1 дн. xam_trankov Сегодня нашей семье- месяц! И я могу поклясться, что это лучший месяц моей жизни, потому что я муж самой прекрасной девушки во вселенной!!!
На первом фото от Шекшеева у Тани туфли на размер 38, тогда как у неё 34 Таня- золушка, от космо надо требовать туфли на заказ, раз уж не шьют такие малюсенькие)
МОСКВА, 22 сентября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Олимпийские чемпионы Сочи по фигурному катанию пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков вылетела в немецкий Оберстдорф, где с 24 по 26 сентября пройдет турнир "Небельхорн трофи" - первое соревнование фигуристов после пропущенного сезона-2014/15. Об этом ТАСС сообщила тренер фигуристов Нина Мозер.
"Сегодня мы вылетаем в Оберстдорф, а на завтра запланирована тренировка на месте, - рассказала Мозер. - Послезавтра Таня и Максим уже выступают в короткой программе". На вопрос ТАСС о задачах фигуристов на первом в сезоне турнире, Мозер сказала: "Задача одна - выйти и прокататься достойно технически и эмоционально, справившись с эмоциями. Все-таки первые соревнования после долгого перерыва". В новом сезоне спортсмены представят программы, подготовленные для предыдущего, пропущенного спортсменами из-за травмы плеча партнера. Короткая - "Болливуд" на музыку из индийских фильмов, произвольная - на музыку из фильмов "Дракула" и "Ван-Хельсинг". Волосожар и Траньков - двукратные олимпийские чемпионы Сочи в парном катании и командном турнире, чемпионы мира-2013, трехкратные чемпионы Европы.
Сегодня, 24 сентября, в немецком Оберстдорфе стартовал традиционный турнир по фигурному катанию «Небельхорн Трофи», входящий в серию «Челленджер». В соревнованиях спортивных пар состоялось возвращение в официальные турниры двукратных олимпийских чемпионов 2014 года россиян Татьяны Волосожар и Максима Транькова, пропустивших прошлый сезон. За короткую программу они получили 64,87 балла и захватили лидерство. Своими впечатлениями со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Борисом Ходоровским поделился Максим Траньков.
- От своего проката в короткой программе мы не в восторге, - сказал Максим Траньков. – Элементы ещё более или менее получились, но того катания, от которого мы сами обычно получаем удовольствие, не было.
- Можно сказать, что вы с Татьяной почувствовали соревновательную атмосферу, по которой скучали? - Не могу сказать, что особо скучали. Да, пропустили послеолимпийский сезон. А в Оберстдорфе поняли, что отвыкли соревноваться.
- Как восприняли публика и судьи вашу программу «Болливуд»? - Любая программа воспринимается, когда её демонстрируешь во всей красе. Нам, как я уже сказал, этого сделать не удалось. Костюмы и музыка понравились, это могу точно сказать. О технической и артистической сторонах пока говорить рано. Будем работать.
- Что планируете показать в произвольной программе? - Будем выходить и кататься. На первый старт сезона каких-то глобальных задач не ставим.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen