Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 17 Янв 2015 - 0:29 | |
| 321 Вот вы злючки-колючки какие,понаписывали тут. Не,ну изгаляетесь прям над ребятами.Давайте реально смотреть на вещи,ну хорошая ПП у ребят,только не те ребята или не в той технической готовности катали ее.А то что такие речи ведут,так такой топорный пиар.Вот теперь исправляются: химию показывают,поклончики копируют,в кике копируют обнимашки,в группу своей поддержки Никита сподобился вступить .Так что ребята будут стараться на следующий год выступить в другой технической готовности,а уж компов им всяко насыпят. Нескучные годы нам предстоят , девочки и мальчики |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 17 Янв 2015 - 0:38 | |
| 322 - Viria пишет:
- Вот вы злючки-колючки
ага, мы такие!!! - Viria пишет:
- в группу своей поддержки Никита сподобился вступить
как быстро учицца-то парень, мож, не усе ишшо потеряно? |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 17 Янв 2015 - 0:42 | |
| 323 - 95nomer пишет:
- как быстро учицца-то парень, мож, не усе ишшо потеряно?
Волшебный пендель был выписан,думаю теперь они всей командой более серьезно подойдут к новому сезону.Если в этом сезоне никуда не поедут,то наверняка начнут уже готовиться. Только вот некоторые говорят что Вику не посадить в коленях и надо Нику менять технику по нее.Будем посмотреть |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 17 Янв 2015 - 1:14 | |
| 324 - Viria пишет:
- 95nomer пишет:
Только вот некоторые говорят что Вику не посадить в коленях и надо Нику менять технику по нее.Будем посмотреть А это не будет минусом для пары? Или нет особой разницы (лишь бы синхронность была)? |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 17 Янв 2015 - 1:22 | |
| 325 - Viria пишет:
- А то что такие речи ведут, так такой топорный пиар.
всегда удивляюсь - если есть деньги, то почему нельзя пригласить нормальных специалистов, то громно, то много, то глупо - это про 4ГГ, а вот вопрос не только к 4ГГ относится: что у нас стилисты кончились, пиарщики, ведь если МО оторвалась от российской действительности, то талантами Россия не иссякла камушек ни в чей огород:когда в обсуждениях писали, что платье Ильиных сделала её подруга, а у Ксении неудачные - то был вопрос, не могла бы эта подруга помочь Моньковот почему у Лены получается найти и модельера, и стилиста, и массажиста,а другие только пиаром уши глушат |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 17 Янв 2015 - 1:30 | |
| 326 - Viria пишет:
Только вот некоторые говорят что Вику не посадить в коленях и надо Нику менять технику по нее.Будем посмотреть
Так ведь это точно также не реально. Посадить проще, чем распрямить. Это Никитосу придётся тогда на прямых что ли ездить ногах? А скорость он чем набирать будет? Думаю, на это никто не пойдёт, и Никита в первую очередь. Скорее уж Вику. Но, если и в этом году этого не смогли, то и дальше особого прогресса не ждите. Эпштейн, который технарь у МО, летом ещё говорил, что с ней ничего поделать нельзя, с Викой. Это всё равно, что заново учить человека ходить. Значит, будут кататься как есть, чего уж теперь, сами к этому стремились. МО опять всё в программах спрячет, а народ будет опять удивляться - ну как же так! Пара красивая, танец красивый, сложный, а оценки... Сейчас, вон все "спецы" этому удивляются сильно. Только технику-то никто не отменял и обманки от МО у судей не прокатили.. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 17 Янв 2015 - 1:33 | |
| 327 - ESPANKA пишет:
- МО опять всё в программах спрячет
Да,Ириш,МО скорее всего по этому пути пойдет.Будут брать раскатом,экстерьером и т.д. и т.п. Вот только мне интересно,Вика еще будет расти или все,сформировалась?Ведь явно видно что подросла,ее подсушили канеш,прокачали,но как в следующем сезоне с этим будет? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 17 Янв 2015 - 1:36 | |
| 328 - Лина пишет:
а другие только пиаром уши глушат
А они и так красивые и их должны любить изначально по определению, ибо так велено. Зачем заморачиваться ещё дополнительно? А про Монько... Ну может у Ксюни с этим проблема, со вкусом. А может и не зря пишут и говорят, что женской руки в команде Жулина не хватает, т.к. жена молодая ревнует ко всем заранее. Так что некому посоветовать и проследить за стилем пары. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 17 Янв 2015 - 1:42 | |
| 329 - Viria пишет:
Вот только мне интересно,Вика еще будет расти или все,сформировалась?Ведь явно видно что подросла
Ирин, у Лены на ветке сейчас только рассматривала последнее выложенное фото с Гала ЧР. Чё-то обратила внимание на толщину её ног. Посмотрела на Ленины, Ксюхины, про Сашины вообще молчу. Можно, конечно списать, на ракурс фото, но всё равно видно заплывшие колени. Они у неё как столбики - ровные везде. Если не будут очень сильно следить - поплывёт. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 17 Янв 2015 - 2:08 | |
| 330 - Galatea пишет:
- пример привел-Траньков
Shtirly - Цитата :
- Кто-то тут очень правильно сказал про эту ситуацию.. Кацалапик решил, что он Траньков, но не подозревал, что Мухортова ))))))
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 17 Янв 2015 - 8:58 | |
| 331 - ESPANKA пишет:
- Ну может у Ксюни с этим проблема, со вкусом.
Я уже задавалась этим вопросом, когда фотки с жеребьевки ЧР смотрела :-) |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 17 Янв 2015 - 12:25 | |
| 332 - Снежная пишет:
- Viria пишет:
- 95nomer пишет:
Только вот некоторые говорят что Вику не посадить в коленях и надо Нику менять технику по нее.Будем посмотреть А это не будет минусом для пары? Или нет особой разницы (лишь бы синхронность была)?
По мне, так это не минус для пары, а просто гроб. Я вообще не поклонник Кацалапова как фигуриста. Но без его скорости и этого самого РАСКАТА смотреть там будет не на что. Вике просто необходимо сесть в коленях. Без этого не будет длины движения. Но, сдается мне, что не будет она рвать себя, идти через "не могу". Ее морально-волевые (по Японии говорили), они о другом. Изо дня в день фанатично, поклеточно переделывать свое тело она не будет. Она его любит больше, чем фигурное катание. И так красавица. Чего еще? Вот и папа ее тоже говорит "чего еще?" А перестройка паттерна движения еще очень задействует мозги. Отслеживание микродвижений круче 198 счетов ровенбургского вальса. Так что не думаю, что и с вальсом им будет легче на следующий год. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 17 Янв 2015 - 18:06 | |
| 333 - Tadaima пишет:
- Вике просто необходимо сесть в коленях.
Я лично не спец,но именно про Вику говорят что это практически невозможно.А ,если не сядет, то тогда только Никите придется разгонять Вику и подтаскивать,тогда будут медленнее,тогда полезут косяки и грязь у Никиты.На скорости он-сама безбашенность и Дива,а без? А раскат,ну дык вон как некоторые на фсо стараются и живописуют что есть и скорость и раскат,а там Ник ее подтягивает ,даже дергает иногда,ибо она короче идет.Ну как я понимаю это самое "посадить в коленях".А сейчас из-за Вики Никита аж корпусом пригибается чтоб скорость выжать. Либо пойдут,что наиболее вероятно,другим путем-постановкой грамотной типа ПС ,где мальчыг танцует и тянет девочку,а она как лиана вьется вокруг него,ну или еще чего придумают, все же Вика техникой получше будет чем Габи. Короче,в любом случае, всей четверке пахать как папы Карло. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 17 Янв 2015 - 19:28 | |
| 334 - delletante1: пишет:
на вопрос: Объясните, пожалуйста, вот это выражение "ПОСАДИТЬ В КОЛЕНЯХ" Это не кататься вприсядку.)))))))))))) Так называют работу коленей и голеностопов при максимальном наборе скорости. Можно скорость держать за счет беговых и длины шага, мельтеша и создавая иллюзию скорости, но на самом деле работа коленом и плавные переходы на одной ноге из одной комбинации шагов в другую,- это основа танцевальной техники. Если утрировать, то биомеханика движений напоминает работу коленей, когда вы крутите педали велосипеда по рыхлому песку. Вы отжимаете, а не скачете и бежите. Такая посадка разгружает позвоночник спортсмена и помогает при сложных положениях тела на ребрах и зубцах при смещении центра тяжести в выполнении элементов и шагов... |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 17 Янв 2015 - 19:37 | |
| 335 - Лина пишет:
- Это не кататься вприсядку...называют работу коленей и голеностопов при максимальном наборе скорости.
а раньше с Русиком она как катала? |
|
| |
Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 17 Янв 2015 - 19:50 | |
| 336 на форумах пишут, что Рус сейчас в радости, т.к. не надо возить партнершу, и у Кустаровой-Алексеевой так и не получилось посадить Вику, здесь папины старания не помогают... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 17 Янв 2015 - 19:51 | |
| 337 - Эмили пишет:
а раньше с Русиком она как катала?
Между ней и Русом меньше разница была, чем между ней и Никитосом. Летом ещё спецы писали, что работа колен у четвёрки в таком порядке: ИК - Ж - С. Рус, справедливости ради, тоже говорят ещё не совсем до Лены сел. Но у него, видимо, больше желания партнёршу догнать, вот и старается, почти догнал. А Вике зачем, она и так красивая... Пусть Ник старается под неё технику свою подгонять, раз выбрал сам себе партнёршу. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 17 Янв 2015 - 19:54 | |
| 338 - Эмили пишет:
- а раньше с Русиком она как катала?
Руслан возил? Кстати вероятно так и есть, я, смотря на СЖ, даже не подозревала, что девочка там не суперпартнерша настолько. Если ковырялочку ковырять и не давать скорость, Нику придется ой попотеть, Вика-то смотрится в каких-то моментах почетче него, на мой взгляд. Не лучше, а именно четче. _________________ Штатный дятел |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 17 Янв 2015 - 21:11 | |
| 339 - Eidolon пишет:
- Вика-то смотрится в каких-то моментах почетче него, на мой взгляд. Не лучше, а именно четче.
ага, картина маслом: согнувшийся от нестерпимых трудов Никита, катит впереди себя монументальную (кровь с молоком) улыбающуюся Вику |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Сб 17 Янв 2015 - 21:15 | |
| 340 - Эмили пишет:
- ага, согнувшийся от нестерпимых трудов Никита, катит впереди себя монументальную (кровь с молоком) улыбающуюся Вику
И в глазах МО бегущей строкой читается главный вопрос мироздания, Нику мышцу качать, или Викусю скорость давать учить? _________________ Штатный дятел |
|
| |
| Виктория Синицина-Никита Кацалапов |
|