г. Москва-Детройт. Тренер: Марина Зуева Хореограф программ: Марина Зуева Музыка к программам: КТ – Flamenco: Toitas las Mares by Manolo Caracol Paso Doble: The Dance by Michel Legrand ПТ - Did You Ever Feel Lonely by Gary Moore The Messiah Will Come Again by Gary Moore
поскольку мы говорим "СК" подразумеваем МО, то спич о Марине Олеговне - в эту тему. Смотрю сейчас выступления разных лет. Катю и Сергея в Лилехаммере открывать побаивалась. Боялась, что они другие. Они и правда другие, но бояться этого было не нужно. Бояться нужно было другого впечатления. После проката Кати и Сергея такая душа открытая. И ведь не только у меня. И бац, в эту душу открытую садится Марина Олеговна. И что она начинает вытворять - это уму непостижимо! Второе видео - их снимали прямо в фас, пытались дать план лиц Кати и Сергея. так она к щеке Катиной прилипла и не вылезла из кадра! Жуть! Она ему обнять ее не дала! Я понимаю, билась за место великого тренера около великих спортсменов, но нельзя же так плотоядно!
Toncheg navka-ice-queen
меня зовут : АнтонинаСообщения : 97 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
У всех свои слабые и сильные стороны, в том числе поддержки разного вида, для Никиты видимо более актуальны поддержки, когда партнёрша опирается на ногу или живот коньками, а кораблик по каким-то причинам не приемлем, у них с Леной ни где кораблика ни разу не видела, зато теперь всем известная поддержка "лебедь" давалась легко, у Руслана явно наоборот, в выступлениях с Викой кораблик в разных вариация везде, а поддержек типа "лебедь" ни одной. В Кармен ввели тк надо было чтобы весь танец поразил, каждым элементом, но в Лужниках в живую было видно, что для Руса эти несколько секунд прямо очень тяжело дались, особенно когда ногу одну поднял. И Лена в последнем вью сказала что не всем довольна в плане поддержек, видимо привыкла что именно это раньше давалось легче.. Немного фото, Никита и Руслан в действии )) Рус сильно наклоняется назад, хотя при этом надо ещё и ехать по льду, а Никита почти прямой в этот момент
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
Ну насчет поддержек,так мне кажется что Лена по-разному в них стоит.У Руслана-на прессе ,а у Никиты-все же -пониже.Плюс само положение Лены в них разное.С Никитой Лена сильно прогнулась назад и тем самым Никите легче балан сохранять,а с Русланом ,кмк, Лена сильно вперед наклонилась и поэтому ему пришлось так отклониться.
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
Tadaima, спасибо вам огромное за видео Кати и Сергея,пересмотрела-до слез. На МО каждый раз забываю посмотреть,смотрю только на ребят,какие они вдохновенные,такие светлые,чувственные,хрустальные.И как жаль что так мало Сергею было отпущено, и какая сильная оказалась Катюша,такая хрупкая и такая сильная! Спасибо еще раз
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Viria, я первое видео поставила, чтобы смотреть на Катю и Сергея в хорошем качестве. После него второе стыдно было вставлять. Стыдно, что я после такого проката, что-то суетное тащу, из нашего вещного мира. Но я так сделала. Понимаете, рядом с такими людьми не хочется смотреть на плесень. И плесень этим пользуется. Меня вот словами очень легко убедить. Я ведь правда верила, что МО – великий тренер. Что она всегда видит самое лучшее в паре. Что она… и то, и то, и даже большое. Она сама так сказала. И что она сделала ГГ. Я еще, когда их первые годы просматривала, думала «а где МО?». И вот увидела! Увидела натуральное домогательство. Ну, если не сексуальное, то вампир покушать пришел чужой славы. Теперь ни одному ее слову не верю. Ни одному.
А Катя и Сергей – удивительные. Уже взрослые, уже пара. Просто голову к голове – и весь мир останавливается. Извините, знаю, что в эту ветку приходят порадоваться на пару Синицина-Кацалапов, а не негатив собирать. Но пусть это будет вывод о том, что Марина Олеговна, наверное, не самый подходящий тренер для Виктории и Никиты. Ее умение решать вопросы за кадром – не самое главное для этой пары. Пусть выходят и соревнуются не под ковром, а в честной борьбе. На пользу пойдет. "Боже, малый я не сильный, съест упырь меня совсем!" Бежи от нее, Никита, бежи!
а не исключено) барышня красивая и с характером - ууух! Поскачет у нее Никитушка с тумбы на тумбу, а там можно, допустим, замуж, а то и в тренеры пойти крутые...а Никита...ну что Никита, сам сделал выбор. Хотя я очень надеюсь, что из пары что-нибудь выйдет, угу.
_________________ Штатный дятел
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
как бы Никитоса не раздавила при этом. Ну, ещё остались сомневающиеся, во всесильном папочке и его мохнатой руке в разделе ИК?
Мрак, полный мрак. На дорожку в Японию написал. ПапА - это вы сами все ей придумали. И не надо других виноватых искать! Ну, разве что с МО подискутируйте. Или Вам за американским законом ее не достать? развела, как лоха, кажется, так говорят.
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
Никита Кацалапов: Подозреваю, что и 31 декабря я буду кататься!
Олимпийский чемпион Никита Кацалапов, выступающий в этом сезоне с новой партнершей, Викторией Синициной, признался «Sovsport.ru», что Новый год ему, возможно, придется, встречать на катке: - Я мечтал побыть дома, в Москве, с родителями, очень соскучился по дому и по России. Но когда я заикнулся об этом желании нашему тренеру Марине Зуевой, то услышал в ответ, что вообще-то и 30-ого, и даже 31-ого декабря у нас в Детройте запланированы ледовые тренировки! Спрашивать Марину во второй раз и вообще заикаться о своем потаенном желании я уже не решился… Нам действительно после всех неудач в этом сезоне надо много работать. Очень много работать. Потому что я реально разозлился: «Как же так?!». Напомним, что олимпийский чемпион в команде и бронзовый призер Сочи в танцах на льду с новой партнершей ни разу не попал в число призеров ни на этапах Гран-при, ни на чемпионате России в Сочи.