Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117173 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Спойлеры 13 выпуска (2014 год) Вт 25 Ноя 2014 - 20:01 | |
| 41 Alena Nicolaeva - Цитата :
- Бонус...там же говорили что-то про смски от зрителей дают +0,10 что ли..
Фух, отлегло! |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Спойлеры 13 выпуска (2014 год) Вт 25 Ноя 2014 - 20:03 | |
| 42 Надо глянуть конец выпуска...Гомельский говорил про один балл, насколько помню.. _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117173 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Спойлеры 13 выпуска (2014 год) Вт 25 Ноя 2014 - 20:10 | |
| 45 - домино пишет:
- На ЛГ фото загримированной пары. Не могла узнать? Не ММ?
Я там никого незнакомого не видела. ММ и Ярушин. |
|
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Спойлеры 13 выпуска (2014 год) Ср 26 Ноя 2014 - 0:02 | |
| 50 Хуши,ФПК
Аллочка не в костюме льва, а в костюме птицы. И Максим катает охотника. Кстати у него музыка из какой-то компьютерной игры. Тема совсем не классика, а инструментальная музыка. Номер у них просто великолепный и Алла столько всего сделала: и выброс(ну так обозначила) и перекидных пару и много всякой всячины. А сыграла просто изумительно. Еще Максим был просто уморителен. Я начала смеяться еще с гримерки, ему такой грим сделала классный, такие усы богатые приклеили. Пожалуй это был самый лучший танец выпуска для меня. Еще Оксана и Ваня. Этот выпуск очень порадовал. Хорошие постановки, много очаровательного юмора. Оксана и Ваня под музыку из "Семейка Аддамс. НУ и соответственно катали эту супружескую пару. Они могут катать любые типажи, любой жанр. Таня и Артур прелестный номер встречи-расставания(Артур сложные вещи катает), у Ромы - семейная ссора, прощение и примирение. У Кристины и Леши что-то опять драматическое, так и не поняла про что катали(она опять в ночнушке, а Леша вроде воина катает). Опять трагедь. Очень нежный и красивый номер у Повиласа с Аней. Тоже не поняла про что, но мило и трогательно. Ой, танец Лены и Петра выше всяких похвал. Забыла про этот номер. Это было танго "Кумпарсита". Очень сложный. Когда Лена выписывала сложные па, у меня было стойкое ощущение, что я вижу Мейхер и Петра на паркете. НО Лена была просто изумительна. Нет слов. Да, там пару раз были помарки( я акцентирую - помарки, а не сильные ошибки), но восприятию номера это была нет помеха. Ооооочень сложный и шикарный номер. Таня и Егор. Музыка "Song from Secret garden ", хотя для меня она навсегда останется танцем "Две души" Става и Алисы. Тоже очень трогательный номер. У Егора необыкновенный костюм клоуна, а Таня в очень красивом синем платье(ей так идет). Мне не совсем был понятен лейтмотив номера, но показалось, что Таня то ли вспоминает об игрушке-клоуне и Егор появляется как воспоминание, то ли это шутка со стороны Егора и он просто дарит Тане сюрприз в качестве этих же воспоминаний. Лирично, нежно и очаровательно. Про Стаса и Риту не напишу, т.к. их номер не видела. Только поняла, что Стас катал какую-то кляксу, А что там было, прошу прощения, не знаю. |
|
| |
домино navka-ice-queen
| Тема: Re: Спойлеры 13 выпуска (2014 год) Ср 26 Ноя 2014 - 0:09 | |
| 51 Надеюсь ,выпуск будет интересный. И уже по описанию не такой беспросветный как предыдущий. Знаю одно, если Хуши пишет про очень красивое платье, значит действительно очень красивое и идет Тане. Так она озывалась о сером в белой аппликацией. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Спойлеры 13 выпуска (2014 год) Ср 26 Ноя 2014 - 0:16 | |
| 52 Женю, наверное уже сегодня и не дождёмся?
А среди нас сейчас москвичей совсем нет, чтобы спойлеры принимать от неё? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
jenni
меня зовут : Евгения Сообщения : 325 Регистрация: : 2014-11-23
| Тема: Re: Спойлеры 13 выпуска (2014 год) Ср 26 Ноя 2014 - 1:01 | |
| 54 Всем привет!! Добавлю немного по традиции
Таня – Егор
Авербух, 12.0 Song from a Secret Garden
Номер очень милый и трогательный. Таня открывает старый сундучок с детскими игрушками и достает оттуда дорогого сердцу клоуна, рассматривает, вспоминает детство. В ее мечтах Егор в образе ожившего клоуна бесконечно бережно и нежно танцует с ней, и с заботой укладывает спать.
Ягудин признал, что это был лучший номер этой пары Галустян – «Очень эмоциональный номер, я весь номер сидел и плакал. Я представил, что это был не клоун, а ее папа, она вспомнила свое детство. И большое вам человеческое спасибо за этот номер!» Маковецкий – «Все равно кто это был, главное, нашелся близкий человек, который оживил ее фантазию. Номер настолько захватил, что я уже не думал о ногах-руках, это все было неважно» Хибла Герзмава – «Спасибо огромное за потрясающий номер! Танюш, спасибо тебе за детскость, девочку берут на ручки, обнимают и укладывают спать. Трогательно до слез.» ТАТ – «Очень душевный сюжет и музыка прекрасная! Полетность и очень сложные вещи, прекрасно сыграно»
Таня – «Эмоции переполняли, возвратилась в детство, вспомнила тот полет, когда не ощущаешь проблем» Егор – «Хорошо, что в номере каждый увидел что-то свое, то, что ему близко»
На вопрос Слуцкой, грустно ли им будет расставаться с Ледниковым периодом, оба согласиились, что конечно, грустно. А Таня сдала Егора по полной программе и озвучила его сожаление - «Танюха, я только раскатился, я только почувствовал этот полет» - |
|
| |
jenni
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Спойлеры 13 выпуска (2014 год) Ср 26 Ноя 2014 - 1:13 | |
| 56 jenni, Женечка, спасибо Музыка чудесная, фоточки класс! Завтра еще что-нибудь расскажешь. Про других. Спокойной тебе ночи |
|
| |
Cat2224
меня зовут : Светлана Сообщения : 4 Регистрация: : 2014-11-23
| Тема: Re: Спойлеры 13 выпуска (2014 год) Ср 26 Ноя 2014 - 1:13 | |
| 57 Спасибо огромное, jenni, за рассказ, музыку и фото, особенно понравилось последнее. Будем ждать субботу :6522513m: |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
домино navka-ice-queen
| Тема: Re: Спойлеры 13 выпуска (2014 год) Ср 26 Ноя 2014 - 1:29 | |
| 59 Я давно слышала эту музыку и мечтала, чтобы Таня под нее станцевала. Жду субботу с нетерпением.Женя, спасибо |
|
| |
jenni
| |
| |
| Спойлеры 13 выпуска (2014 год) |
|