г. Москва-Детройт. Тренер: Марина Зуева Хореограф программ: Марина Зуева Музыка к программам: КТ – Flamenco: Toitas las Mares by Manolo Caracol Paso Doble: The Dance by Michel Legrand ПТ - Did You Ever Feel Lonely by Gary Moore The Messiah Will Come Again by Gary Moore
Автор
меня зовут : ИннаСообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
Наверное, не удивительно, но так много хорошего пишут про ИЖиков, иногда прям свои потайные мысли читаешь)) delletante1 Партнершу дЕлает партнер) Вот РУС сделал Вику такой, что ее НИК выделил даже не фоне Ильиных и потащил в Америку даже за свои) Теперь Руслан в Лену влюбил весь мир и сделал ее ослепительной партнершей) Я так понимаю, что на фоне Ника только ТАТ может сверкать, остальные меркнут)))
japonka Но и обратно это тоже действует, по- моему. Как Лена высветила Руслана! Вика, наверное, не без удивления смотрит на своего партнера... Какого Руса отпустила и упустила , причем, сама добровольно... :d_sunny: :d_sunny: net_777 СК понтоваться меньше надо было со своей экстерьерностью - решили шапками закидать, взявшись за танцы, которые технически не тянут, в итоге - сезон коту под хвост! В следующем придется догонять улетевшую вперед ни разу неэкстерьерную Пападакис и выдавать уже за 2 сезона... получится ли - вопрос?!
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
Да нет,Вику сейчас все устраивает ,думаю.Они на пансионе,один из лучших хореографов, команда на них огромная работает,да и с Никитой они смотрятся не как брат с сестрой.С Русланом было бы им трудно,причем силой характера своего она на Никиту сможет повлиять,если дадут конечно.
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : ИннаСообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
А мне как раз начало казаться, (посмотрев все выступления ИК во взрослых соревнованиях),что вскарабкивание на вершину далось им гораздо трудней и дольше, чем предполагалось и чем далось, тем же СЖ. И глядя на холодно-стабильных СЖ, учитывая нестабильные, чаще неудачные выступления ИК, не исключено, что в будущих сезонах СЖ могли бы и обогнать ИК, не мог Ник этого испугаться? Да и, возможно, именно противоположная Лене, серьезная Вика и виделась ему угрозой или даже привлекала)) А вот Вику как раз понять можно , тяжело Руслану ее таскать(
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Пошла на Ютуб найти, где падали. На Универсиаде, по-моему. В заключительной позе Руслан под Викой подломился. Но это стоя. И не больно, а обидно, баллы сняли. Но это пока не нашла. А нашла вот что. Это 2011год. Это, уже не смеюсь, а нервно хихикаю, Призрак оперы (во второй части). И это мне очень понравилось. Очень. И Руслан, и Вика. Юниоры, конечно, еще. Но уже 2 раза посмотрела. И еще буду пересматривать.
Да, знала Вика, какой Руслан партнер. Все-таки она большевата для него стала. или нежная юность ушла?
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Да, знала Вика, какой Руслан партнер. Все-таки она большевата для него стала. или нежная юность ушла?
А мне кажется, Руслан подрос. Или возмужал просто. И прическа его взрослее делает.
Tadaima пишет:
И это мне очень понравилось. Очень. И Руслан, и Вика.
ну вот "сидит" на них танец. А этот блюз как инородное тело. Я Вику не знала и не сравнивала с нею же прошлой. Но бросается прямо в глаза неестественность. Во всем - в руках, позах, ярком вызывающем макияже. Ей неудобно это катать. Зато МО поставила. Фирма.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
у нас и читала, приносили видео после того, как ЧГГ в Японии рухнули, сравнивали, как Вика упала (сама), и как Руслан и тренеры ее поддерживали после проката. Наверное, в Японском этапе висит.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Savta, у меня в процессе просмотра тоже вопрос возник - ну вот как из такой вполне приличной танцорши получилась эта негнущаяся, неестественная кукла? Чудеса...
ESPANKA navka-ice-queen
ну вот как из такой вполне приличной танцорши получилась эта негнущаяся, неестественная кукла?
Ушла детская непосредственность и пришло осознание "Я - Королева".
Savta пишет:
Но бросается прямо в глаза неестественность. Во всем - в руках, позах, ярком вызывающем макияже.
А ещё с шеей у неё что-то такое... зажатость что ли такая? Я думала, что это только сейчас она голову в таком неестественном заклоне держит, будто шеи нет совсем. А оказывается и на этом "детском" видео видна та же проблема. Такое впечатление что она смотрит всё время вверх. Нет?
ну вот как из такой вполне приличной танцорши получилась эта негнущаяся, неестественная кукла?
Ушла детская непосредственность и пришло осознание "Я - Королева".
Да в том-то и дело, что не чувствует она себя ни королевой, ни женщиной-вамп, как сказал папочка. Она пытается ее изображать. А это не одно и то же. рано ей еще такое катать.
ESPANKA navka-ice-queen
Да в том-то и дело, что не чувствует она себя ни королевой,
Про вамп не скажу, а про королевишну не согласная я с тобой, Женечка. Девица вполне осознано смотрит на всех с высока и даже в КиКе ведёт себя так, будто сидит на троне и ожидает всяческих почестей. Конечно, может ей так велели себя вести, ну, тогда с этой ролью она справляется на "отлично".
у нас и читала, приносили видео после того, как ЧГГ в Японии рухнули, сравнивали, как Вика упала (сама), и как Руслан и тренеры ее поддерживали после проката. Наверное, в Японском этапе висит.
а про королевишну не согласная я с тобой, Женечка. Девица вполне осознано смотрит на всех с высока и даже в КиКе ведёт себя так, будто сидит на троне и ожидает всяческих почестей.
Ира, я про танец. Он с чужого плеча для нее. Вся прежняя хореография ей привычна. А эту нужно долго и нудно разучивать, чтобы было хоть чуть-чуть естественно. На что времени у них, понятно, не было. А так, да, выдержка у нее отменная. Вот Тори прямо наши мысли озвучила
Цитата :
Мне очень нравится блюз у ЧГГ, полагаю, это на порядок лучше, чем Моцарт ПС, но это не мешает мне считать, что идея была не самая лучшая и неподходящая для сейчас и для Вики, надо было развивать тему показательного без претензий на понты и новаторство, не так круто, зато больше шансов с результатом.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Это, уже не смеюсь, а нервно хихикаю, Призрак оперы
Savta пишет:
ну вот "сидит" на них танец.
Да, вполне себе Кристина и Рауль (или как там его, который не призрак)
Julbka пишет:
у меня в процессе просмотра тоже вопрос возник - ну вот как из такой вполне приличной танцорши получилась эта негнущаяся, неестественная кукла?
Так танцы не по ней, вот девочка и не знает, куда себя деть. И получается итогом мороженое "Виктория". Хотя соглашусь с ESPANKA, модус "королевишна" там включается на ура. А с другой-то стороны, что бы не, красивая, партнера лучшего в мире урвали, как и тренера...королевишна она, али так, погулять вышла?
_________________ Штатный дятел
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Мне Вика нравиться, у меня она ассоциируется со словом нежная :-)!
О чем же и речь. Нежная и пасадобль с блюзом не вяжутся. Ну с пасадоблем им, допустим, не повезло в этом году. А произволку зачем было такую ставить? Не ее это. Возможно, пока. Вот в следующем году вальс. Он должен на Вику "сесть". Будет и нежная, и красивая.
ESPANKA navka-ice-queen
Он с чужого плеча для нее. Вся прежняя хореография ей привычна. А эту нужно долго и нудно разучивать, чтобы было хоть чуть-чуть естественно.
Так а кто там на неё внимание обращал-то? Все говорят, что МО озаботилась танцем для Ника, а не для пары. Не понимаю только, если она такая самая крутая в мире хореограф и постановщик танцев на пару, почему не озаботилась, как Блюз будет сидеть именно на паре? Или 4ГГ у неё по остаточному принципу или Блюз захотел сам Никитос, что бы сразу же отойти от типажа ИК, и помятуя прообраз ВМ? Но почему ни Ник, ни МО не подумали, как это будет смотреться и кататься с Викой? Решили, что Никитос сам всё вывезет, а Вика фоном вокруг него покружится? Но это же Блюз, там два соло! Там свобода и раскованность нужна, чтоб самовыражаться. Хотя, впрочем, там и от Блюза-то только музыка в основном, а на самом деле обычная программа, не Блюз ни разу. Короче, накидали понтов и не подумали наперёд, как это получится в реале и получится ли вообще.