Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 12 Июл 2015 - 17:08 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Расписание открытых прокатов 12 сентября 15.00 – Короткая программа
13 сентября 14.00 – Произвольная программа
|
В прокатах участвовали следующих фигуристов: Мужчины:Воронов, Питкеев, Меньшов (основной состав), Гачинский, Квителашвили (резерв), Петров (юниорская сборная)Женщины: Липницкая, Медведева, Сотникова, Радионова, Погорилая, Туктамышева (основной состав), Леонова (резерв)Пары: Кавагути-Смирнов, Тарасова-Морозов, Волосожар-Траньков, Астахова-Рогонов, Столбова-Климов (основной состав), Базарова-Депутат (резерв)Танцевальные дуэты: Ильиных-Жиганшин, Яновская-Мозгов, Боброва-Соловьев, Монько-Халявин, Степанова-Букин, (основной состав)В прокатах не участвовалиКовтун, Синицина-Кацалапов (основной состав) Основной и резервный составы сборной РФ |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вт 8 Сен 2015 - 15:24 | |
| 81 Поставила в первый пост инфу. Пишу "предполагается", потому как не всегда участники закрытых прокатов участвуют в открытых. Но что интересно, не все наши резервисты участвуют. И новые пары тоже не участвуют. Тогда как в прошлом году кроме ЧГГ, остальные новоделы участвовали в прокатах. В прокатах предполагается участие следующих фигуристов: Мужчины:Ковтун, Воронов, Питкеев, Меньшов (основной состав), Гачинский, Квителашвили, Петров (резерв)Женщины: Липницкая, Медведева, Сотникова, Радионова, Погорилая, Туктамышева (основной состав), Леонова (резерв)Пары: Кавагути-Смирнов, Тарасова-Морозов, Волосожар-Траньков, Астахова-Рогонов, Столбова-Климов (основной состав), Базарова-Депутат (резерв)Танцевальные дуэты: Ильиных-Жиганшин, Яновская-Мозгов, Боброва-Соловьев, Монько-Халявин, Степанова-Букин, Синицина-Кацалапов (основной состав)Основной и резервный составы сборной РФ |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вт 8 Сен 2015 - 15:27 | |
| 82 - Julbka пишет:
- Логики не нашла никакой 787-1 И не по тренерам, и не по школам...
Юль, по танцорам вполне себе логика - ИЖ+ЯМ - один тренер, БС+МХ - второй тренер, ну и оставшиеся две пары с разными тренерами. |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вт 8 Сен 2015 - 15:28 | |
| 83 - Tadaima пишет:
- Женя, мне кажется, что очень важно, что там именно цифирь не озвучивают. Это как большая королевская печать: потом либо опровергай, либо подтверждай, - как первая оценка в зачетке.
Цифирь неофициально вполне могут и озвучить. Например - "Лена, у тебя все вращения уверенно на 4 уровень, но за комбинированное в таком виде почти не будет ГОЕ (в прошлом сезоне как раз были и хорошие), обратите внимание. Лиза, а вот у тебя почти везде 3 уровень и вообще тяжеловато вращаешься. Понятно, что еще не та форма и все такое, да и не твой это конек, но все-таки уровни надо будет в сезоне держать, без них никуда. Юля, у тебя по-прежнему прекрасные вращения и прыжки улучшились, но пока не хватает физики, начинает пошатывать к концу, из-за этого можно любой элемент сорвать, нет уверенности. И работайте над дорожками, пока никто 4 уровень не тянет. Тренерам уже сказали, какие конкретно нужны поправки. Кстати, Юля, подумай, прыгать ли флип в КП в первой половине сезона - ребро хоть и поправили, но не до оптимального уровня, а судьи помнят прошлый сезон и будут придирчивы" То есть, по сути, при приблизительно таком монологе многое уже по оценкам ясно. Если, например, Лена вдруг начнет терять уровни вращений, то надо будет сравнить с прокатами. Если хуже не стало, то вопрос к спецам - почему они сказали про уверенный 4 уровень? Если стало, то вопросы уже к Лене и Гончаренко. Или, допустим, Лиза не улучшит вращения, но будет получать 4 уровни - это уже повод для Мишина поворчать, что спецы придрались чересчур. Или Юле будут снижать за флип в КП - появится вопрос к Этери по поводу неоправданного риска. Получается, что конкретно баллы ставить, может, и не будут, но проговорить основные моменты должны, а потом по ходу сезона на это тоже будет ориентир. |
| | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вт 8 Сен 2015 - 15:29 | |
| 84 - 95nomer пишет:
- Julbka пишет:
- Логики не нашла никакой 787-1 И не по тренерам, и не по школам...
Юль, по танцорам вполне себе логика - ИЖ+ЯМ - один тренер, БС+МХ - второй тренер, ну и оставшиеся две пары с разными тренерами. Проснулась Мне на надо по танцорам, мне надо по всем. А по всем ее нет |
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вт 8 Сен 2015 - 15:36 | |
| 86 - vaprol пишет:
- Например - "Лена, у тебя все вращения уверенно на 4 уровень, но за комбинированное в таком виде почти не будет ГОЕ (в прошлом сезоне как раз были и хорошие), обратите внимание. Лиза, а вот у тебя почти везде 3 уровень и вообще тяжеловато вращаешься. Понятно, что еще не та форма и все такое, да и не твой это конек, но все-таки уровни надо будет в сезоне держать, без них никуда. Юля, у тебя по-прежнему прекрасные вращения и прыжки улучшились, но пока не хватает физики, начинает пошатывать к концу, из-за этого можно любой элемент сорвать, нет уверенности. И работайте над дорожками, пока никто 4 уровень не тянет. Тренерам уже сказали, какие конкретно нужны поправки. Кстати, Юля, подумай, прыгать ли флип в КП в первой половине сезона - ребро хоть и поправили, но не до оптимального уровня, а судьи помнят прошлый сезон и будут придирчивы"
Я так и представила, как высокая комиссия, подглядывая на бумажку из кармана, зачитывает вот этот распечатанный заранее твой текст. |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вт 8 Сен 2015 - 15:44 | |
| 87 - Tadaima пишет:
- Я так и представила, как высокая комиссия, подглядывая на бумажку из кармана, зачитывает вот этот распечатанный заранее твой текст.
Ну вообще в идеале нечто подобное моему тексту хотелось бы, чтобы озвучивали открыто, чтобы хоть какая-то информация была и у зрителей. Собственно, я в таком стиле и написал - без далеко идущих выводов и очень расплывчато, чтобы у зрителей не было изначально ожиданий "Вот одна почти наверняка провалится, другая выстрелит...". А вот то, в чем я не разбираюсь (то есть конкретные технические детали, рекомендации по тренировочному процессу) - это уже для личного общения со спортсменами и тренерами. |
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | vaprol navka-ice-queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вт 8 Сен 2015 - 16:59 | |
| 91 Я в шоке, честно говоря... Город (в смысле город Сочи) не в курсе, что у них там вмя сборная России по фк. Я из своих кого не спрошу, не идут ли, мне сразу отвечают "а я и не знал/а, что это будет"!
То есть информации вообще никакой!
Вечером, видимо, напишу пост на привете, проинформирую из Германии сочинцев о том, что у них там в Сочи за событие! |
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вт 8 Сен 2015 - 17:18 | |
| 92 - vaprol пишет:
- Julbka пишет:
- Юля с Леной. Интересно, вместе и живут?
https://instagram.com/p/7Xs6XKELbk/ Лена какое-то выражение лица сделала интересное... не по себе от него почему-то мне, как-то некомфортно смотреть)) Ладно лицо. У них коленки в синяках! Только я не пойму, почему коленки, они же вроде не нах падают... |
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вт 8 Сен 2015 - 17:23 | |
| 94 - Julbka пишет:
- То есть информации вообще никакой!
вот хотели по-тихому провести мероприятие, а тут на тебе, Юля из Германии на их голову , сейчас весь Сочи на уши поставит |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вт 8 Сен 2015 - 17:47 | |
| 95 - Julbka пишет:
- Я в шоке, честно говоря...
Город (в смысле город Сочи) не в курсе, что у них там вмя сборная России по фк. Я из своих кого не спрошу, не идут ли, мне сразу отвечают "а я и не знал/а, что это будет"!
То есть информации вообще никакой!
Вечером, видимо, напишу пост на привете, проинформирую из Германии сочинцев о том, что у них там в Сочи за событие! Да, сочинцы в этом плане удивительны. Иногда мне кажется, что они настолько уже избалованы, что многие мероприятия просто не привлекают их внимания. В этом году ходили с мужем на концерт очень известного певца, звезды российской эстрады (называть имени не буду). Так вот удивило то, что зал "Фестивального" был полупустым. Все, кто пришел, в основном отдыхающие из других городов России. Вот так вот. Возможно, люди работают и некогда посещать разного рода мероприятия, а в выходные, как у всех, дел полно. Это нам,отдыхающим, хочется объять необъятное и, как там говорится, "потратить легко на юге все, что с таким трудом заработали на севере". Каждый день у них столько всего интересного:выставки, фестивали, концерты,спектакли, соревнования. Выбирай и посещай! Многие, все же, не следят за фигурным катанием. Конечно, обидно. Мы за столько километров, и то в курсе всех новостей, а тут... |
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вт 8 Сен 2015 - 17:59 | |
| 97 Cjkywt, выяснилось, что просто нет информации. То есть для города наличие целой кучи олимпийских чемпионов, чемпионов Европы и мира это - не событие, к сожалению. |
| | | Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вт 8 Сен 2015 - 18:00 | |
| 98 - Julbka пишет:
- vaprol пишет:
- Julbka пишет:
- Юля с Леной. Интересно, вместе и живут?
https://instagram.com/p/7Xs6XKELbk/ Лена какое-то выражение лица сделала интересное... не по себе от него почему-то мне, как-то некомфортно смотреть)) Ладно лицо. У них коленки в синяках! Только я не пойму, почему коленки, они же вроде не нах падают... Мне еще интересно, что у Бобровой с рукой? |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вт 8 Сен 2015 - 18:36 | |
| 100 - Tatiana 24 пишет:
- Rose-bud пишет:
- Мне еще интересно, что у Бобровой с рукой?
Вроде бы Дима поранил Катину руку, подробности не известны) Она вроде забинтованная была еще на ОПМ... |
| | | | Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 |
|