Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA - Страница 4 Icon_minitimeЧт 27 Авг 2015 - 0:19

1
Первое сообщение в теме :

Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA - Страница 4 Tumblr_oymkukxgZn1qfliabo1_500

Тема на Голденскейт
Инстаграмм Кейтлин
Инстаграмм Жана-Люка

Сезон 2017-2018:
Coach: P. Camerlengo, A. Krylova, N. Annenko-Deller
Choreographer: Pasquale Camerlengo
Music Short Dance - Samba: Get Busy by Sean Paul
Rhumba: Soha Mil Paso by Isabelle & Felicien
Samba: Fire Ball by Pitbull
Music  Free Dance - Liebestraum arranged by Maxime Rodriguez

Сезон 2016-2017:
Спойлер:
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA - Страница 4 Icon_minitimeПн 8 Окт 2018 - 11:25

61
Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA - Страница 4 Do6Zvf_XgAAUcQh

Kaitlin Hawayek

Happy Birthday to the best friend and partner I could ask for! Here’s to another amazing year ahead for you!

https://twitter.com/KaitlinHawayek/status/1048944810374172673
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA - Страница 4 Icon_minitimeВт 15 Янв 2019 - 20:08

62
HAWAYEK & BAKER СТРЕМЯТСЯ ПРОДОЛЖИТЬ СЕЗОН ПРОРЫВОВ У ГРАЖДАН США

Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA - Страница 4 Hawayek-Baker-18-1005

Цитата :
Когда американский танцовщик на льду Жан-Люк Бейкер во время предсезонной подготовки в августе получил сотрясение мозга, его сезон с партнером Кейтлин Хавайек мог легко сойти с рельсов. Они потеряли тренировочное время и не смогли участвовать в соревнованиях перед своим первым соревнованием Гран-при сезона NHK Trophy в Японии в ноябре.

Но вместо этого, после тщательного выздоровления, команда продолжила сезон прорывов на Гран При, завоевав золото на NHK и получив право на свой первый финал Гран При.

Далее
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA - Страница 4 Icon_minitimeСр 13 Мар 2019 - 14:21

63
Кейтлин Хавайек, Жан-Люк Бейкер о прогрессе в этом сезоне, что для них значит Монреаль

Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA - Страница 4 Gettyimages-1125216677-e1552163189857

Кейтлин Хавайек и Жан-Люк Бейкер завоевали бронзовые медали на чемпионате США в январе, достигнув самого высокого результата за всю историю соревнований. При этом они были названы в команду «Четыре континента» и команду чемпионата мира.

Дуэт в танцах на льду занял пятое место на Фестивале Четырех континентов в Анахайме в феврале, и их следующая остановка - чемпионат мира в Сайтаме, Япония, 18-24 марта.

https://olympics.nbcsports.com/2019/03/11/kaitlin-hawayek-jean-luc-baker-on-progress-this-season-what-montreal-means-to-them/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA - Страница 4 Icon_minitimeВс 25 Авг 2019 - 16:43

64
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ :heart: LOVE
сегодня в 15:00
Создание новых программ с Кейтлин Хавайек (запись из блога).

Привет всем с другой стороны лета! Я не могу поверить, что оно уже подходит к концу, а соревновательный сезон так быстро приближается! Время так быстро летит, когда тебе весело (банальная фраза, я знаю).

Я бы хотела оставить веселье в стороне, но этим летом мы с Жан-Люком славно повеселились! Хотя мы часто называем месяцы после Чемпионата Мира "межсезоньем", это далеко не период простоя. Для меня межсезонье - период исследований. От изучения новых элементов и совершенствования техники катания до процесса постановки программ для нового сезона - летом так много возможностей для творчества и экспериментов.

И это не говоря о том, что теперь, когда мы уже полностью освоились в Монреале, мы смогли исследовать все тонкости города. Я изучила все собачьи парки, какие только возможно, я начала исследовать все кафе, которые только может мне предложить город. Жан-Люк, тем временем, может уже выпускать путеводители по Монреалю, так он обладает экспертным знанием всех лучших мест в городе, где можно поесть (Поверьте мне. Этот. парень. Может. Есть).

Теперь, когда лето подходит к концу, объем тренировок начинает нарастать. Месяцы уходят на накатывание программ, и есть много шагов, предшествующих трем или четырем минутам, которые вы видите на выступлениях. И вот вам описание процесса.

1 этап. Постановка наших программ.

Все начинается с выбора музыки и разработки концепции программы, чем мы и занимаемся совместно с нашими хореографами Мари-Франс Дюбрей, Романом Хагенауэром и Сэмюэлом Шуинаром. После того, как концепция разработана, мы создаем макет программы, проверяем, как элементы ложатся на музыку, определяем их порядок.

Затем мы начинаем резать музыку с нашим мастером музыкальных нарезок - Хьюго Шуинаром. В течение нескольких недель, когда мы работаем над начальной хореографией, в музыку вносятся некоторые поправки, где-то добавляется пара секунд, удаляются некоторые фазы, иногда даже накладываются дополнительные инструменты.

Когда программа начинает развиваться, а сюжетная линия становится яснее, мы начинаем работу над элементами, чтобы подчеркнуть, где именно в музыке они находятся. Например, мы можем добавить длинную поддержку по дуге на музыкальном крещендо, или вращение, вписанное в музыку, или серию твизлов, когда музыка становится быстрее.

2. Добавление индивидуальности.

По прошествии нескольких недель мы естественным образом переходим ко второй фазе хореографического процесса, где вносятся необходимые корректировки, позволяющие программе выглядеть лучше, добавляются детали для создания более глубоких образов. Думайте об этом шаге как о процессе отделки собственного дома после того, как был заложен фундамент. 

Так же, как добавление мебели в комнату, второй этап добавляет в наши программы индивидуальность. Это моя любимая часть творческого процесса, потому что у меня есть четкое видение того, как наша программа выглядит от начала и до конца, и мы с Жан-Люком начинаем создавать свои уникальные моменты взаимодействия друг с другом в рамках программы.

3 этап. Тренировки, тренировки, тренировки!

На третьем этапе в игру вступает физический труд. Мы повторяем множество секций, что после превращается в прогоны программ, что позволяет нам запомнить хореографию и подготовить организм к новым программам.

Несмотря на то, что это довольно-таки сложная часть нашего тренировочного процесса, она действительно полезна, потому что вы можете видеть, как улучшаетесь шаг за шагом и растете понемногу на каждой тренировке.

Я пишу это, находясь в середине тренировочной недели, предшествующей нашему отправлению на U.S. Champs Camp - наше первое яркое событие этого сезона. В этом году тренировочные сборы пройдут в солнечном Ирвайне, Калифорния! Эти сборы - забавный способ подвести итоги тренировок в межсезонье. Мы встретимся с нашими коллегами из сборной США, покажем наши программы официальным лицам США, получим свежий взгляд и отзывы со стороны, что важно перед соревновательным сезоном!

Я не могу дождаться момента, когда начну новый сезон с нашей удивительной командой в Монреале, и я рада продолжать рассказывать вам о некоторых частях этого путешествия. Желаю всем солнечного и теплого окончания лета!

До скорых встреч!

Перевод администрации группы ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA - Страница 4 E29da4 LOVE.
Оригинал на английском языке: https://usfigureskatingfanzone.com/news/2019/8/15/fig..

Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA - Страница 4 F5Hnnqmy6ss
https://vk.com/figureskating_love?w=wall-64888695_890803
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA - Страница 4 Icon_minitimeСр 22 Июл 2020 - 13:35

65
Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA - Страница 4 Hawayek_Blue_Art

Кейтлин Хавайек: художник на льду и за его пределами

Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA - Страница 4 Edeqyc7XgAERZIs?format=jpg&name=small

Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA - Страница 4 Edeqyc6WoAANEka?format=jpg&name=small

Кейтлин Хавайек не проводила более пяти дней подряд в своем родном городе с 13 лет. Она уехала из Буффало, Нью-Йорк, кататься на коньках и тренироваться в Мичигане. Девять лет спустя она переехала в Монреаль, чтобы продолжить свою карьеру на коньках.

В марте граница США была закрыта из-за пандемии COVID-19. Хавайек вернулась в Буффало, чтобы провести карантин со своей семьей.

Сезон катания был прерван. Чемпионат мира, в котором она должна была участвовать, был отменен. С тех пор катание на коньках ограничивалось занятиями вне льда, а также общением и планированием по телефону.

Хавайек наполняет свое свободное время другими формами творческого самовыражения, такими как искусство и музыка. «Они очень эмоциональны и артистичны», - сказала она. «Они заставляют тебя чувствовать что-то, когда ты их делаешь, и я думаю, что это то же самое с катанием на коньках, поэтому я так люблю это».

Большую часть своей жизни Хавайек назвала свои отношения с искусством «непоследовательным хобби». Полтора года назад это изменилось.

Хореограф Хавайек, Сэмюэль Шуинар, познакомил ее с акриловой заливкой. Она сразу увлеклась стилем и начала экспериментировать на холсте ». Она вырастила свою коллекцию и наполнила стены своей новой квартиры своими абстрактными узорами.

«Фигурное катание - это такой художественный, творческий вид спорта.

На карантине в доме ее родителей в Буффало Хавайек превратила свою страсть в бизнес.

Hawayek ArtПри поддержке и поощрении семьи и друзей Хавайек открыла магазин Etsy, чтобы продавать ее вещи. Она собрала за месяц работы, чтобы подготовиться к запуску. В течение 10 часов она продала все 11 объявлений.

«Это было потрясающе для меня, - сказала она.

Хавайек начала продавать свои картины, потому что она хотела найти способ вернуть сообществу.

«Это был мой долг и моя обязанность делать добро для других людей», - сказал Хавайек.

В течение полутора месяцев она пожертвовала тридцать процентов прибыли, которую она получила, на Open Ice, сборщик денег, который накапливал пожертвования для Фонда реагирования солидарности COVID-19 Фонда Организации Объединенных Наций. Это составило 300 долларов.

С момента запуска своего сайта она сделала более 20 продаж - одни комплекты и другие один холст. Клиенты прислали ей фотографии, что позволило ей увидеть ее работы, висящие на стенах в их домах.

Искусство не единственное, что заставляет Хавайек быть занятой, пока она дома в Буффало. На самом деле это тоже не ее любимое занятие. За катанием на коньках ее вторая самая большая страсть - музыка. Ее диджейский микшер был одним из первых предметов, которые она собрала, чтобы забрать домой.

Хавайек заинтересовался микшированием и редактированием музыки 3 года назад. Она заметила, что при постановке хореографии в программе есть частые и мелкие корректировки, которые необходимо внести в музыку: «взять четыре секунды здесь или добавить туда музыкальную фразу», сказала она.

Она инвестировала в диджейский микшер, провела исследование и начала изучать процесс. Теперь она может вносить изменения сама, на месте. Позже они превращаются в профессиональные правки.

Ее эффективность на практике возросла, и она влюбилась в нее.

«Я понял, что у меня достаточно естественное умение понимать, как музыка смешивается вместе», - сказал Хавайек.

Для развлечения она создает 45-минутные миксы и публикует их в SoundCloud . Она называет свои миксы в зависимости от того, где или что она делает при создании.

Hawayek Soundcloud«Две вещи, которые я люблю, - это смешивать музыку и действительно плохие каламбуры», - сказала она. Ее последний микс называется "Карантун".

Устремления Хавайека больше. Этой весной она планировала начать выступать диджеем. Однако из-за пандемии COVID-19 сбор аудитории не был разрешен.

Ее партнер по катанию Жан-Люк Бейкер предложил альтернативу.

Хавайек провела свой первый концерт в конце мая. Тридцать друзей присоединились к субботнему вечеру Zoom для часового представления. Она назвала это успехом.

В отсутствие катания на коньках, искусство и музыка обеспечивают Хавайку эмоциональное и артистическое выражение, которого она жаждет, но она стремится вернуться на лед.

«Я бы никогда не отказалась от своих тренировок, чтобы вписаться в эти другие страстные проекты», - сказала она.

Вместо этого она надеется найти способ более эффективно организовать себя, чтобы она могла делать все это. Кроме того, она работает над получением степени в области психологии в Университете штата Пенсильвания.

Вот кто она: очень целеустремленная.

«Я нахожу цель, работая над чем-то, поэтому я думаю, что привязался к этим страстным проектам», - сказал Хавайек. «Самое главное для меня - чувствовать, что я всегда расту и учусь».

https://usfigureskatingfanzone.com/news/2020/7/17/kaitlin-hawayek-an-artist-on-and-off-the-ice.aspx
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA - Страница 4 Icon_minitimeСб 24 Окт 2020 - 13:24

66

Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA - Страница 4 ElE8px8WkAAopn0?format=jpg&name=medium

Кейтлин Хавайек-Жан-Люк Бейкер/Kaitlin Hawayek -Jean-Luc Baker USA

Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4