На данный момент уже заявлены: Команда Японии: Мао Асада, Сатоко Мияхара Команда Северной Америки: Эшли Вагнер, Грейси Голд, Патрик Чан, Джереми Эббот Команда Европы: Аделина Сотникова, Хавьер Фернандес
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Бриан Жубер выступит на Japan Open 2015. Он будет представлять команду Европы вместе с Хавьером Фернандесом.Таким образом, команда Европы почти укомплектована.
На данный момент уже заявлены: Команда Японии: Мао Асада, Сатоко Мияхара, Шома Уно Команда Северной Америки: Эшли Вагнер, Грейси Голд, Патрик Чан, Джереми Эббот Команда Европы: Аделина Сотникова, Хавьер Фернандес, Бриан Жубер
Неизвестными пока остаются имена 2 участников этого турнира: Девушка за Команду Европы и Юноша за Команду Японии.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Alexandr, я Вас, и нас поздравляю! Хотя очень жаль, что не Юлька :-(
Это я Вас поздравляю, Вы же Елизавету напророчили , Тоже Юлю хотел на самом то деле, может Юлю и приглашали но она отказалась? Что же сезон начнется здорово! Подруги Аделина и Елизавета стартуют в Команде
Alexandr navka-ice-queen
Надеюсь, удастся повторить прошлогодний успех, хотя будет очень трудно. Знаю, что некоторые болельщики Лену уговаривали снова приехать, но надо было все же и кого-то нового пригласить, к тому же Лена и так часто в Японии бывает. Юля, судя по всему, вообще отказалась от любых шоу. В общем, состав предсказуемый, разве что Женю можно было пригласить (ситуация почти та же, что год назад у Лены), но из трех вариантов выбрали более титулованных))
Alexandr navka-ice-queen
В Команде Европы определился четвертый участник! Им стала Елизавета Туктамышева.
Japan Open страницы истории. В октябре 2011 года Елизавета Туктамышева приняла участие в турнире "Japan Open" вместо травмированной чемпионки Европы Сары Майерны. Елизавета уверенно выиграла, обойдя таких опытных и титулованных спортсменок, как Джоанни Рошетт, Акико Судзуки, Алёна Леонова, Алисса Чизни и Мики Андо.
Elizaveta Tuktamysheva Japan Open 2011
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Japan Open - ПРЕДВАРИТЕЛЬНЬIЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ 2015-08-07
Команда Америки - Грейси Голд, Эшли Вагнер, Патрик Чан, Джереми Эбботт Команда Японии - Мао Асада, Сатоко Мияхара, имена фигуристов будут объявлены позднее.
Как отметила тренер спортсменки Елена Буянова, первое выступление олимпийской чемпионки Сочи по фигурному катанию Аделины Сотниковой в Японии после перерыва станет приятным началом нового сезона.
"Решение относительно участия Аделины на турнире в Японии было принято сегодня, и она очень ответственно отнеслась к предстоящей задаче, - сказала Буянова. - Соревнование станет для нее не просто первым в сезоне, а первым после перерыва из-за травмы. Пока нельзя ждать от нее каких-то сверхэлементов, и меня, как тренера, это абсолютно не пугает. Надо начинать, надо создавать задел и стремиться к большему. Уверена - октябрьский старт станет для Аделины приятным началом, ведь возвращаться после перерыва очень тяжело, и она должна сделать непростой шаг".
Буянова уверена, что поддержка японских болельщиков психологически пойдет Сотниковой на пользу. "Я восхищаюсь японскими болельщиками, - подчеркнула она. - Аделина часто бывает в этой стране и знает, как там относятся ко всем фигуристам. Эти соревнования помогут ей плавно войти в сезон. Сейчас она очень много работает. На сборах в Италии, откуда мы вернулись недавно, она была настоящим локомотивом для всей группы. Я восхищаюсь тем, как она работает, как относится к своему делу. От всей души желаю ей, чтобы такой настрой горел в ней постоянно, несмотря на груз ответственности".
Получается, что Лиза с Мао встретятся лицом к лицу уже на первом старте. Интересно, будут 3А прыгать? Да и вообще интересный будет старт - Лиза, Мао, Адель и Грейси. Двое, пропустивших сезон, и двое, кто бился друг с другом на последнем старте.
Alexandr navka-ice-queen