Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Петр Чернышев Вс 19 Авг 2018 - 22:21 | |
| 61 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Петр Чернышев Ср 29 Авг 2018 - 0:09 | |
| 62 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Петр Чернышев Вт 4 Сен 2018 - 21:21 | |
| 63 «Я хотел схватиться врукопашную»: муж Заворотнюк рассказал подробности ограбления дома актрисы По словам Петра Чернышева, он закричал матом, что и спугнуло грабителяИзвестный фигурист Петр Чернышев, который является мужем актрисы Анастасии Заворотнюк, рассказал, что грабитель проник в их дом со стороны леса. Он перебрался через двухметровый металлический забор. Когда воришка оказался в прихожей, то сразу засунул руку в сумку. Он увидел деньги и драгоценности. Актриса в это время спала с ребенком на втором этаже, а Чернышев работал на первом.Чернышев увидел фигуру вора со спины и закричал матом. Преступник пустился наутек через черный ход. Фигурист признается, что был готов вступить с вором в рукопашную схватку. В итоге вор убежал в лес, догнать его, как считает Чернышев, было нереально.Добавим, что у семьи Заворотнюк пропали деньги, а также украшения. Пока главной подозреваемой считается домработница. Она проработала у Заворотнюк всего две недели, а недавно срочно уехала в другой город по делам. Актриса надеется, что преступника удастся найти. Для семьи это крайне важно, сообщает «МК».https://www.eg.ru/showbusiness/612229-ya-hotel-shvatitsya-vrukopashnuyu-muj-zavorotnyuk-rasskazal-podrobnosti-ogrableniya-doma-aktrisy-062299/
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Петр Чернышев Пн 11 Мар 2019 - 1:15 | |
| 67 Анастасия Заворотнюк родила дочь: первое фото с Петром Чернышевым и Милой
Популярная актриса Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз, а ее муж - знаменитый фигурист Петр Чернышев - впервые стал отцом. Радостное событие в жизни Анастасии и Петра случилось еще в октябре прошлого года, однако поделиться новостью они решили только сейчас. Новорожденную девочку, которая стала первым общим ребенком супругов, было решено назвать Мила. В откровенном разговоре с главным редактором HELLO! Светланой Бондарчук (номер выйдет уже завтра, 11 марта) Анастасия впервые рассказала о том, как решилась изменить жизнь - своей и всей семьи. Читателей ждет специальная фотосессия из загородного дома Анастасии и Петра, в которой помимо них и четырехмесячной Милы приняли участие старшие дети Насти - 18-летний Майкл и 23-летняя Анна, мама актрисы Валентина Борисовна, а также всеобщая любимица - мальтийская болонка Умка. https://ru.hellomagazine.com/deti/deti-znamenitostey/30374-anastasiya-zavorotnyuk-rodila-doch-pervoe-foto-s-petrom-chernyshevym-i-miloy.html?section=1 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Петр Чернышев Ср 13 Мар 2019 - 21:29 | |
| 68 Актриса Анастасия Заворотнюк в третий раз стала мамой.Но звезда призналась в этом не сразу, а только через несколько месяцев. В октябре у нее и фигуриста Петра Чернышева родилась дочь Мила. Это первый ребенок пары. Анастасия и Петр в браке уже 11 лет. При этом спортсмен помогал актрисе воспитывать двоих детей от предыдущего брака: Анну и Майкла.По словам Заворотнюк, именно Майкл натолкнул ее на мысль об еще одном ребенке. Звезда сериала "Моя прекрасная няня" до последнего держала свое счастье в тайне.- Я старалась держать все в тайне и просто исчезла на время. Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня начнут активно жалеть. Я прошла все необходимые обследования у врачей, получила от них одобрение и подтверждение, что все хорошо, - рассказала Анастасия Заворотнюк журналу Hello.Артистка с самого начала хотела девочку, которая будет похожа на отца. Так и получилось. Мила родилась со светлыми волосами и голубыми глазами. Особенно актрису вдохновила постановка "Руслан и Людмила", в которой приняла участие маленькая дочь Татьяны Навки.- И вот премьера. Я вижу, что все удалось, все прекрасно. Успех, аплодисменты, и в финале на лед выходит маленькая Надя Пескова – очаровательный ребенок с огромными синими глазами, косичками... И в это момент волнение отпустило меня, вместе с радостью вдруг накрыло абсолютное понимание, что я больше не могу без такой же маленькой девочки. Внутри созрела решимость, все кричало: "Дайте мне это!", - сказала Заворотнюк.На свет Мила появилась в подмосковном госпитале. Сын актрисы предлагал ей помочь с отъездом домой. Однако Анастасия дождалась супруга, который вернулся из поездки в Санкт-Петербург. Петр отправился за супругой сразу же.- Мы садимся в машину, Петя сам за рулем. Ехали со скоростью километра три в час. Ребята из клиники провожали нас до самых ворот, а уже холодно было, конец октября. Они в одних костюмах. Я говорила: "Петя, у тебя есть педаль газа", а он все не решался ее нажать. Мы полдня ехали домой, хотя живем недалеко от Лапино, - добавила актриса.Майкл познакомился с новорожденной сестрой сразу. 23-летняя Анна увидела Милу, когда последней было уже три месяца. Заворотнюк отметила, что видит в малышке обоих своих детей и называет это "невероятным даром".https://www.metronews.ru/novosti/russia/reviews/anastasiya-zavorotnyuk-stala-mamoy-v-tretiy-raz-1522261/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Петр Чернышев Сб 16 Мар 2019 - 0:04 | |
| 69 - Цитата :
- И пожалуй, решающая история была связана с ледовым спектаклем "Руслан и Людмила", где Петя катался с Таней Навкой. Потрясающей красоты и зрелищности шоу, проделана огромная работа, вложено столько сил, эмоций, энергии. Я часто приезжала на репетиции, видела весь процесс подготовки своими глазами. Таня и Петя максимально посвящали себя проекту, очень переживали за результат. Да я и сама нервничала, потому что была полностью включена в процесс. И вот премьера. Я вижу, что все удалось, все прекрасно. Успех, аплодисменты, и в финале на лед выходит маленькая Надя Пескова - очаровательный ребенок с огромными синими глазами, косичками… И в тот момент волнение меня отпустило, вместе с радостью вдруг накрыло абсолютное понимание, что я больше не могу без такой же маленькой девочки. Внутри созрела решимость, все кричало: "Дайте мне это!"
- Цитата :
- В апреле мы с Петей планируем открыть центр творческого развития детей на базе нового спортивного комплекса в Раменках. Попробуем "поженить" мою школу актерского мастерства и его школу фигурного катания, ведь наши профессии так близки по духу. Надеюсь, получится "айс"!
Читать полностью |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Петр Чернышев Пт 23 Авг 2019 - 17:28 | |
| 71 Не хочется верить«Петя не катается уже месяц. Сидит с Настей»: до друзей Чернышева и Заворотнюк тоже дошли слухи о раке мозга Спектакли отменила не только актриса, но и ее муж-фигуристРазговоры о том, что 48-летняя «прекрасная няня» Анастасия Заворотнюксражается с опасным недугом, появились не только в прессе. Как оказалось, в артистических и спортивных кругах давно уже ходят слухи о болезни актрисы.Напомним, журнал «Тайны звёзд» сообщил, что у Анастасии Заворотнюк, которая недавно стала в третий раз мамой, родив своему мужу-фигуристу очаровательную дочь Милу, якобы диагностировали рак мозга. Эксперты издания предполагают, что опухоль могла развиться на фоне жесткой гормональной терапии, которая предшествовала ЭКО.Однако директор Анастасии Заворотнюк опровергает новость о ее болезни. Мол, актриса отменяет спектакли, поскольку ее муж, будучи гражданином Америки, оформляет гражданство для жены и дочери.Но, к сожалению, друзья Анастасии в разговоре с «КП» посетовали, что и до них дошли слухи о болезни актрисы.— Петя не выступает в ледовых шоу Татьяны Навки уже месяц, — говорят приятели семьи Заворотнюк и Чернышева. — В артистических кругах давно говорят, что большая проблема у жены Чернышева. Сейчас Петя нигде не катается, сидит с Настей. Помогает.https://www.kp.ru/daily/27020.7/4082405/ |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Петр Чернышев Пт 23 Авг 2019 - 21:58 | |
| 72 - Savta пишет:
- Не хочется верить
Ужасно ... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Петр Чернышев Сб 24 Авг 2019 - 3:32 | |
| 73 Пусть это окажется враньем... Таня вроде говорит, что будет Петя выступать, планируется всё |
| | | soleil29
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Петр Чернышев Сб 24 Авг 2019 - 14:44 | |
| 75 - soleil29 пишет:
- Таня вроде говорит, что будет Петя выступать, планируется всё
Так он-то здоров. Слухи эта информация не развеивает Навка ответила на слухи об отмене Чернышевым гастролей из-за Заворотнюк
У супруга актрисы все в порядке Не утихают разговоры о возможной болезни Анастасии Заворотнюк. Друзья уже говорят, что супруг актрисы фигурист Петр Чернышев не отходит от свой возлюбленной и даже забросил выступления. Ситуацию прокомментировала Татьяна Навка, в чьем ледовом шоу он должен выступать. фото: Лилия Шарловская
Татьяна Навка прокомментировала информацию, согласно которой Петр Чернышев якобы прекратил участие в ее шоу из-за серьезной болезни у супруги фигуриста Анастасии Заворотнюк. По ее словам, с ним все в порядке. Он примет участие в шоу, которое проходит в Турции. Там ее команда выступает все лето и до конца сентября. Ближайшее выступление Чернышева и Навки запланировано уже на вечер 23 августа, сообщает сайт KP.RU. О том, что состояние актрисы может быть не так ужасно, как о том пишут СМИ, сказала и ее коллега Ирина Сотикова. При этом она подчеркнула, что о здоровье Анастасии ей точно ничего не известно.
Ранее друзья Заворотнюк рассказали, что ее супруг якобы уже месяц не ездит на гастроли. Все из-за тяжелого диагноза жены. Теперь Чернышев якобы только и делает, что сидит со своей супругой. До этого СМИ сообщили о том, что у 48-летней актрисы врачи обнаружили рак мозга. Из-за него она якобы отменила спектакли в театре и перестала выходить в свет. Однако концертный директор Анастасии Стас Христов опроверг слухи о раке у актрисы. По его словам, у звезды сериала "Моя прекрасная няня" все нормально. https://www.mk.ru/social/2019/08/23/navka-otvetila-na-slukhi-ob-otmene-chernyshevym-gastroley-izza-zavorotnyuk.html |
| | | soleil29
| Тема: Re: Петр Чернышев Сб 24 Авг 2019 - 15:19 | |
| 76 Ну это развеивает слух о том, что Петя отказался от гастролей, и проводит все время с Настей. Уже значит ситуация не такая, что бы Петя не отходил от жены |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Петр Чернышев Вс 6 Окт 2019 - 22:09 | |
| 77 Анастасия Заворотнюк и ее семья просят прекратить спекуляции вокруг здоровья актрисы
Директор актрисы Стас Христов отметил, что Анастасия и ее семья не готовы озвучить какие-либо официальные комментарии, касающиеся ее здоровья МОСКВА, 6 октября. /ТАСС/. Заслуженная артистка РФ Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг здоровья актрисы и верить только официальной информации. Об этом ТАСС сказал в воскресенье ее директор Стас Христов. "Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ", - отметил директор актрисы. При этом он отметил, что Анастасия и ее семья не готовы озвучить какие-либо официальные комментарии, касающиеся ее здоровья. "Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи", - сказал директор Заворотнюк. Ранее в СМИ появилась информация об ухудшении состояния здоровья Заворотнюк. В августе она перестала участвовать в театральных спектаклях. Были подозрения о том, что актриса борется с онкологическим заболеванием. Российская актриса театра и кино окончила Школу-студию МХАТ (курс Авангарда Леонтьева) и сразу после выпуска стала работать в театре-студии под руководством Олега Табакова. За 10 лет работы там она сыграла в 29 спектаклях. Известность Анастасии Заворотнюк принес сериал "Моя прекрасная няня". Она также выступала в роли телеведущей в проекте "Хорошие песни" на канале СТС, вела программы "Кухня для чайников", "Танцы со звездами", "Танцы на льду" и другие. https://tass.ru/obschestvo/6968701 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Петр Чернышев Вт 15 Окт 2019 - 17:08 | |
| 78 Родные Заворотнюк: «Спокойствием Анастасии никто торговать не будет ни за какой гонорар»
Несколько часов назад семья артистки сделала очередное заявление. По их словам, информация, которую распространяют о лечении Анастасии Заворотнюк, не соответствует действительности. Напомним, 48-летняя звезда борется с раком головного мозга. Несколько часов назад семья артистки сделала очередное заявление. По их словам, информация, которую распространяют о лечении Анастасии Заворотнюк, не соответствует действительности. Напомним, 48-летняя звезда борется с раком головного мозга. Накануне в ряде изданий появились сведения о том, что актриса находится в реабилитационном центре, куда ее поместили якобы из-за отсутствия прогресса в лечении. Тогда, СМИ написали, что Анастасия Заворотнюк пребывает в тяжелом состоянии, и специалисты боятся, что та впадет в кому. Родные артистки решили прояснить ситуацию. «Это не имеет отношения к действительности! Для тех, кто не знает: реабилитационный центр — это учреждение, где пациенты проходят комплекс процедур по восстановлению здоровья. Паллиативной помощью занимаются хосписы», — отметила семья звезды. Поклонники Заворотнюк молятся о ее здоровье и стараются узнать у близких больше подробностей о здоровье кумира. «Спокойствием и благополучием Анастасии никто не торгует и торговать не будет! Никогда и ни за какой гонорар. Она окружена абсолютной любовью, и единственная цель близких — чтобы ей было хорошо», — единственное, что заявляют родные актрисы. Впрочем, позже в социальной сети от имени близких пациентки появилась еще некоторая информация. «Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание, и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни. Это личное», — говорится в сообщении. Многие коллеги считают, что семья Заворотнюк поступает правильно, ведь им самим очень тяжело переживать непростой период. «Лечение должно проходить без нашей болтовни. Оставьте в покое человека, тяжело болеющего. Представьте себе ужас, в котором живет семья Насти Заворотнюк», — делился мнением журналист Отар Кушанашвили. Напомним, что первая информация о проблемах со здоровьем актрисы появилась в конце августа. Тогда Анастасия отменила в театре все спектакли со своим участием. В сентябре она в тяжелом состоянии попала в больницу. Многие считают, что заболевание стало прогрессировать у звезды после того, как в 2018 году она родила дочь Милу, пройдя предварительно процедуру ЭКО. https://www.starhit.ru/novosti/rodnyie-zavorotnyuk-spokoystviem-anastasii-nikto-torgovat-ne-budet-ni-za-kakoy-gonorar-189770/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Петр Чернышев Чт 6 Фев 2020 - 21:33 | |
| 79 «Мы верим в лучшее!» Навка поздравила с днем рождения мужа тяжелобольной ЗаворотнюкРИА НовостиОлимпийская чемпионка 2006 года Татьяна Навка поздравила с днем рождения двукратного победителя чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петра Чернышева. Сегодня, 6 февраля, бывшему российскому и американскому фигуристу исполнилось 49 лет.Чернышев — муж актрисы Анастасии Заворотнюк. Осенью 2019 года стало известно, что девушка борется с тяжелой болезнью. Как сообщали СМИ, у нее был диагностирован рак мозга.«Мой потрясающий друг, моя поддержка на льду, мой единомышленник, талантливый и безумно хороший Петр Чернышев, с Днем рождения!!! Редко можно встретить столь светлого человека, который остается таким несмотря ни на что! Друзья, близкие и поклонники его просто обожают, и уверена, что присоединятся к моему поздравлению!В этот прекрасный день, мы желаем тебе крепкого здоровья, огромного счастья, процветания и благополучия! Ну и, конечно, самое главное, чтобы Настя выздоровела! Мы верим в лучшее!» — написала Навка в инстаграме.https://www.instagram.com/p/B8O0QT3A0xi/Ранее Чернышева с днем рождения поздравила заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасоваhttps://sport24.ru/news/other/2020-02-06-my-verim-v-luchsheye-navka-pozdravila-s-dnem-rozhdeniya-muzha-tyazhelobolnoy-zavorotnyuk |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Петр Чернышев Чт 6 Фев 2020 - 21:35 | |
| 80 «Господи! Дай тебе силы». Тарасова поздравила с днем рождения мужа тяжелобольной ЗаворотнюкРИА Новости / Евгений Семенов, Sport24Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова поздравила с днем рождения бывшего фигуриста Петра Чернышева. Сегодня ему исполнилось 49 лет.Чернышев является мужем актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой, как сообщали СМИ, была диагностирована последняя стадия опухоли мозга.«Господи! Дай тебе силы. Я люблю твое катание. Я люблю твою работу постановщика, могу часами смотреть, как ты, не жалея себя, работаешь, и проходит ночь.Люблю твои человеческие качества. Особенно сейчас, когда ты стремишься отдать всю силу своей любви Насте. Ты отмаливаешь ее, и это потрясающе. Горжусь тобой, люблю тебя. Знаю тебя тысячу лет, и ты становишься лучше, душевнее, сильнее. Поздравляю и благодарю. Твоя ТАТ», — написала Тарасова в инстаграме.https://www.instagram.com/p/B8OHc8oI8bb/https://sport24.ru/news/other/2020-02-06-gospodi-day-tebe-sily-tarasova-pozdravila-s-dnem-rozhdeniya-muzha-tyazhelobolnoy-zavorotnyuk |
| | | |