Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| 2015 Autumn Classic International, 12-15 октября, Барри, Онтарио, Канада |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Кувшинка
меня зовут : Юлия Сообщения : 68 Регистрация: : 2015-09-27
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: 2015 Autumn Classic International, 12-15 октября, Барри, Онтарио, Канада Чт 15 Окт 2015 - 19:19 | |
| 122 - Tadaima пишет:
- 95nomer пишет:
- Tadaima, так, ты чаво меня пугаешь? Узоры завтра начинаются, сегодня только жеребьевка
Ты жа текст мой читаешь, не? Ваще читаю, ага, но, видимо, все прочитанное на последней фразе про то, что "вечером "узоры"" вынесло разом и меня вместе с ними в соседнюю ветку за расписанием "узоров")))) |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: 2015 Autumn Classic International, 12-15 октября, Барри, Онтарио, Канада Чт 15 Окт 2015 - 19:31 | |
| 123 - 95nomer пишет:
- видимо, все прочитанное на последней фразе про то, что "вечером "узоры"" вынесло разом и меня вместе с ними в соседнюю ветку за расписанием "узоров"))))
Меня это все вообще за пределы разума уносит. По пять соревнований в один день И все охота посмотреть! Не спрашивай, почему пять. Не отвечу. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: 2015 Autumn Classic International, 12-15 октября, Барри, Онтарио, Канада Чт 15 Окт 2015 - 21:32 | |
| 125 - Эмили пишет:
- А протоколы мужчин были?
Протоколов раньше не было, а сейчас все есть. Посмотрела Нама и Юзуру. Все логично. Техника у Нама повыше, компоненты заведомо ниже. А то, что у "Орсеровских" они вообще такие высокие - после слов Юзуру о том, что под фортепианные пьесы судьям удобнее видеть SS фигуриста (вот до таких нюансов), я подумала, что это законно. Ни разу от наших фигуристов не слышала о том, что там судьям удобнее. Но на эту тему в ветке ЮХ уже высказалась. Свиделась, наконец, с Дюамелями. Соглашусь, что программа пустовата. Широкими мазками, как-то так. И эмоционально особо не включались. На серьезных стартах, конечно, и подкрутка будет покруче, и акценты в музыку расставят, хотя и сейчас многое попадает, и энергетики добавить должны. Они же под Wonderful Life катают. Меган - счастливая невеста, ставшая женой. И она себя в этом качестве будет являть. Очень естественно. Песня вполне для ликующего утра. И программа такая. Интересно, что Таня - в том же положении. Но у них с Максимом Болливуд и вампирская сага. И вот он - тот самый спор, который в ФК, похоже, никогда не прекращается. О соотношении техники и компонентов в победе. ВТ - безумно элегантная пара. Но Дюамели при чистом прокате посложнее. Мало того, они катали прошлый сезон и компонентов себе тоже наделали. Мне кажется, эта ситуация очень выгодна китайцам. Суй-Хань после серебра на ЧМ как-то заматерели. Как Лена с Русланом. Уверенные такие выезжают на лед. И катают хорошо, и сложность показывают. Не так хорошо как ВТ, и, может, не так сложно, как ДР. Но по сочетанию факторов судьи вполне могут остановиться как раз на них. Чтобы не создавать крен в ту или другую стороны. Ну, это, как гипотеза, конечно. Кстати, на то, что ДР могут быть не в самой оптимальной форме, косвенно указывают амбиции Любы и Дилана. Четверной флип разучивают. Я вью их никак не могу "добить". Но Дилана там просто прет. Вот вроде слова обычные, но чувство такое есть. Он доволен, они работают, и они претендуют. Они с Любой в тонусе, а вот ДР еще нет. ДР со статуса ЧМ стартуют. Ново для них. И вот вроде разобранно сезон начался. И те, и те, и те еще не готовы будто бы до конца. А появляется такое подспудное чувство, что скучно опять не будет. Главное, чтобы без травм. |
| | | Кувшинка
меня зовут : Юлия Сообщения : 68 Регистрация: : 2015-09-27
| Тема: Re: 2015 Autumn Classic International, 12-15 октября, Барри, Онтарио, Канада Чт 15 Окт 2015 - 21:34 | |
| 126 - Tadaima пишет:
- Он на лутц сейчас идет с не вертикальной осью. Хотела у Юли-Кувшинки спросить, всегда ли так было? По олисезону я такого не помню.
Я здесь До ОИ-сезона этот каскад часто бывал валидольным. Помимо прошлого сезона, срывы были в сезоне 12/13 в ФГП и на ЧМ, потом ещё были проблемы в начале олимпийского сезона. _________________ Conquer myself (c) Hanyu Yuzuru
|
| | | Tadaima navka-ice-queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: 2015 Autumn Classic International, 12-15 октября, Барри, Онтарио, Канада Чт 15 Окт 2015 - 21:40 | |
| 130 - Кувшинка пишет:
До ОИ-сезона этот каскад часто бывал валидольным. Помимо прошлого сезона, срывы были в сезоне 12/13 в ФГП и на ЧМ, потом ещё были проблемы в начале олимпийского сезона. Ёлы-палы! А я думала, что всегда как в КП на ОИ будет его выдавать. Ладно, в ПП такого нет. Завтра, наверное, не успею его посмотреть, потому что уже на работу уйду. Буду оттуда новости высматривать. И еще сейчас принесу в ветку текст Антона Сватковского, если я правильно запомнила, о японском произношении имени Юдзуру. Олимпийский наш комитет не просто так его через д написал. Имел основания. |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| | | | | 2015 Autumn Classic International, 12-15 октября, Барри, Онтарио, Канада |
|