Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 12 Июл 2015 - 17:08 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Расписание открытых прокатов 12 сентября 15.00 – Короткая программа
13 сентября 14.00 – Произвольная программа
|
В прокатах участвовали следующих фигуристов: Мужчины:Воронов, Питкеев, Меньшов (основной состав), Гачинский, Квителашвили (резерв), Петров (юниорская сборная)Женщины: Липницкая, Медведева, Сотникова, Радионова, Погорилая, Туктамышева (основной состав), Леонова (резерв)Пары: Кавагути-Смирнов, Тарасова-Морозов, Волосожар-Траньков, Астахова-Рогонов, Столбова-Климов (основной состав), Базарова-Депутат (резерв)Танцевальные дуэты: Ильиных-Жиганшин, Яновская-Мозгов, Боброва-Соловьев, Монько-Халявин, Степанова-Букин, (основной состав)В прокатах не участвовалиКовтун, Синицина-Кацалапов (основной состав) Основной и резервный составы сборной РФ |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вт 8 Сен 2015 - 13:06 | |
| 61 52 мин xam_trankov - Цитата :
- Много приятных сюрпризов с утра! Одна из них это неожиданное повышение в классе обслуживания на рейсе Москва-Сочи! Спасибо #Аэрофлот!✈️
|
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вт 8 Сен 2015 - 13:10 | |
| 62 По танцам же как раз по тренерам? А СБ и СК вместе, как одиночные пары у тренеров. И сравнивать их удобнее будет. У мужчин тоже один тренер - одна группа. Даже у женщин Юля и Женя в одной, а больше ведь ни у кого двух спортсменок нет. Пары только непонятно. Ну, и то, что одновременно на двух аренах будет показ идти - засада, конечно. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вт 8 Сен 2015 - 13:15 | |
| 64 Ну какая-то логика все же есть... - Julbka пишет:
- Женщины гр.No 1 (Сотникова, Радионова, Погорилая)
Женщины гр.No 2 (Туктамышева, Липницкая, Медведева, Леонова) Группа №1 - ЦСКА + Аня Группа №2 - Питер и Тутберидзе - Julbka пишет:
- Пары гр. No 1 (Волосожар- Траньков, Кавагути- Смирнов, Тарасова- Морозов)
Пары гр. No 2 (Астахова-Рогонов, Столбова-Климов, Базарова-Депутат) Группа №1 - первые 2 номера ЧМ-15 + олимпийские чемпионы Группа №2 - остальные сборники ЧЕ-15 и ЧМ-15 + БД - Julbka пишет:
- Мужчины гр. No 1 (Ковтун, Гачинский, Меньшов)
Мужчины гр. No 2 (Воронов, Питкеев, Квителашвили, Петров) Группа №1 - ЦСКА + Меньшов Группа №2 - Тутберидзе + Петров - Julbka пишет:
- Танцы гр.No 1 (Боброва-Соловьев, Монько-Халявин)
Танцы гр. No 2 (Ильиных- Жиганшин, Яновская-Мозгов) Танцы гр. No 3 (Степанова- Букин, Синицина-Кацалапов) Группа №1 - Жулин Группа №2 - Кустарова-Алексеева Группа №3 - остальные |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вт 8 Сен 2015 - 13:16 | |
| 65 - Tadaima пишет:
- По танцам же как раз по тренерам? А СБ и СК вместе, как одиночные пары у тренеров. И сравнивать их удобнее будет.
Ну, и то, что одновременно на двух аренах будет показ идти - засада, конечно. Ага удобнее, группа№3 блондинчиков голубоглазых собрала) Это тренировки по аренам расписаны, а по самим прокатам нет ясности. Может все вместе на главной будут катать. _________________ |
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вт 8 Сен 2015 - 13:19 | |
| 68 - vaprol пишет:
- Julbka пишет:
- А я думала, мы на ЧМ без медальки
Первые 2 номера сборной, е-мое, я хоть слово про медаль написал? А читается именно как первые два номера ЧМ И логики все равно у пар нет! НИ-КА-КОЙ |
| | | vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вт 8 Сен 2015 - 13:22 | |
| 69 - vaprol пишет:
- Женщины гр.No 1 (Сотникова, Радионова, Погорилая)
Женщины гр.No 2 (Туктамышева, Липницкая, Медведева, Леонова)
Группа №1 - ЦСКА + Аня Группа №2 - Питер и Тутберидзе
Возможные альтернативы: Группа №1 - Сотникова, Радионова, Туктамышева, Леонова (ЦСКА + Питер) Группа №2 - Липницкая, Медведева, Погорилая (Самбо) Группа №1 - Туктамышева, Радионова, Погорилая (сборники ЧЕ и ЧМ-15) Группа №2 - Липницкая, Медведева, Сотникова, Леонова (Тутберидзе + пропустившая сезон и резервистка) |
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вт 8 Сен 2015 - 13:27 | |
| 71 - vaprol пишет:
- Пары гр. No 1 (Волосожар- Траньков, Кавагути- Смирнов, Тарасова- Морозов)
Пары гр. No 2 (Астахова-Рогонов, Столбова-Климов, Базарова-Депутат)
Группа №1 - первые 2 номера ЧМ-15 + олимпийские чемпионы Группа №2 - остальные сборники ЧЕ-15 и ЧМ-15 + БД Возможные альтернативы: Группа №1 - Волосожар-Траньков, Столбова-Климов, Тарасова-Морозов (Мозер) Группа №2 - Кавагути-Смирнов, Астахова-Рогонов, Базарова-Депутат (остальные) Группа №1 - Астахова-Рогонов, Тарасова-Морозов, Кавагути-Смирнов (ЧМ-15) Группа №2 - Столбова-Климов, Волосожар-Траньков, Базарова-Депутат (остальные) |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вт 8 Сен 2015 - 13:28 | |
| 72 - Tadaima пишет:
- Ну, и то, что одновременно на двух аренах будет показ идти - засада, конечно.
Это тренировки. Показ будет на одной. - Tadaima пишет:
- Пары только непонятно.
У каждой же пары есть свой личный тренер. Так что бесхозными не останутся. Мне интересно другое. Если Зуева не прикатила в Сочи на сборы, выводить ЧГГ будет Карпоносов? Как это скажется на оценивании пары? |
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вт 8 Сен 2015 - 13:31 | |
| 74 - vaprol пишет:
- Мужчины гр. No 1 (Ковтун, Гачинский, Меньшов)
Мужчины гр. No 2 (Воронов, Питкеев, Квителашвили, Петров)
Группа №1 - ЦСКА + Меньшов Группа №2 - Тутберидзе + Петров Возможные альтернативы: Группа №1 - Ковтун, Гачинский, Меньшов, Петров (ЦСКА + Питер) Группа №2 - Воронов, Питкеев, Квителашвили (Тутберидзе) Группа №1 - Ковтун, Воронов, Питкеев (сборники ЧЕ-15) Группа №2 - Гачинский, Меньшов, Петров, Квителашвили (остальные) |
| | | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вт 8 Сен 2015 - 14:02 | |
| 76 - Savta пишет:
- Если Зуева не прикатила в Сочи на сборы, выводить ЧГГ будет Карпоносов? Как это скажется на оценивании пары?
А они там оценки будут выставлять? Вообще не представляю, что такое контрольные прокаты. Думала, что смотрят и дают рекомендации по поднятию уровней, ГОЭ или еще чего. Правила этого сезона объяснят тем, кто не понял. Не? |
| | | vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вт 8 Сен 2015 - 14:13 | |
| 77 - Tadaima пишет:
- А они там оценки будут выставлять?
Вообще не представляю, что такое контрольные прокаты. Думала, что смотрят и дают рекомендации по поднятию уровней, ГОЭ или еще чего. Правила этого сезона объяснят тем, кто не понял. Не? Ну так и есть вообще-то. Оценки если и выставляют, то известны они только самим специалистам и фигуристам, в открытую о них никто не говорит. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вт 8 Сен 2015 - 15:08 | |
| 79 - Savta пишет:
- Ира, я имею в виду не оценки, а степень влияния. Хотя там тот еще террариум.
Кстати, может, и к лучшему, что Зуевой нет? Зная ее манеру себя вести, она вполне могла настроить и себя, и ЧГГ как-то так: "Мы все делаем в любом случае верно, обращать внимания не стоит, все исправим, а тут будут в основном придирки, ведь мы в другой стране работаем, спецы к "не своим" будут больше придираться...". Ну и т.п. Без Зуевой ЧГГ могут все воспринять серьезнее, подметить что-то для себя важное. Заодно эмоции свои от всего потом могут передать Зуевой так, что и она не будет это мимо ушей пропускать. На месте руководства вообще рекомендовал бы отсутствие ряда тренеров на прокатах. А именно Зуевой, Мозер, Буяновой и Мишина. У первых трех есть одна общая черта - если что-то идет не так, они с трудом это признают. А Мишин упертый оппозиционер к ряду тенденций в фк и иногда с этим перегибает. Из-за этих их особенностей помощь со стороны может не дойти как следует. Да, зачастую у них получается справляться и без нее (в сезоне 2013-14 на коне была Мозер, в прошлом - Мишин с Лизой), но они не всесильны и всегда так не бывает. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вт 8 Сен 2015 - 15:13 | |
| 80 - Savta пишет:
Ира, я имею в виду не оценки, а степень влияния. Хотя там тот еще террариум. Женя, мне кажется, что очень важно, что там именно цифирь не озвучивают. Это как большая королевская печать: потом либо опровергай, либо подтверждай, - как первая оценка в зачетке. А так, пристрелка пока. Про Корпоносова и так же знают , что он с ними работал. Даже если и не он бы вывел. Ох, волнительно это все! А про террариум. ВОт смотрю на общекомандные снимки фигуристов США или Канады и тоже завидки берут. Тоже хочу такую фоту с наших сборов. Чтобы все улыбались и были вместе. Но все какие-то кучки, это прямо в воздухе висит. Может, это оттого, что деньги делят, или славу? в общем, иногда от некоторых видов нашей внутрироссийской фк-жизни депрессия только усиливается. |
| | | | Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 |
|