[quote="Julbka"]Лина, Леночка, спасибо за рассказ! Здорово, что тебе понравилось!
Теперь ждем вторую Лену
Девочки, доброй ночи, простите долго добиралась...
Очень понравилось, вчера посмотрела пары МС, девочек КМС и МС, сегодня только на девочек МС успела. В целом конечно все понравилось. В парах особо выделить никого не могу... затрудняюсь, показалось кто сделал меньше ошибок тот и победил, а вот у девочек КМС меня покорила Анастасия Мухортова очень хороша, смотрела и хотелось чтоб она каталась и каталась, особенно короткая хороша прям у меня был полный восторг И конечно спасибо за совет посмотреть на Полину Цурскую она конечно была объективно всех сильнее среди девушек МС и смотреть на ее катание большое удовольствие! Поздравляю ее с заслуженной победой ! Она перед награждением раздавала автографы, у нее много поклонников!
Елена73
меня зовут : ЛеночкаСообщения : 1462 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Екатеринбург
класс! я тоже мечтаю живьем увидеть, очень жду чемпионат россии!!!
И я очень жду! Когда уже билеты начнут продавать на соревнования!? Сегодня приглашали зрителей, мол ждем вас с 24 по 27 декабря, приходите! А в кассе про билеты говорят мол знать ничего не знаем... переживаю страшно, что все раскупят и я не успею...
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Немного напишу о впечатлениях последнего дня соревнований. Каким-то странным образом опоздала на КМ, хотя подошла заранее: не застала ни утюжка в перерыве, ни объявление девушек из первой разминки, уже катала Полина Макарова, уже вторая начали раньше что-ли??? ну соответственно и места хорошие кончились: не каждый день коту сметанка . Сидела на трибуне справа от выхода фигуристов. Из минусов - обзор конечно не тот, как уедут в дальний угол - так почти и теряются из восприятия, да еще сетка мешала смотреть. Из плюсов - очень близко видела девочек и тренеров, правда почти всегда со спины. М.Бутырская так эмоционально и энергично даёт указания и делает разбор, что накануне я подумала, что она ругает Таню Ульянкину после проката . И да, очень громко приглашали на соревнования на ЧР. Правда сначала я услышала женский голос: с 23 по 25 декабря, а в конце соревнований мужской голос пригласил с 24 по 27 декабря. И еще вчера подумала, что таким неспециалистам как я на соревнования надо ходить с диктофоном: когда смотришь там вживую - фонтан эмоций, а потом - эмоции в клубочек замотаются, и очень сложно получается передавать впечатления в словах, как-то так
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Посмотреть получилось только девушек МС - ну что сказать - лёд был очень скользкий. Подругу приглашала для компании, она вообще первый раз была на таких соревнованиях. Говорит: "Какие красивые девочки . Только что? ни одна без падений не прокатала?" Хотя упало 5 из 11 девочек, но некоторые успели и по 2 раза. жалко очень и смотреть больно очень. И опять - девочки такие бойцы - даже после двух падений! не бросают прокат, а показалось что уже на кураже стараются красиво закончить прокат Вообщем, вчера у меня получился праздник почти "со слезами на глазах" - это когда Я расстроилась, что у девочек не получилось прокатать на отлично. Сложно представить степень их расстройства Вот они расстройства мои : с 2места на 6место - мне очень понравилась в первый день прокат Натальи Огорельцевой, очень-очень, а вчера и предпоследнее место в ПП с 3места на 4место Виктория Носикова из Тюмени (после 6го в ПП ) Девочка расстроилась до слез, очень жаль - Возник вопрос как долго она еще будет выступать за Тюмень.
Евгения Иванькова -молодчинка вот не задалась у неё КП, всё показала в ПП.
Когда вышла на прокат Полина Цурская - трибуны замерли, случилась такая завороженная тишина, как мне показалось, прям ощущалось. Красиво, классно Хотелось бы всем девочкам, да и вообще всем фигуристам пожелать Интересных программ, стабильных прокатов, без ошибок, без падений, прогресса и здоровья каждой и каждому
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
И маленькое "фи" по вопросу организации. Действительно, на трибуны напротив судей - не пропускали!!! Трибуны за судьями - битком, поэтому, кмк, разрешили занимать места на угловых трибунах и боковых трибунах но только на той половине, которая ближе к судейской стороне. Хотели организовать видимость полных трибун? Так на выложенных видео ракурс съемки со стороны судей, и больше половины картинки на фоне полностью пустых трибун. Наверное, что-то в этой жизни я не понимаю Но праздник испортить никому не удалось !!!
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Лина, классно все рассказала, читая я испытала заново все эмоции что во время соревнований, незабываемо, спасибо ! Я тоже почему-то в субботу опоздала, видимо действительно начали раньше и тоже была на трибуне справа от выхода фигуристов. И еще подумала, что если сейчас столько народу пришло, что же будет твориться во время ЧР!?