдет 5 марта в Ереване, а затем он намерен принять участие в праздничном шоу, посвященном 75-летию своего бессменного тренера Алексея Мишина. Показательные выступления пройдут 8 марта в СК "Юбилейный" Санкт-Петербурга в рамках турнира "Кубок Мишина". В шоу также примут участие воспитанники Мишина, в числе которых и действующая чемпионка мира Елизавета Туктамышева. Ведущей шоу станет чемпионка мира и Европы, двукратный олимпийский призер Ирина Слуцкая. В апреле 2015 года знаменитый фигурист объявил о возобновлении карьеры и вскоре вошел в состав сборной России. Однако в середине сентября, после рецидива травмы спины, сообщил о решении пропустить сезон. В декабре Плющенко заявил, что более не нуждается в операции на спине, которая была запланирована на март 2016 года. Плющенко является двукратным олимпийским чемпионом - 2006 года в одиночном катании и 2014 года в командных соревнованиях.