Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 16 Янв 2015 - 0:12 | |
| 301 - Savta пишет:
Вот они катают произволку и видно что это ее, Викино
Ты имеешь ввиду показательный, Женечка? Причём Лемуровна сразу определила, что тема для 4ГГ - про русскую душу типа, но пошла ва-банк что ли? Зачем взрослый блюз на неоперившихся ставила? Говорю же им, блюзом, легче было огрехи техники прикрыть и ВАУ-эффект заработать. Только вот не учла особенности Викусины. Блюз это полная импровизация и секас, а ни того, ни другого у Синициной нет. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 16 Янв 2015 - 0:16 | |
| 302 - ESPANKA пишет:
- Ты имеешь ввиду показательный, Женечка?
Ага. Перед глазами показательный, а пишу произвольный. - ESPANKA пишет:
- Говорю же им, блюзом, легче было огрехи техники прикрыть и ВАУ-эффект заработать. Только вот не учла особенности Викусины.
Что-то прикрыла, а что-то, наоборот, обнажила. Может, выхода у нее другого не было? Слишком много проблемных мест? Как куцее одеяло не тащи, всего не прикроешь. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 16 Янв 2015 - 0:24 | |
| 304 - Savta пишет:
Может, выхода у нее другого не было? Слишком много проблемных мест? Как куцее одеяло не тащи, всего не прикроешь.
Или и не заморачивалась особенно. Подумала и так прокатит, на красоте. Ну в самом деле она же не технарь... Хотя за столько-то лет уж могла бы понять, что король-то получится голый, красотой, своим именем и федерацией не прикроешь.. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 16 Янв 2015 - 14:20 | |
| 305 - ESPANKA пишет:
- Причём Лемуровна сразу определила, что тема для 4ГГ - про русскую душу типа, но пошла ва-банк что ли? Зачем взрослый блюз на неоперившихся ставила? Говорю же им, блюзом, легче было огрехи техники прикрыть и ВАУ-эффект заработать
Да как сказать...когда мадам стала петь о русской паре и русской душе, я аж прям возмечтала о танце "гусар и барышня", но уже говорила о том в принципе. И, кажется, смотрелось бы естественно: весь такой-растакой дива-Ник, который слишком хорошо понимает, как барышни падки на гусар, Викуся, вся такая скромница, глазки в лед, радостная и счастливая, что с красавцем-гусаром танец танцует, смотрите, мол, как повезло. А получилось нечто противоположное и пара от этого не выиграла. Вике не пошла роль соблазнительницы, исключительно красотой своей она не потянула, а Ник...ну не знаю, лапать Вику у него вышло оченно "давай я тебя полапаю, у нас тут прописано, что эротичная программа" _________________ Штатный дятел |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 16 Янв 2015 - 14:54 | |
| 306 [quote="Eidolon"] - ESPANKA пишет:
- а Ник...ну не знаю, лапать Вику у него вышло оченно "давай я тебя полапаю, у нас тут прописано, что эротичная программа"
Сначала прочитала лапоть. ))) Да, действительно вариант с барышней и гусаром получился бы что надо. Правда, тогда Никите пришлось бы брать уроки у Транькова. У того была особенная стать. |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 16 Янв 2015 - 15:02 | |
| 307 - Снежная пишет:
- Сначала прочитала лапоть. )))
Так русская стать, логично а что, Ник плюс Траня теоретически было бы замечательно, тем более они общаются, уроки гусарской стати бы впрок пошли явно |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 16 Янв 2015 - 15:04 | |
| 308 Мне кажется, что у МО выработались какие-то шаблоны за весь период работы в ФК и расширять диапазон уже сложно. Все где-то когда-то уже было. Опять же времени на подготовку СК было не так много, плюс они долго искали какой-то оптимальный вариант для этой пары. Видимо, как раз потому что выбора особого не было, так как изначально арсенал был слабый. Но не появились бы ИЖ, то и этого было бы достаточно для вхождения в тройку (в отсутствии БС) и для каких-то перспектив. МО оказалась слишком самонадеянна, да и СК похоже тоже. Ошиблись. Бывает... |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 16 Янв 2015 - 15:16 | |
| 309 Думаю, что после выступления в Китае ИЖ, команде МО стало понятно, что дело пахнет керосином (они же умные люди). Но формировать события было уже поздно. Между этапом в Китае и в России времени для того, чтобы что-то изменить уже не было. Оставалось только надеяться на чистый прокат СК (и грязный остальных) и хороший админресурс. Изначально ИЖ готовились к битве, а СК к ней не были готовы. Вот в Японии СК уже были готовы костьми лечь, чтобы дотянуться до второго места. Именно их огромное желание (не подкрепленное соответствующей подготовкой) и привело к ошибкам. Но упущения, которые были сделаны на стадии подготовки, все-таки больше на совести МО. ИМХО |
|
| |
Toncheg navka-ice-queen
меня зовут : Антонина Сообщения : 97 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 16 Янв 2015 - 17:30 | |
| 310 - Цитата :
- Но фигурное катание – это такой мир. Люди могут об этом говорить, все равно никого не остановишь. Это всегда будет. Но есть круг тех, кто знает, как есть на самом деле. Поэтому ничего страшного в этом нет.
Вот не мог Ник опять воздержаться, или как-то в другом ключе хоть высказаться, опять "ой такие были проблемы, тааакие проблемы," мало кто знает...тьфу как-то окончательно испортил впечатление о себе мне кажется МО и не будет вкладывать в них все силы, за счёт них будет пиар вокруг себя раздувать, с наскока не получилось да и ладно как пойдёт наша федерация далеко за Океаном, усилия в первую очередь в Шебутаний и канадцев |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 16 Янв 2015 - 18:24 | |
| 311 - Toncheg пишет:
-
- Цитата :
- Но фигурное катание – это такой мир. Люди могут об этом говорить, все равно никого не остановишь. Это всегда будет. Но есть круг тех, кто знает, как есть на самом деле. Поэтому ничего страшного в этом нет.
Вот не мог Ник опять воздержаться, или как-то в другом ключе хоть высказаться, опять "ой такие были проблемы, тааакие проблемы," мало кто знает...тьфу как-то окончательно испортил впечатление о себе
мне кажется МО и не будет вкладывать в них все силы, за счёт них будет пиар вокруг себя раздувать, с наскока не получилось да и ладно как пойдёт наша федерация далеко за Океаном, усилия в первую очередь в Шебутаний и канадцев Вот и я о том же,вроде все красиво сказал о Лене,но не удержался чтоб не подколоть,слова можно трактовать по-разному |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 16 Янв 2015 - 22:09 | |
| 312 - Eidolon пишет:
Вике не пошла роль соблазнительницы, исключительно красотой своей она не потянула, а Ник...ну не знаю, лапать Вику у него вышло оченно "давай я тебя полапаю, у нас тут прописано, что эротичная программа"
А уж как в апреле-мае Лемуровна химию 4ГГ живописала А химии этой даже в блюзе показать не смогли Нет, Вика усердно и с подобострастием в глаза Никитосу заглядывает, вот только это нисколько не секси получается у неё. Да и Нику выходит новая партнёрша в этом смысле совсем не катит, даже изобразить-сыграть химию не смог, так чтоб хотелось сказать - верю! Чистая страсть у них на льду и вне Зато папочка дочу вампой обозвал. Наверное, что б и другие поверили, ага _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 16 Янв 2015 - 22:17 | |
| 314 - Toncheg пишет:
Вот не мог Ник опять воздержаться, или как-то в другом ключе хоть высказаться, опять "ой такие были проблемы, тааакие проблемы," мало кто знает... тьфу как-то окончательно испортил впечатление о себе
Ну вот страстные поклонницы на ФСО изначально писали, что Ник слишком мужчина, чтоб рассказывать на публике о своих тайнах про Лену и о причине распада пары... Ну и какой же это "настоящий полковник", если он до сих пор и сказал-то только, что Лена очень плоха и нестабильна, и до сих пор, по прошествии столько времени, только намекает всё... Или уж напиши честно, как видел эту ситуацию, чтоб все вопросы у всех отпали. Или уж молчи совсем. Чего всё намекать-то на своё безпрецендентное терпение плохости Лены столько лет. Скоро слезу начнёт вышибать из зрителей, чтоб пожалели его, терпивца. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 16 Янв 2015 - 22:20 | |
| 315 - Васса пишет:
Это у нас было, но тут с небольшой добавкой
По всем просторам тырнета пошло гулять? Интересно, участники картинок это видели _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Васса navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 16 Янв 2015 - 22:24 | |
| 316 - ESPANKA пишет:
- По всем просторам тырнета пошло гулять? Интересно, участники картинок это видели
Им некогда по тырнетам лазить, они к олимпиаде готовятся |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 16 Янв 2015 - 22:24 | |
| 317 - ESPANKA пишет:
- По всем просторам тырнета пошло гулять?
Ага, с моей легкой руки фотки в паре попали в Палату и понеслось :-) Все-таки Палата - это сила! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Пт 16 Янв 2015 - 22:35 | |
| 318 - Васса пишет:
Им некогда по тырнетам лазить, они к олимпиаде готовятся
- Julbka пишет:
с моей легкой руки фотки в паре попали в Палату
Молодец, Юльчик! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Васса navka-ice-queen
| |
| |
| Виктория Синицина-Никита Кацалапов |
|