Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| 2015 Autumn Classic International, 12-15 октября, Барри, Онтарио, Канада |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Кувшинка
меня зовут : Юлия Сообщения : 68 Регистрация: : 2015-09-27
| | | | Кувшинка
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| | | | Кувшинка
| Тема: Re: 2015 Autumn Classic International, 12-15 октября, Барри, Онтарио, Канада Чт 8 Окт 2015 - 22:20 | |
| 10 - Julbka пишет:
- Юлия, начинаете нас знакомить с иностранными соперниками?
- Tadaima пишет:
- Такой состав! Дениса Тена не изобразили только.
Денис написал в фейсбуке, что не примет участия в этом турнире из-за травмы. Так что Юзуру и Нам - главные хедлайнеры _________________ Conquer myself (c) Hanyu Yuzuru
|
| | | Tadaima navka-ice-queen
| | | | Кувшинка
| Тема: Re: 2015 Autumn Classic International, 12-15 октября, Барри, Онтарио, Канада Вт 13 Окт 2015 - 8:21 | |
| 15 Юдзуру Ханью начинает сезон 14 октября.Маниши Шимбун. Фото и текст Йоширо ТанакаАнглийский вариантИмя транскрибирую, как Олимпийский Комитет. Юдзуру Ханью, 20лет, золото Олимпиады в Сочи в мужском фигурном катании, выйдет на свои первые соревнования, Skate Canada Autumn Classic в Барри, городе на востоке Канады недалеко от Торонто 14 октября. Он сможет показать результаты тренировок в C&C клубе в Торонто. Пробы и ошибки. Клуб был основан в 1827г. Его каток – это что-то. Также есть сооружения для крикета, керлинга, бассейн и т.д. Это очень престижный клуб. Со входом только для членов клуба и дресс-кодом, требующим от посетителей носить рубашки с воротниками. Тренер Ханью Брайан Орсер, 53 года, является консультантом отдела катания. Он был серебряным медалистом Олимпиад в Сараево и Калгари. Ханью, который приехал сюда в 2012 г., размышляет « я действительно так чувствую: я переехал в другую страну только ради катания. Как ученик в классе должен учиться, так и я считаю, что должен тренироваться. Должен посвящать себя катанию постоянно». В этом сезоне Ханью решил оставить короткую программу прошлого сезона «Баллада no.1» Шопена и кататься под саундтрек из фильма “Onmyoji” (колдун) в своей произвольной программе СЕЙМЕЙ. Он тренируется на льду примерно 3 часа в день. Понимая, что музыка и структура его программы требуют особой экспрессии и артистизма, посвящает много времени шагам (дорожкам?). Также работает над улучшением гибкости и наращиванием мышц, занимаясь йогой и пилатесом. «Я использую в КП пьесу для фортепиано, так что судьям, как правило, удобнее проверить уровень SS в программах с такой музыкой. Трудно превнести свой собственный стиль в классическое музыкальное произведение» Ханью, который всегда бросает вызов миру фигурного катания, шутит, что никогда не самоутверждается в своей частной жизни. Вне тренировок большую часть времени уделяет электронному курсу в университете Васеда, а также питанию и отдыху. Его мама Юми следит за его здоровьем и готовит полноценную еду для него. Вот только наедается он всего 2-3 раза в году. Прошлый сезон был трудным для Ханью: было столкновение на разминке этапа в Китае, а позднее операция на мочевом пузыре. Тем не менее, преодолев эти трудности, он вырос и полагает, что «приобрел способность контролировать свои чувства и стресс и управлять тренировками» . Он поставил себе цель вернуть титул чемпиона мира в Бостоне и завоевать золото Пхэньчана. «Ничего не изменилось. Мои чувства по отношению к стремлению к медали в Сочи и Пхэнчане одинаковы. Я хочу выиграть золото любой ценой». Ханью расправляет крылья, чтобы взлететь из Торонто. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | | 2015 Autumn Classic International, 12-15 октября, Барри, Онтарио, Канада |
|