Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117201 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Пайпер Гиллес — Поль Пуарье / Piper GILLES - Paul POIRIER CAN Пн 16 Янв 2017 - 19:06 | |
| 100 GILLES AND POIRIER REACH FOR THE TOPhttps://europeonice.com/2017/01/15/gilles-and-poirier-reach-for-the-top/
- Перевод гугла:
Три было магическое число для Piper Жиль и Пол Пуарье до сих пор в этом сезоне, но канадцы поставили свои цели выше. Их первый конкурс был Небельхорн Трофи в Оберстдорф, Германия в конце сентября , когда они закончили третье место после 2014 чемпионов мира Анна Cappellini и Ланотте и Мэдисон Чок и Эван Бейтс. Чуть более месяца спустя, они пошли против обоих этих команд снова и Олимпийских игр и чемпионы мира Вертью и Скотт Мойр на Skate Canada в Миссиссага, Онтарио. На этот раз они получили , тем лучше итальянцев, но все - таки должен был согласиться на третье место. В Trophee де Франс в Париже, это событие получило к скалистому началу , когда нерегулярности выступление в коротком танце были они в четвертом. Тем не менее, сильный показ в свободном танце поднял их до третьего в целом. Две бронзовые медали из своих заданий Гран был несколько из пусть вниз для канадцев , которые имели свои виды на отборочном финале Гран - при в Марселе, Франция в декабре. Они попытались видеть светлую сторону , что они были даны больше времени , чтобы отточить свои программы в преддверии Чемпионата Канады по фигурному катанию на этой неделе. "Получение Skate Canada, это было приятно , что мы собирались быть у себя дома и не нужно далеко ходить, но мы знали, что будет большая конкуренция и много работы предстоит сделать , приводя к тому , что," Жиль сказал. "Но мы должны конкурировать против тех лучших пар. Я думаю, чем больше мы против них и тем труднее конкуренция тем больше уверенности мы получаем , зная , что мы можем сделать два твердых выступления и получить две оценки , которые были бы первую пятерку на чемпионате мира в прошлом году. "Очевидно, что это немного разочаровывает , потому что мы действительно хотели , чтобы быть в финале в этом году. В то же время, я считаю , что самое главное , что выйти из сезона Гран - при для нас есть много позитивных разговоров о наших программах. Есть много людей , поощряя нас продолжать делать то , что мы делаем , и я думаю , что если мы можем доверять в том , что у нас есть длинный кусок времени , чтобы поезда перед канадцами. Я думаю , что действительно будет решающим конкуренция для нас , потому что конкуренция является настолько жесткой , и это место , где мы можем сделать сильное заявление. Это действительно будет просто обучение таким образом , мы можем показать наши абсолютные две лучшие спектакли там. " В то время как канадцы обнадеживает , что они были в состоянии закончить раньше 2014 чемпионов мира на Skate Canada, они знают , что они , безусловно , не может взять что - нибудь само собой разумеющееся , "Это вид вещей , которые идут назад и вперед," сказал Пуарье. "Анна и Лука были впереди нас на Nebelhorn. Это своего рода завещание , что мы теперь конкурировать с этими командами в сравнении , находясь в другой категории под ними , и это действительно место , где мы хотим быть. Насколько это было приятно быть впереди Анны и Лука, мы знаем , что это не обязательно гарантировано вещь. Они действительно отличная пара. Они приносят много сил к столу , и я уверен , что они будут работать чрезвычайно трудно , потому что слишком это также был разочаровывающим Гран - при сезона для них. "Это не обязательно что - то мы можем рассчитывать на, но я думаю, только с точки зрения сделать заявление , которое мы хотели сделать осенью этого года, мы можем сказать , миссия выполнена с Великим Prixs в этом смысле. Мы на самом деле просто должны смотреть вперед. Это легко для нас в настоящее время идут в место , где мы комфортно , потому что мы довольствуемся месте мы находимся, но я думаю , что мы должны продолжать стремиться в течение следующих нескольких месяцев. "Шесть сезонов Вместе Партнерство первоначально появилась, когда Патти Gottwein, бывший тренер Жиля, вступил в контакт с их нынешним тренером Кэрол Лейн. Пуарье затем подошел к Жиль непосредственно устроить опробование. 27 июля 2011 года они объявили , что они объединились. Жиль и Пуарье знали друг друга , так как их дни конкурирующих на трассе Гран - младший с различными партнерами. Катание на коньках вместе помогла их дружба цвести. "Мы вроде в тот момент , когда я говорю , что это как брак," сказал Жиль. "Мы вроде в тот момент , когда я не должны думать , что он думает о том, потому что я немного знаю. "Это все было процесс обучения, но я говорю , что мы были очень благословенным и повезло найти друг друга. Трудно найти людей , как хорошо , как он. У нас есть еще пару лет в нас, так что я думаю , что наше партнерство только собирается продолжать расти. Но я думаю , что наши отношения очень сильны. " Самая низкая точка катания их карьере был занял четвертое место на чемпионате Канады по фигурному катанию 2014 года , который означал , что они пропустили на выбраны для Олимпийских игр в Сочи. Память о том разочарование по - прежнему больно, но она подстегнула их , чтобы убедиться , что нет повторения , что в 2018 году "Трудно забыть такой момент , что," напомнил Жиль. "Когда вы чувствуете , как ваши мечты только что вытащили из - под вас , и вы падаете, это почти как вы не знаете , куда идти оттуда. "Это было трудно, дробление, но это сделало нас сильнее , как команда. Я думаю , что установил некоторый огонь в нас. Мы никогда не хотим , чтобы чувствовать , что опыт снова. " Канадцы понимают , что почивать на лаврах не вариант , если они не только обеспечить олимпийский отбор, но и тянуть впереди команд перед ними. "Мы были очень намеренным о решении наши слабости , как танцоров и у каждого есть свои вещи , которые не приходят естественно для них," сказал Пуарье. "Для нас важно то, как раз , чтобы продолжать создавать моменты с нашими программами так, чтобы зрители и судьи могут чувствовать себя эмоционально связаны с работой , которую мы делаем. "Кроме того, для нас работа на самом деле все о деталях сейчас, действительно рафинирования вещи и делая моменты длятся дольше и дольше, добив линии, думая о том, где головы и руки, в унисон. Я думаю , что скорость все еще что - то мы хотим улучшить. Там нет никакого конца улучшений , которые мы хотим сделать. "То , как вещи работают в судил спорте вы не сможете передать людям впереди вас , пока вы не настолько значительно лучше , что судьи не могут поставить вас позади них. Если вы вид на одном уровне статус - кво , как правило , остается как есть. Цель для нас не может быть просто давайте быть столь же хорошо , как они. Я думаю , что работа , которую мы делаем , это право работы. Это вопрос времени и продолжает делать это и продолжает толкать себя ".От диско до танго Часть плана Жиль и Пуарье, чтобы растянуть себя со своими программами. В этом сезоне для короткого танца они выбрали тему диско. В отличие от этого, их свободный танец является аргентинское танго, это довольно условная тема для команды , которая пришлась по вкусу , экспериментируя с различными стилями. "Это своего рода трудно судить и сказать , что мы сделали что - то , что очень статус - кво в танцах на льду, но это не статус - кво нас," сказал Жиль. "В начале года мы не собирались быть очень хорошо аргентинского танго , и мы были не очень хороши в аргентинском танго, но мы работали над этим. Я думаю , что раз это просто брать те вещи , необходимые нам для работы и сделать их хорошо , так что в следующем году мы можем принять то , что мы узнали в этих программах и сделать его еще лучше. "Эта программа очень внутреннее. Вы должны связаться с ним и пусть края ездить. Это то , что так отличается от того, что я когда - либо делал, но я действительно наслаждался этим процессом , потому что это заставило меня думать о каждом шаге в таком ином свете. Мы начали работать немного с Ше-Линн Бурн и она делает это естественно. Она просто , естественно , так и илистых все чувствует так глубоко , и я думаю , что эта программа просто заставляет нас делать это. Это новое чувство, но я действительно наслаждаюсь этим. " Команда стремились получить детали точно подходит для обоих программ в этом сезоне. В частности, Пуарье получил его волосы в стиле темнокожий для короткого и зачесаны назад для свободного. Это не то , что он или его волосы любит, но он чувствует , что стоит усилий , чтобы получить суть танцев раз. "Для обеих программ , которые они чувствуют себя неестественно по - разному," сказал он. "Для свободного танца, он чувствует , как шлем. За короткий танец, он чувствует , как пена. Она покрыта так много лака для волос это как губка. Я готов сделать это , и они работают для персонажей. Они правильный выбор, но в реальной жизни я никогда ничего не ставил бы в моих волосах , потому что это не я ".Международные Влияния Жиль и Пуарье были тренирует Лейн, ее муж Джон и Юрис Razgulajevs в Скарборо, Онтарио , поскольку они сформировали свое партнерство. Влияние англичан, бывшего Советского Союза и Северной Америки льда танцевальных школ является то , что они чувствуют , что играет важную роль, помогая им создавать свой уникальный путь. "Я думаю , что наши тренеры предпринимают большие усилия для обеспечения того , чтобы все команды в нашей школе не выглядят одинаково, не кататься на коньках так же , как и иметь возможность создать свой собственный бренд для себя," сказал Пуарье. "Это культура в нашем учебном центре. Это делает его действительно особенным , что мы можем смотреть наши товарищи по команде поезд и оценить различные вещи , которые они приносят к столу , что мы не обязательно быть в состоянии сделать. " " Нам очень повезло иметь немного британцев и России влияние, но мы также Северной Америки, "сказал Жиль. "У всех нас есть различные стили катания , что мы подпитывают , и я думаю , что это то , что делает нас такими хорошо округлены спортсменов в том , что мы в состоянии тянуть в разные вещи и превратить его в нашу собственную." Когда дело доходит до их программ, Жиль и Пуарье глубоко вовлечены в творческий процесс и не колеблясь с озвучивая то , что работает для них , как команда. "Каждый спортсмен должен найти то , что система работает для них , и некоторые из них не хотят иметь какой - либо вход и некоторые люди действительно делают," объяснил Пуарье. "Это позволяет нам соединить больше с нашей работой , когда у нас было участие в его создании. Я думаю , что это на самом деле помогает также тренеры хореографию лучше для нас , потому что в конце дня Пайпер и я знаю , что наши тела лучше всего. " " Это хорошо , потому что у нас есть свобода , чтобы изменить его " , продолжил Жиль. "Не большие изменения, но если мы чувствуем , что что - то липкое , или мы не нравится, это хорошо , чтобы быть в состоянии не должны подходить к тренеру, особенно , если они находятся в своих уроках. Они заняты со всеми другими командами тоже, так что в конце концов мы должны сделать вызов и выяснить , что мы можем сделать работу лучше всего. " " Каждая программа для нас является ступенькой на пути к свободному танцу мы хотим создать для олимпийского сезона , и я чувствую , что свободный танец в этом году очень много брака из двух последних, "сказал Пуарье. "Там борьба и есть уровни эмоционально , что случилось между нами, как программа кино (2014-2015), но в то же время движение танго очень извилистым. Там в резкие снимки , разделенные длинными приступами неподвижности и мне движение мудрый это интересно , как свободного танца в прошлом году ".Сбалансированный For The Podium На этой неделе на чемпионате Канады по фигурному катанию, Пайпер Жиль и Пол Пуарье лицом к лицу с Добродетели и Мойр и мира медалистов Кэйтлин Уивер и Эндрю Поже. Добродетель и Мойр ошеломил на коньках мир, объявив свое возвращение к конкуренции 20 февраля 2016 года и были непобедимы в этом сезоне до сих пор. Несмотря на то , чтобы бороться с сильными командами внутри страны, и Жиль Пуарье стремятся к вершине. "Мы хотим выиграть" , сказал Пуарье. "Это цель мы ставим перед собой. Это может быть крутой, но вы должны установить эти высокие цели и подняться на эту гору , или мы никогда не будем делать это. " Beyond канадцев, их непосредственные достопримечательности расположены на чемпионате мира , где они считают , что они находятся на грани сложной лучшие танцевальные коллективы льда в мире. "Мы хотим быть подиумные соперниками и все цели текущей Подиум соперников" является победа, поэтому наша цель должна быть такой же, "сказал Пуарье. "Если мы в конечном итоге даже близко к этому, я думаю , что мы будем счастливы" . "Мы приближаемся к этой трибуне и так много других людей" , добавил Жиль. "Если это не произойдет в этом году опять же , это всего лишь один шаг ближе к нашей цели в следующем году."
|
|