Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Блоги о фигурном катании Ср 9 Май 2018 - 12:08 | |
| 441 Блог Ready. Steady. Go!О том, почему всё не так однозначно в конфликте Евгении Медведевой и Этери Тутберидзе. Включает в себя ретроспективу предолипийского сезона с видео и море риторических вопросов. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Блоги о фигурном катании Чт 10 Май 2018 - 13:36 | |
| 443 Блог Золотая серединаТутберидзе на днях заявила, что в ее группе всем даются равные шансы, и что подыгрывать она никому не собиралась. Как получилось, так получилось. Ну, допустим, мы все тут взрослые люди и прекрасно понимаем, что равных шансов нет ни у кого, это утопия. Мы все не равны: кому-то достаются обеспеченные внимательные родители, кому-то - пьяницы-забулдыги. Кто-то родился с черной кожей и всю жизнь пробует на прочность собственную голову, пробивая стеклянные потолки. Кому-то повезло с полом, расой, внешностью, спортивными качествами, интеллектом, в конце-концов. Короче, у кого-то путь к цели изначальн... |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Блоги о фигурном катании Пт 25 Май 2018 - 17:28 | |
| 445 Блог Субъективный взглядТурнир ISU International Adult Figure Skating Competition в Оберстдорфе, сиречь чемпионат мира среди взрослых любителей, нередко привлекает и спортивных героев минувших дней. О них - мой новый цикл статей. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Блоги о фигурном катании Чт 31 Май 2018 - 15:34 | |
| 446 Блог Субъективный взглядРави Валия стал тренером года в Канаде. В первую очередь он известен, как тренер Кейтлин Осмонд - чемпионки мира, призера Олимпийских игр и Финала Гран-При. Но, кроме неё, у Валии есть и другие ученики. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Блоги о фигурном катании Вт 12 Июн 2018 - 14:35 | |
| 447 Блог Любимая ФигуркаВторая часть моего цикла, посвященного истории женского одиночного катания России и его тенденциях. На этот раз длинный материал посвящен только олимпийскому сезону, как одному их важнейших вех в женской фигурке России. Львиная доля повествования посвящена Юле - главной звезде Сочи, которой на днях исполнилось 20 лет. Увеличить это изображение |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Блоги о фигурном катании Вс 8 Июл 2018 - 11:28 | |
| 449 Блог Записки сумасшедшего«Три штриха к портрету хореографа» — небольшая серия очерков о ведущих хореографах в фигурном катании. Каждый очерк будет посвящен одному постановщику и будет состоять из небольшого вступления биографического плана и краткого (лайт-)анализа трех наиболее удачных (по мнению автора блога) и, по возможности, разноплановых программ. Первый очерк посвящен канадской фигуристке и постановщику Ше-Линн Бурн. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Блоги о фигурном катании Пт 13 Июл 2018 - 11:44 | |
| 450 Блог ФК КонспирологияРетропрогноз International Figure Skating январь-февраль 2018: Медведева является самой надежной ставкой, чтобы завоевать золото в индивидуальных спортивных соревнований на Олимпийских играх. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Блоги о фигурном катании Ср 25 Июл 2018 - 14:08 | |
| 452 Блог Безграничный ледДавно хотела написать свои мысли по поводу культуры болельщиков. И дело не в Евгении Плющенко, Жене Медведевой, Мише Коляде или Алине Загитовой. Последней каплей для меня стал откровенный, злобный хэйт в сторону Федора Смолова. Подчеркиваю, что все нижеизложенное это только лишь мое мнение, которое не является истиной ни в первой, ни в последней инстанции. Предлагаю каждому немного задуматься на эту тему. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Блоги о фигурном катании Ср 25 Июл 2018 - 14:08 | |
| 453 Блог Безграничный ледДавно хотела написать свои мысли по поводу культуры болельщиков. И дело не в Евгении Плющенко, Жене Медведевой, Мише Коляде или Алине Загитовой. Последней каплей для меня стал откровенный, злобный хэйт в сторону Федора Смолова. Подчеркиваю, что все нижеизложенное это только лишь мое мнение, которое не является истиной ни в первой, ни в последней инстанции. Предлагаю каждому немного задуматься на эту тему. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Блоги о фигурном катании Вс 12 Авг 2018 - 12:25 | |
| 454 Блог ЧиполацОчень длинный и нудный текст с необязательными вставками без фотографий и другого оживляжа о женском фигурном катании и о нас с вами... |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Блоги о фигурном катании Ср 12 Сен 2018 - 22:50 | |
| 458 Блог Поперек течения ФКНаверное, ни в каком другом виде спорта разнообразные теории заговора не чувствуют себя так вольготно, как в ФК. У человека, случайно забредший на фк-ветки, для начала взрывается голова, а потом включается паранойя на всю оставшуюся жизнь: грибы! канадцы! сам ты канадцы! загитова пять раз упала, увидев подло развешенный баннер в поддержку медведевой! тутберидзе демонстративно покидает прокат медведевой, и та от ужаса забывает программу! шок! видео! И над всей этой вакханалией, многозначительно усмехаясь в розовый шарфик, восседает злой гений фигурного катания всея Руси: великая и ужасная Тать... |
|
| |
Blue Flames
меня зовут : Лидия Сообщения : 177 Регистрация: : 2017-10-03
| Тема: Re: Блоги о фигурном катании Пт 14 Сен 2018 - 6:27 | |
| 459 Я смотрю, апологеты Тарасовой активизировались. Желаю им получить начальника, который будет вызывать их на ковёр перед всем светом - они этого заслужили. Почитав ещё немного про прокаты, поняла, что Тарасова давала это скандальное интервью во время проката Загитовой. С моей точки зрения, это просто хамство. Очень хочется верить, что Алина так откаталась в прокате после того, как только что идеально исполнила все прыжки не потому, что краем уха услышала обрывки из этого интервью. Например, что Медведева ещё никому не проигрывала. С такого на ровном месте упадёшь. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
|