Ребята, обратите внимание на ЗГ, мне очень понравился их пт: много оригинальных элементов, хорошие поддержки (кроме сходов), скорость высокая катания Танец у них лучше, чем у 4 ГГ имхо По-моему, у Насти проблемы с твизлами или мне показалось?
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Будем ли мы следить отдельно за национальными чемпионатами? Если да - то каких именно стран? Учитывая, что они идут примерно в одно время - декабрь-январь, в общей ветке найти что-то бывает сложно. В прошлом сезоне у нас все было в кучу (вот здесь, под спойлером - ссылки на нацчемпионаты https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t7-topic#17)
Может быть стоить вынесети в отдельные ветки чемпионаты, например, США, Канады, Японии, Италии, Германии, Китая... Ну или какие другие?
Фигуристка Липницкая планирует выступить в Финале Кубка России - Урманов
ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 дек - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях фигуристка Юлия Липницкая планирует выступить в Финале Кубка России, который состоится 16-20 февраля 2016 года в Саранске, заявил агентству "Р-Спорт" тренер фигуристки Алексей Урманов. Липницкая не смогла отобраться на чемпионат Европы, заняв лишь 7-е место на национальном первенстве в Екатеринбурге. В воскресенье заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных сообщил, что исполком Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) принял решение рекомендовать не попавшим на чемпионат Европы спортсменам участвовать в решающем турнире Кубка страны. "Мы с Юлей планируем приехать в Саранск, - сказал Урманов. - Но перед Новым годом с уверенностью не могу сказать, что да, точно будем участвовать в Финале Кубка. Этот вопрос мы рассматриваем".
"И тренерский совет, и исполком настоятельно рекомендуют тем спортсменам, которые не отобрались на чемпионат Европы, выступать в Финале Кубка России. Но настоятельно рекомендовать - это не значит, что заставлять, - отметил тренер. - Некоторые тренеры на совете выразили позицию, что давать рекомендации нужно не в жесткой форме, лояльно. Если у спортсмена есть желание и в плане подготовки ему нужен Финал, то, конечно, он его будет использовать". По его предположению, "многие (из числа членов сборной) приедут на Финал". "Это будет нормально и адекватно", - добавил собеседник агентства. "Составы команд в сборной России достаточно понятны, всем ясно, что ничего экстраординарного не произойдет на чемпионате Европы, и команда не должна существенно видоизмениться до чемпионата мира", - выразил мнение Урманов.
Фигуристы, не отобравшиеся на ЧЕ, должны выступить в Финале Кубка России - Нагорных
ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 дек - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Исполком Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) принял решение, что спортсмены, не попавшие на чемпионат Европы 2016 года, должны в целях сохранения практики выступить в Финале Кубка России, сообщил заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных. Чемпионат Европы пройдет 27-30 января в Братиславе. Финал Кубка России пройдет 16-20 февраля в Саранске. "Мы хотим повысить статус Финала Кубка России, чтобы те, кто не попал в заветные тройки на чемпионат Европы, продолжили подготовку и участвовали в Кубке России, чтобы мы не потеряли высокого уровня готовности. Такое решение на исполкоме было принято", - сказал Нагорных журналистам.
Списков участников нет, но есть картинка На всякий случай сходила в профайл Адели, думаю, вдруг я забыла, что она в олимпсезон выступала в Копенгагене (платюшко тут на ней олимпийское). Нет, не выступала.