Когда-то ими восхищались, о них писали в газетах, снимали репортажи. Но все эти спортсмены по тем или иным причинам ушли из большого спорта, и, как мне кажется, слишком рано с ним попрощались.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Приветствуем наших слушателей! Как вы уже знаете, мы вещаем в новом формате. Теперь наши посиделки идут в прямом эфире каждое воскресенье на нашем ютуб-канале. Под видео указаны тайм-коды и ссылки, если хотите присоединиться к нам. Приятного и интересного прослушивания. Ждём в гости!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Приветствуем наших слушателей! Как вы уже знаете, мы вещаем в новом формате. Теперь наши посиделки идут в прямом эфире каждое воскресенье на нашем ютуб-канале. Под видео указаны тайм-коды и ссылки, если хотите присоединиться к нам. Приятного и интересного прослушивания. Ждём в гости!
Savta Admin
Осветим отдельные новости из японской сборной от Шомы Уно, Маи Михары, Каори Сакамото, Вакабы Хигучи, Марин Хонды, Дайсуке Такахаши и других зарубежных фигуристов, а также наши любимые «неспортивные» новости от Олимпийской чемпионки Алины Загитовой, плюс традиционные фото и видео материалы.
Savta Admin
Осветим отдельные новости от Шомы Уно, китайских парников, ПП от канадских одиночников и парников на турнире North York Summer Skate, а также «неспортивные» новости от Олимпийской чемпионки Алины Загитовой, плюс традиционные фото и видео материалы, включая промо-ролики ЮГП и Japan Open будущего сезона.
Savta Admin
Победы на JGP1 в Куршевеле. Составы на JGP5 в Гданьске, челленджеры американскую классику и Ломбардию, замены на других турнирах. Обзор Aurora Games. В преддверии Открытого Первенства Москвы. Закрытые прокаты сборной СПб - к чему такая секретность? Новости группы Мишина, интервью Лозко и многое другое.
Savta Admin
Одни падения фигуристов приводят к синякам, другие – к тяжелым травмам, третьи – к изменениям правил соревнований, а некоторые меняют саму суть фигурного катания.
Savta Admin
Дайджест неспортивных новостей от Олимпийских чемпионов Алины Загитовой и Юзуру Ханью, также от призеров олимпиады Шомы Уно и Мао Асада, и от других фигуристов! Обсудим мифический 4 лутц Алисы Лью. А был ли квад?
Savta Admin
Приветствуем наших слушателей! Посиделки идут в прямом эфире каждое воскресенье на нашем ютуб-канале. Под видео указаны тайм-коды и ссылки, если хотите присоединиться к нам. Скорость воспроизведения можно увеличить в 2 раза, чтоб потратить меньше драгоценного времени. Приятного и интересного прослушивания. Ждём в гости!
Savta Admin