Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Сб 4 Апр 2015 - 12:09 | |
| 242 - дориана пишет:
- В мае 2015 в Сеуле состоится ледовое шоу Bolshoi on Ice, в котором примут участие российские фигуристы. Список участников и расписание:
Это шоу Бестемьяновой-Бобрина? Там СБ будут и Лена Радионова. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Сб 4 Апр 2015 - 12:52 | |
| 243 - Savta пишет:
- дориана пишет:
- В мае 2015 в Сеуле состоится ледовое шоу Bolshoi on Ice, в котором примут участие российские фигуристы. Список участников и расписание:
Это шоу Бестемьяновой-Бобрина? Там СБ будут и Лена Радионова. и Женечка Медведева |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Вт 7 Апр 2015 - 11:19 | |
| 244 Maria Stavitskaya switches to ice dance, her new partner seems to be Anton Shibnev. // Maria Stavitskaya passa alla danza, il suo nuovo partner sembrerebbe essere Anton Shibnev. http://skating-ritmica.forumfree.it/?t=65126448#entry572252123Мария Ставицкая переключается на танцах, ее новый партнер, кажется, Антон Шибнев. // Мария Ставицкая пасса Алла Danza, IL Суо Nuovo партнер sembrerebbe Essere Антон Шибнев. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Вт 7 Апр 2015 - 14:58 | |
| 245 следующий переход, но для меня ожидаемый Party - Цитата :
- Говорят Аня в ЦСКА, у кого еще не известно, Царева осталась в САМБО...
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Вт 7 Апр 2015 - 15:05 | |
| 246 - Эмили пишет:
- следующий переход, но для меня ожидаемый
Party - Цитата :
О как, Хм., для меня очень неожиданно, и к кому по Вашему мнению может Аня перейти ? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Вт 7 Апр 2015 - 15:13 | |
| 247 - Alexandr пишет:
- Эмили пишет:
- следующий переход, но для меня ожидаемый
Party - Цитата :
О как, Хм., для меня очень неожиданно, и к кому по Вашему мнению может Аня перейти ? А кто там был кроме Буяновой и Гончаренко? Ну и ТАТ... Если учесть, что Гончаренко пошла в Самбо, то и выбор небогат... Маловероятно, что Аня пойдет к малоизвестному тренеру. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Вт 7 Апр 2015 - 15:16 | |
| 248 - Alexandr пишет:
- к кому по Вашему мнению может Аня перейти
а некому Аню тренировать , если серьезно, то ответственность за ухудшившиеся достижения ложатся и на Цареву в т ч |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Вт 7 Апр 2015 - 15:25 | |
| 249 А окошко то уже открылось? Или в ЦСК можно втихаря не по правилам? И у нас же там еще Николь затерялась... |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Вт 7 Апр 2015 - 16:59 | |
| 251 Плющенко назвал неуместным законопроект о запрете участия в ОИ более двух раз подряд
Инициатором внесения изменений в закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" стал депутат Госдумы от фракции ЛДПР МОСКВА, 7 апреля. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко назвал неуместным и необъяснимым законопроект о запрете спортсменам участвовать в Олимпиадах более двух раз подряд. - Спойлер:
Инициатором внесения изменений в закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" стал депутат Госдумы от фракции ЛДПР Егор Анисимов. Законопроект внесен в Госдуму. "Если у спортсменов есть сила, желание и воля к победе, как можно лишать их права выступить на Олимпиаде? - сказал Плющенко. - И неважно, возрастной это атлет, либо травмированный, или же молодой. Как можно лишить права выступить на Олимпиаде спортсмена, показывающего высокие результаты на национальных и международных стартах? Я думаю, подобные предложения по законодательству необъяснимы и неуместны. У нас хватает квалифицированных спортивных чиновников, у нас компетентный министр спорта. Думаю, такие вопросы должны решать специалисты". Спортсмен выиграл золото Игр в 2006 году в одиночном катании и в 2014-м в командных соревнованиях. Также его в активе две серебряные медали (2002, 2010). Фигурист является трехкратным чемпионом мира (2001, 2003, 2004) и семикратным чемпионом Европы. Он неоднократно заявлял о своем желании выступить за сборную России и на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане в 2018 году. Эти Игры могут стать для него пятыми подряд. http://tass.ru/sport/1885525 |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Вт 7 Апр 2015 - 19:02 | |
| 252 В ГОСДУМЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЗАПРЕТ НА УЧАСТИЕ В ОЛИМПИАДЕ БОЛЕЕ ДВУХ РАЗ ПОДРЯДПрофильный комитет Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи не поддерживает вынесенный на рассмотрение законопроект, запрещающий спортсменам участвовать в Олимпийских играх более двух раз подряд. Об этом сообщил член комитета, президент Международной федерации самбо Василий Шестаков. Напомним, ранее свое несогласие с подобным предложением выразили двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко и трехкратная победительница Игр Елена Вяльбе. – При отборе кандидатов в олимпийскую сборную должен действовать только один принцип – участвовать в Играх должен сильнейший. Если мы пойдем по иному пути, в том числе искусственных ограничений, как это сейчас предлагается, мы вообще не добьемся серьезных результатов на соревнованиях. Поэтому я не думаю, что наш комитет поддержит данный законопроект. По мнению Шестакова, спортсмены, победившие на Играх несколько раз, становятся "фактически национальным достоянием, подлинными героями и ориентирами для следующих поколений". http://www.sport-express.ru/olympics/news/862960/ |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Вт 7 Апр 2015 - 19:05 | |
| 253 - Julbka пишет:
- А окошко то уже открылось?
Нет. Все пока на уровне сплетней - понимаю так |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Вт 7 Апр 2015 - 19:12 | |
| 254 - Alexandr пишет:
- Все пока на уровне сплетней - понимаю так
ну не все сплетни, Проклова сама подтвердила |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Вт 7 Апр 2015 - 19:14 | |
| 255 - Эмили пишет:
- Alexandr пишет:
- Все пока на уровне сплетней - понимаю так
ну не все сплетни, Проклова сама подтвердила Подтвердила что ? в чей группе, кто новый тренер? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Вт 7 Апр 2015 - 19:26 | |
| 257 Исинбаева считает бредовой идею запретить атлетам участвовать в ОИ более двух раз подряд"Надеюсь, спортсменов не начнут отправлять на пенсию раньше времени", - сказала ТАСС двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом МОСКВА, 7 апреля. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Законопроект, предполагающий запрет на участие спортсменов в Олимпиадах более двух раз подряд, является бредовым документом, поскольку придуман человеком, далеким от спорта. Об этом ТАСС заявила двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева. Инициатором внесения изменений в закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" стал депутат Госдумы от фракции ЛДПР Егор Анисимов. Законопроект внесен в Госдуму. "Полнейший бред человека, не знающего спорт, - считает Исинбаева. - Этот законопроект не имеет никакого отношения к реальной жизни. Любой спортсмен имеет право выступать столько раз, сколько он отберется на Игры. Это смысл жизни каждого профессионального спортсмена, а таким законом можно лишить людей мечты, отбить всякое желание профессионально тренироваться". Исинбаева, которой в июне исполнится 33 года, считает, что не стоит отправлять спортсменов на пенсию раньше времени. "Возьмите, к примеру, гимнасток - они к 20 годам уже дважды могут оказаться на Играх, и что, теперь их карьера окончена? Стремиться больше не к чему? Надеюсь, здравомыслящие люди не пропустят такой законопроект, а спортсменов не начнут отправлять на пенсию раньше времени". Как заявил ранее ТАСС еще один ветеран отечественного спорта, двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, законопроект неуместен и природа его необъяснима. "У нас хватает квалифицированных спортивных чиновников, у нас компетентный министр спорта. Думаю, такие вопросы должны решать специалисты", - заявил Плющенко ТАСС. Плющенко неоднократно заявлял о своем желании выступить за сборную России и на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане в 2018 году. Эти Игры могут стать для него пятыми подряд. Так же, как и для Исинбаевой, которая после рождения дочери планирует вернуться в строй и выступить на Играх в Рио-де- Жанейро. http://tass.ru/sport/1886211 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Вт 7 Апр 2015 - 20:27 | |
| 258 Мишин предложил депутату Анисимову ограничить свою деятельность одним срокомМОСКВА, 7 апр - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Заслуженный тренер России Алексей Мишин, воспитавший двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, заявил "Р-Спорт", что отрицательно относится к инициативе депутата Госдумы от фракции ЛДПР Егора Анисимова установить запрет для спортсменов участвовать в Олимпийских играх более двух раз подряд, и предлагает народному избраннику ограничить свою деятельность в парламенте одним сроком. Законопроект, предлагающий установить запрет для спортсменов участвовать в Олимпийских играх более двух раз подряд, был внесен в Госдуму во вторник. В тексте пояснительной записки указывается, что некоторые спортсмены монополизируют свое право на участие в таких спортивных мероприятиях, как Олимпийские игры. В качестве примера приводится Плющенко, участвовавший в Олимпиадах четырежды и планирующий выступить на своих пятых Играх в 2018 году. "Участие в Олимпийских играх является одной из главных жизненных целей спортсмена. Есть много спортсменов-долгожителей, которые вдохновляют своим примером десятки, сотни тысяч, а то и миллионы людей. Поэтому я не приветствую идею уважаемого депутата. Мне кажется, он должен начать с себя - например, предложить ограничить свою собственную деятельность в Госдуме одним сроком", - отметил Мишин в телефонном разговоре. Плющенко завоевал золото Олимпийских игр 2006 года в мужском одиночном катании, стал олимпийским чемпионом в командном турнире в 2014 году в Сочи, выиграл серебро на Олимпиадах 2002 и 2010 года. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Новости сезона 2014/2015 Вт 7 Апр 2015 - 20:45 | |
| 259 - Alexandr пишет:
- Подтвердила что ? в чей группе, кто новый тренер?
Саша дала исчерпывающие ответы на все твои, Alexandr, вопросы и не по одному разу, чтоб уже никто не сомневался - Цитата :
- Ты перешла к Буяновой? Или это просто слухи?
- Цитата :
- Это правда
- Цитата :
- Ты перешла к другому тренеру?
- Цитата :
- Да
- Цитата :
- Привет, ты теперь у Буяновой будешь тренироваться?
- Цитата :
- Да
- Цитата :
- Ты ушла от Гончаренко?
- Цитата :
- Да
- Цитата :
- Ты теперь у Буяновой?
- Цитата :
- Да
- Цитата :
- а чем тебя Гончаренко не устроила?
- Цитата :
- Не считаю нужным это обсуждать
- Цитата :
- То есть ты с Сотниковой в группе теперь?
- Цитата :
- Да
- Цитата :
- Теперь с аделиной будешь тренироваться)))
- Цитата :
- Да
- Цитата :
- Аделина рада? Ты с ней дружишь?
- Цитата :
- Аделя рада,я с ней дружу )
http://ask.fm/SASHA_PROKLOVA |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
|