Автор | Сообщение |
---|
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Вт 28 Апр 2015 - 18:09 | |
| 901 Так, теперь моя очередь пнуть Никитку. Сам виноват, надо было молчать еще года два. У нас был перерыв, во время него я просто подошел к ней и спросил. Она согласилась. и следующая цитата: Вика очень чистый, светлый человек, Т.е. чистый, светлый человечек, катаясь много лет в паре с Русланом, просто так, не посоветовавшись с ним, соглашается в каком то там перерыве за одну секунду встать в пару с другим. Как то не согласуется с чистотой и светлостью. Никита хоть и не говорит ни о ком плохо напрямую, но как то между строк очень явно читается все, что он не говорит, но очень хочет сказать.
Я был в министерстве [спорта] и понял, что люди ждут [от нас результата].
А вот озвучить ожидания можно по разному. Вариант 1: "Что же ты, Никитушка, натворил то. Вот решил Лену на Вику поменять, а мы квоты потеряли. Вы уж там постарайтесь на следующий год вернуть нам энти квоты". Вариант 2: "Ну, что, довыпендривался, из-за тебя 3 квоты прос...ли. Делай чё хочешь, но чтобы на следующий год три квоты были". Во обоих вариантах ожидание результата. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
--- navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Вт 28 Апр 2015 - 21:00 | |
| 905 вранье кацалапова уже особо никого не удивляет (плюсую всё вышесказанное)...удивляет обилие подробностей о деньгах: где, что, почем, за чей счет.. не интервью, а какой-то финансовый отчет. нам видимо это должно быть очень интересно - после развала самой перспективной пары мира, всех целый год интересует почем в "деревне" хавчик и за скока там драндулет можно оторвать..бред какой-то но, наверное, подробности такие лезут тоже неспроста - в лучшем случае по Фрейду, а скорее всего посылом "где же вы, щедрые спонсоры?? :help: :help: :help: " Иван-царевич наш ужо последнюю рубаху донашивает Василиса прекрасная из утягивающих штанов не вылезает - всё напоказ и на продажу... Хорошо их там Лямуровна обработала.. за что боролись, так теперь и разгребайте. озадачила инфа про Юлю - что там эта баба-яга еще придумала? вот ведь крученая - и этих лошариков развела и еще на Юляшика рот разявила |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Вт 28 Апр 2015 - 22:15 | |
| 906 - Лина пишет:
- "Я не собираюсь доказывать свою правоту". Никита Кацалапов о своей новой жизни в США
В инстаграмме написано что фото был в Fontainbleau Miami Beach. Стоимость номеры во время 4 Июля около $400/ночь (знаю, потому что у подругой там была свадбой...) Да бедные люди отдыхают в Майами. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Вт 28 Апр 2015 - 22:59 | |
| 908 - braginceva пишет:
- удивляет обилие подробностей о деньгах: где, что, почем, за чей счет.. не интервью, а какой-то финансовый отчет
А это легко объясняется, Ник на жалость давит, ИМХО. Типичное "дайте водички попить, а то так кушать хочется, что аж переночевать негде". То есть к поискам спонсоров плюсом показ, какой он бедный и несчастный. - Cjkywt пишет:
- МО восхищается гениальным катальщиком и забывает, что катается пара
Так и Ник о том тоже забывает. Не помню, какое было соревнование, кажется ЧР, где Ник и МО обнялись, стали ворковать, а Вички и нет будто. Вичка обняла обоих, смотрите, мол, мы коллектив, круто! Я пересказываю впечатление понятно, действия помню сильно через раз. Вики и правда будто бы нет, ну красивая и молчит, это главное. Хотя... Если характер у девочки такой, как о нем говорят, с тумбы на тумбу там прыгать будет не только Ник. Все играют свою игру, имхо. Танцам в России все равно почти пипец типа, что не поиграть, посыл такой. Ситуация странная и чем дальше в лес...Но, опять же ИМХО, ИК пахнет все меньше. _________________ Штатный дятел |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Вт 28 Апр 2015 - 23:19 | |
| 910 Фигурное катание. Палата № 6 Рубрика: "Неадекватные ассоциации" - Цитата :
- Ну, вот вам и Царевна-Лебедь, блин... #ЗуеваЖжот
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 29 Апр 2015 - 11:13 | |
| 912 FigureSkatingRu @figureskatingRu Happy birthday to Victoria Sinitsina! Поздравляем с днем рождения Викторию Синицину @VikiQuicki! |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 29 Апр 2015 - 12:55 | |
| 913 Сборы, игры, тренировки, Много нужно сил, сноровки, Нужно каждый день трудиться, Чтоб мечте заветной сбыться! C днем рождения Виктория!!! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 29 Апр 2015 - 14:52 | |
| 916 Именинница дня! Виктория СиницынаСегодня 20 лет исполняется Виктории Синицыной, выступающей в танцах на льду с Никитой Кацалаповым. Всегда улыбчивая и приветливая. Настоящая русская красавица с огромными голубыми глазами, длинными светлыми волосами и с красивой фиурой. Царевна! ♥)) Желаем Виктории счастья и побед. Пусть у неё всё получится на льду и в жизни. С Днём рождения, Вика!!! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/beauty/773605.htmlи много фото. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина-Никита Кацалапов Ср 29 Апр 2015 - 14:58 | |
| 917 - Alexandr пишет:
- не Бармалей, не Пушкин
поломала я голову над твоим ответом, Саша ))) Юльчик, перевожу - "не, Бармалей - не Пушкин" |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Виктория Синицина-Никита Кацалапов |
|