Постановки хорошо но соглашусь с другими на ФСУ. Хотя Руслан прибавил, Лена регрессировала. Многие грязы появились в ее катании, линия не тах хорошо как в прошлом.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Julbka, кораблика нет, ага, говорили же, что по новым правилам количество поддержек сокращается, вот и убрали валидольный курабель))) пусть делают то, что получается классно!
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
Постановки хорошо но соглашусь с другими на ФСУ. Хотя Руслан прибавил, Лена регрессировала. Многие грязы появились в ее катании, линия не тах хорошо как в прошлом.
Не согласна во всем,стала чище работать Лена,качественнее ,четче ,чем в ИК.
Alionka
меня зовут : АленаСообщения : 57 Регистрация: : 2015-05-07 Откуда : Московская область
Не согласна во всем,стала чище работать Лена,качественнее ,четче ,чем в ИК.
Просто Руслан ОЧЕНЬ прибавил
Viria navka-ice-queen
И это неправда, кто умеет читать по английски-плиз в группу ИЖ,там есть веточка общения дляиностранцев и владеющих иностранным.Я общаюсь с англоязычными девочками, очень их любят и переживают. Не стоит наводить напраслину.
Дрогон
меня зовут : ФлудСообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
И это неправда, кто умеет читать по английски-плиз в группу ИЖ,там есть веточка общения дляиностранцев и владеющих иностранным.Я общаюсь с англоязычными девочками, очень их любят и переживают. Не стоит наводить напраслину.
Ну понятно, что иностранцы в группе ИЖ любят ИЖ)) Форумы бы почитать иностранные...
Раз уж разгорелся такой спор, мнение выскажу - постановка понравилась, но то, что накосячили, даже мне заметно. Форму надо набирать и сильно, если хотят прибавлять по сравнению с прошлым сезоном. Пока похоже на ПТ годичной давности, но постановка ярче и явно им самим нравится больше.
Viria navka-ice-queen
Это ясно,что не отменяет прогресса Лены. Они в ОИ сезон неплохо поработали,но за время у Кустаровой Лену вычистили по технике .по хорео и это только прокат.
А Дрогон я понимаю почему так говорит,прекрасно понимаю.
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : ТатьянаСообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
Ой, не знаю. Люблю, конечно, ИЖиков очень. Вчера расстроилась после КТ. Но думаю, ничего, поработают еще над маршем, и все будет очень хорошо. Но вот сегодня после просмотра ПТ просто не могу найти слов. Хочется плакать. Музыкальное сопровождение меня просто убило. Как-то все очень медленно для такой парящей пары. Но винить некого. Сами себе такой треш придумали. Успокаиваю себя тем, что ничего не понимаю в ФК. И, может быть, для специалистов эта программа покажется отличной.
Viria navka-ice-queen
She does need to be more fit. Ruslan seems the better skater between them now.
Мама Тиффани.
Цитата :
I have to agree, Elena is not looking in shape, and is not extending her leg lines as she used to.
Jeschke
Цитата :
won't start again with the hair thing and the wobbly lift (which is just ugly, if not skated dominantly secure); the music is gorgeous, unfortunately the skating is totally blah for me; it may grow on me during the season, but not now in any way.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Вот только не надо Ляпину приводить в пример,ок? Она всегда любила Ик и помогала в первый приезд перед капой ЧГГ.И потом,где ее сын катается? Не подскажете в чьей группе?
Viria navka-ice-queen
ФСУ,ГОлден. А в группе ИЖ есть мног тех,кто совсем не за ИЖ,и иностранцы в том числе. Я вот в другие группы,кроме ЯМ не хожу и не состою( яя про танцоров),а некоторым это доставляет видимо какое-то удовольствие.
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
Это суждения только лишь самого Дрогон, а вот испанцам к примеру очень программа понравилась)