Incredible art on ice!!! Just wow!!! So mesmerized by our amazing golden pair (they also happened to wear gold colored clothes for the finale, very fitting for them
Вот и всё,закончился наш нереально крутой тур!Спасибо большое@artonicemagic за такую возможность быть частью этого шоу:-)❤️ #ZURICH#Lausanne#Davos теперь позади!:-( Швейцария,мы в тебя влюбились и хотим вернутся ещё!!!!✌️
Нет таких людей,которые не совершали бы ошибок... Их просто не существует... На ошибках мы учимся,учимся больше не повторять их.Ну так почему я уже наступаю на одни и те же грабли 100500 раз?!? #мысливслух#ночнойвыносмозга#беднаямояголова
Я где-то читала, что sheksheyev вез через границу баул с костюмами для наших ребят, по всей видимости, состоится фотосессия в Давосе, может они там и были, но зачем рыжики приехали?
Диалог на границе: - Ну и на хрена вы к нам в Швейцарию приперлись? - Да так, на пару дней - посмотреть на шоу. - Какое в жопу шоу?! - Как какое?! Art on Ice! Очень крутое шоу - Ах, Art on Ice! Ну тогда конечно. Проходите!) Добро пожаловать в Швейцарию!) ... На самом деле все было с улыбкой, крайне доброжелательно. Мы даже успели поговорить о том, какие Волосожар и Trankov крутые...но Lambiel - всё равно всех круче! Сорри, гайз, я предусмотрительно не стал дискутировать - мне ваши костюмы довезти надо бы #швейцария?? #travel#swiss#путешествия#VolosozharTrankov
Лиза nugumanova и Петр Gumennyk взяли перерыв, чтобы потренироваться с детьми в давосе на коньках club (iscd). Они тысячу раз и показывали детям некоторые трюки из своего репертуара. Чудесное время для всех причастных