г. Москва-Детройт. Тренер: Марина Зуева Хореограф программ: Марина Зуева Музыка к программам: КТ – Flamenco: Toitas las Mares by Manolo Caracol Paso Doble: The Dance by Michel Legrand ПТ - Did You Ever Feel Lonely by Gary Moore The Messiah Will Come Again by Gary Moore
Автор
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Julbka, Tadaima. Спасибо девушки! Мы еще увидим шикарные, победные прокаты ВиНиков!
Держите своих (ещё раз):
ВаУ! Вы сделали мой вечер! Спасибо!!!! Никиту все же прошу поменьше полоскать, Девчат!, год уже прошел - ну сколько можно. Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний, давайте быть толерантными! .
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Alexandr, да вам палец в рот не клади! Только я перестала в сторону Викуси кидать предметы, как вы и Никитоса к паровозу цепляете. Хотя никто его и не тиранит особо (как следовало бы!) . Я, например, только констатирую факт, что отсутствие "плана Б" не украшает его как мужчину. У мужчины, подготовленного к невзгодам, план Б (от слова "запасной", а не от слова Бэшки) всегда под рукой. И - ! - Человек не может двигаться вперед, если не сделал выводы из того, как дошел до месте, где сейчас находится. (Чувствуете слог? Я - сама толерантность! ) А если совсем сбавить обороты, то я подумала про Никиту с МО. Мы так рады за Лену, что после тренеров-мужчин у нее тренер-женщина. Которой она доверяет, и как профессионалу и как человеку, как второй маме. Как она оттаяла душой и раскрылась в этом коллективе. Но, если задуматься про Никиту, то ведь все эти тренера-мужчины были также и у него. И также после них он оказался у женщины, которая уважает все его самолюбивые планы. Думаю, что он тоже отдых душе нашел. А вот Вике, скорее всего, комфортнее не стало. Может, отражение и этой ситуации мы видим кике. Видели, то есть. А сейчас они работают над образом. Посмотрим, как это будет в следующем сезоне. Александр, мне зачет за позитивно-понимающий подход. Только за МО не просите. Сразу предупреждаю. А то все взорву, что настроила. :z265:
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Интервью за 2 года до олимпиады. Вью вместе с Леной (сорри, если нельзя, уберу) но очень мне тут понра Кацалапов, такой открытый и неглупый молодой человек. Симпатяжа.