Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Вт 1 Мар 2016 - 23:58 | |
| 948 Татьяна Волосожар: С 14 Марта у нас планируется сбор в США, где будем проходить акклиматизацию и готовиться к чемпионату мираРоссийские фигуристы активно готовятся к чемпионату мира, который пройдет 28 марта- 3 апреля в Бостоне (США). О ходе подготовки к главному старту сезона Алексею Зубакову для Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» рассказала двукратная олимпийская чемпионка в парном катании с Максимом Траньковым и в командных соревнованиях Татьяна Волосожар.— Подготовку к чемпионату мира в Бостоне начали совсем недавно, так как после чемпионата Европы в Братиславе у нас был тур «Art on Ice» в Швейцарии, где мы традиционно выступаем каждый год. Поэтому форму особо не теряли. С 14 Марта у нас планируется сбор в США, где будем проходить акклиматизацию и продолжать план подготовки к чемпионату мира.— Как оцениваете итоги чемпионата Европы в Братиславе?— Чемпионат Европы в Братиславе оцениваю, конечно, положительно! Для нас с Максимом это 4-й титул. Хотя, признаюсь, выступать было нелегко. Во-первых, не совсем так, как хотели, складывалось начало сезона! Из-за травмы мы пропустили один из этапов Гран-при в Японии «NHK Trophy», а этап Гран-при во Франции «Trophée Eric Bompard» после исполнения короткой программы отменили из-за трагических событий! В общем, полноценных прокатов произвольной программы у нас было только три, а соревновательный опыт всегда необходим, новичок ты, или опытный спортсмен!— Как оцениваете возвращение Алены Савченко?— С Аленой мы много выступали, соревновались! Она сильная спортсменка и приняла решение выступать ещё, с ней всегда приятно соревноваться, но за её новой карьерой с Бруно я не следила. Сейчас и кроме Алёны, есть с кем соревноваться! Если точнее, мы ко всем соперникам относимся с уважением! А лед всегда расставит всех на свои места!— Чем занимались после чемпионата Европы?— После чемпионата Европы, на следующий день улетели в Швейцарию, где каждый год принимаем участие в шоу «Art on Ice», там мы и выступали и тренировались, поддерживали форму. Удалось немного передохнуть после тура. Мы остались на один день в Цюрихе, в потрясающей красоты гостинице. У нас была фотосессия, СПА, и мини-отдых! Затем вернулись в Москву, приступили к работе.— Меняли ли что-то в своих программах к главному старту сезона? — К чемпионату мира решили немного изменить расстановку элементов, но совсем незначительно! В основном работаем в обычном режиме, шлифуем качество исполнения элементов, работаем над хореографией.— Как здоровье?— За здоровьем следим обязательно! Мы уже спортсмены с большим стажем, поэтому приходится уделять гораздо больше внимания восстановлению и отдыху! Когда человек отдохнувший и в хорошем настроении, то и работа получается продуктивней! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Вс 6 Мар 2016 - 19:08 | |
| 953 из Instagram @mozer_teamВнимание! Внимание! Attention! Мы запускаем марафон "Поддержи Нашу Команду"!We begin a marathon of "Support Our Team"! Присылайте Ваши пожелания, слова поддержки для Нашей Команды, для Наших Спортсменов в ИнстаграмДирект, прикрепляйте фотографии любимых фигуристов или коллажи! И ваши сообщения будут обязательно опубликованы на нашей страничке!!! Марафон продлится до начала Чемпионата Мира в Бостоне! И помните - наша поддержка всегда нужна спортсменам! _________________ |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Вс 6 Мар 2016 - 23:36 | |
| 955 В Аделькином салоне studio_be_happy - Цитата :
- К нам вчера в гости заглянула красавица Татьяна Волосожар - двукратная олимпийская чемпионка @fire_bird ߘ
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 Чт 10 Мар 2016 - 17:51 | |
| 960 - Эмили пишет:
- Цитата : Special... @xam_trankov@fire_bird by #Mastersuit |#МастерскаяКлассическогоКостюма #MadeInRussia | #СделановРоссии
а кошака дома "на хозяйстве" оставляют |
|
| |
| Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 2 |
|